kadh Есть и новое, но это - эксклюзив. Попозже закину. Если увижу, что оно того стоит
Ага, понятно.
Либо его нет, либо он уникален.
Вы забыли вариант - есть, но он не уникален.
В твоём высказывании есть противоречие. Кошачий адвокат довольно серьёзно и аргументированно критиковал книги АПК.
В моем высказывании противоречия нет.
И тут тебе надо определиться - кто тебе ближе?
И тут Вам нужно определиться - прочитали ли Вы мою реплику невнимательно или просто поспешили с выводами?
Чтобы избежать лишних рассуждений, приведу тот контекст в котором были написаны мои сообщения:
ну и каково ваше мнение,
Материала мало, тем более я с ним уже знаком.
Не нашел ничего особенного, много вопросов и неоднозначности. И как по мне...
Напомню - речь шла о материале, на который Вы предоставили ссылки. А поэтому в своей реплике я говорил о том, что материал от КА и АПК лично мне ближе, чем тот, что предоставили Вы (т.е. - я нигде не противопоставлял КА АПК, как Вы это увидели или хотели увидеть).
И далее:
Первое сообщение от кошачий адвокат гораздо интересней, информативней и лично для меня - ближе.
Тоже и с материалом по теме изложенным АПК в своей последней книге.
Так же сформулирую свою реплику другим образом, без потери смысла:
Первое сообщение от кошачий адвокат гораздо интересней, информативней и лично для меня - ближе.
Материал по теме, изложенный АПК в своей последней книге, гораздо интересней, информативней и лично для меня - ближе.
А если, Вы все еще видите противоречие в моем высказывании и у Вас есть желание - пожалуйста, обоснуйте свое мнение.