Постнагуализм
31 января 2025, 13:37:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 28  Все
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместное сновидение  (Прочитано 86769 раз)
Relictum
Гость
« Ответ #240 : 24 сентября 2010, 12:21:50 »

kadh,

Это и есть твой ответ? Чета не густо
kadh
Гость
« Ответ #241 : 24 сентября 2010, 12:22:25 »

Это вопрос.  ;)
Фауст
Вам, сударь, какая печаль?
Пользователь
**

« Ответ #242 : 24 сентября 2010, 12:22:40 »

Физиологически это связано с тем, что за образование нейронных связей отвечает тестостерон. Поэтому если при половом акте из вас ничего не выплескивается, организм напротив высвобождает огромное количество тестостерона, что буквально прочищает мозги. А при воздержании половые железы могут атрофироваться, и тогда управлять будет уже нечем(
Все физиологи бывшего советского союза сейчас в гробу и на кафедрах перевернулись О_О Вот бывает, что люди чушь говорят, но на столько, просто жесть... Но все равно спасибо, я сегодня на дежурстве в Нии всем расскажу, будет над чем посмеяться))

* Голос: тестостерон отвечает за тембр голоса у мужчин.
    * Кожа и волосы: тестостерон отвечает за рост волос «по мужскому типу», сохранение волос, и конечно же, за рост усов и бороды.
    * Кости: тестостерон очень важен в поддержании минеральной плотности костей.
    * Кровь: тестостерон участвует в формировании красных кровяных телец, обеспечивающих транспорт кислорода в кровеносном русле от легких к органам.
    * Мышцы: тестостерон отвечает за формирование мышечной массы.
    * Мозг: тестостерон отвечает за умственное развитие, хорошее настроение, память, концентрация внимания, координацию движений.!!!!!!!
    * Сексуальность: тестостерон регулирует сексуальное желание и что самое главное, тестостерон крайне важен для регулирования и поддержки сексуального желания, для частых занятий сексом.
    * Телосложение: тестостерон отвечает за формирование телосложения у мужчин.

И этот список очевидно заставил вас думать, что нейронные связи тоже его рук дело да? Но тут и закралась грубейшая ошибка. Тестостерон лишь обслуживает их, качество, но никогда их не формирует. Так что никакой прочистки мозгов не будет, если вы им не пользуетесь, то воздержание ума и на 000,1% не добавит. Образование нейронных связей зависит от новых познавательных возможностей. Подробнее смотрите развитие детей от 6 мес, до 5 лет.
Что на счет воздержания и аторфии тоже глубокая чушь. Опять же посмотрите выше, вы увидите что у него еще много работы и без секса, и это я еще не углублялся в патогенетические системы.
P.S. завязывайте читать гугль на ночь.

Сила приносит свободу - Побеждай!
Relictum
Гость
« Ответ #243 : 24 сентября 2010, 12:25:15 »

Чан с дерьмом,

Чан с дерьмом,

Значит ты, кадушка, 17 лет занимаешься, в том числе и СОСешь?
Отлично.

Уж если ты такой развитой, то ты наверняка видишь, мало того ты можешь нам продемоснтрировать и другие чудеса, не так ли?

Далее, расскажи будь добр, словопутало, про дзогчен, даосизм, "кое-где дзен" и про Кастанеду - где же там все твои примитивные фантазии упоминались?

Давай не стисняйся.
А то иначе весь твой треп станет не просто трепом, а "гнилым базаром".

Значит ты просто уходишь от ответов на простые вопросы по твоим же выступлениям? Я тебя правильно понял?
Ты сперепугу решил применить вашу сетевую казырную клоунаду - типа ты не при делах?
Это не ты говорил, про дзогчен и дргое, про то как ты СОСешь?

Ты отказываешься от своих слов, чан с дерьмом, Кад?

СКАЖИ ЭТО ГРОМКО, ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ ШУТИЛ  ;D
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #244 : 24 сентября 2010, 12:25:39 »

Тестостерон лишь обслуживает их, качество, но никогда их не формирует.
Я не писал, что формирует.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
OEOUO
Гость
« Ответ #245 : 24 сентября 2010, 12:28:32 »

Соврал. На голубом глазу. И сейчас врёшь.
да полно тебе.. Слишком серьезно к себе относишься. В отношении тебя моя фраза даже враньем не была, а просто шуткой, несколько провокативной. Я ж знал, что ты сразу ринешься в отрицалово... :))
Ну да ладно - будь мачо и озабоченным дамским угодником пикапером... мне все равно.
Физиологически это связано с тем, что за образование нейронных связей отвечает тестостерон. Поэтому если при половом акте из вас ничего не выплескивается, организм напротив высвобождает огромное количество тестостерона
Это, дорогой друг, оставьте медикам.
на самом деле странно что вы не ощущаете, как огромная часть вашей "светимости" уходит при (нормальном) половом акте..
ДХ говорил об этом. и наверное физиологи еще не научились фиксировать наличие "энергетического тела" и его светимости.

Так, что поверим на слово магам и практикам.
Это конечно дело тонкое, и речь помнится шла не совсем  об отсутствии сновидения, но о неправильном   ходе и нежелательном, при невоздержании.  
Ура!!! Relictum вернулся!
Нашла чему радоваться. щас он Кадха заест, а потом и остальных...
Гляди как агрессивно вступил в разговор... :))
Фауст
Пользователь
**

« Ответ #246 : 24 сентября 2010, 12:30:20 »

Я не писал, что формирует.
Нет именно написал:

что за образование нейронных связей отвечает тестостерон.
Может вам и не известно, но образование и развитие и формирование в медецине синонимы. Правда некоторые из них более коректно использовать, но значение не меняется.

Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #247 : 24 сентября 2010, 12:31:56 »

на самом деле странно что вы не ощущаете, как огромная часть вашей "светимости" уходит при (нормальном) половом акте
Ощущаю, но я имею в виду не "нормальный", а контролируемый, а здесь ощущения прямо противоположные.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #248 : 24 сентября 2010, 12:33:07 »

Фауст, я имел в виду что для образования нейронных связей НУЖЕН тестостерон, а не то, что он их формирует.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Фауст
Пользователь
**

« Ответ #249 : 24 сентября 2010, 12:36:07 »

Фауст, я имел в виду что для образования нейронных связей НУЖЕН тестостерон, а не то, что он их формирует.
Но его роль здесь не столько значима, сколько хотелось бы вам видеть. Послушайте OEOUO и просто верьте магам. В физиологии есть многие связи тестостерона со снами, но эти знания вам нечем не помогут. Ибо нужно понимать где проходит граница между доминантными факторами и второстепенными. 

kadh
Гость
« Ответ #250 : 24 сентября 2010, 12:38:30 »

Чан с дерьмом, вот чем меня всегда восхищала Пипочка, так это умением выбирать себе окружение. Но ты, несомненно, лучший из её коллекции...

К твоему сожалению, я - не Пипа. Сейчас мне недосуг, но вечером буду. Можешь поприсутствовать. Даже и погавкать.  

В отношении тебя моя фраза даже враньем не была

Опять врёшь. Была.

щас он Кадха заест...

Дай бог вашему теляти...

Посмотрим.
OEOUO
Гость
« Ответ #251 : 24 сентября 2010, 12:39:49 »

но я имею в виду не "нормальный", а контролируемый,
Вы о чем?
О конрацепции?
Вы разве не погружаетесь в стихию другой реальности объединенной энергии при сексе с партнершей? контроль там будет совсем другим. нежели наш обычный контроль разума.  И какая разница при одновременном оргазме когда обе энергии объединяются для создания живого организма (хотя даже зачатия при этом не происходит)

Поясните, или я не понял.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #252 : 24 сентября 2010, 12:41:52 »

Ибо нужно понимать где проходит граница между доминантными факторами и второстепенными.
Развитие новых навыков, например сновидения = образование нейронных связей  (доминантный фактор), наличие свободной энергии (в том числе тестостерона) - второстепенный. Так понятней?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #253 : 24 сентября 2010, 12:43:42 »

OEOUO, да я о простой задержке эякуляции, неужели вы не знаете эту практику?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
OEOUO
Гость
« Ответ #254 : 24 сентября 2010, 12:44:12 »

Опять врёшь. Была.
ну ты любишь эту фразу из Булгакова и бог с тобой... Любишь ролевые игры...
Значит ты сам соврал тут раз пицот уже.
Мысль изреченная есть ложь (а это именно так!).
А во-вторых ты тут многое уже наговорил даже и просто лжи (по твоим собственным меркам)...
если ты настаиваешь, то процитируй конкретно (вранье) и я тебе отвечу.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 28  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.