Постнагуализм
31 января 2025, 11:03:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28  Все
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместное сновидение  (Прочитано 86730 раз)
jeton
Постоялец

« Ответ #270 : 24 сентября 2010, 17:56:43 »

Какие вопросы, такие и ответы. Поэтому - "на зеркало неча пенять..." (с)

в рамках темы я те задал вопрос, но ты его или не заметил, оттого что тут многие тебя спрашивают, либо проигнорировал. Так что не надо про зеркала тут.
Relictum
Гость
« Ответ #271 : 24 сентября 2010, 17:59:42 »

kadh,

Само собой, я же теб уже два раза написал - что ты (читай вниматлеьно) НЕ СПОСОБЕН ответить на мои вопросы. Они слишком сложны для тебя.

И именно поэтому ты, совершенно очевидно, ждешь подростковых вопросов к которым ты и привык.

Нормальные люди, не балаболки вроде тебе, если они что-то говорят - они обосновывают свои слова. Отвечают за них.

Вопрос о том, видишь ли ты, сможешь ли показать чудеса своих мнимых способностей - ты оставил без ответа.
Потому, что ты - а) не видишь, б) ничего показать на сможешь.

Отсюда вытекает вывод о твоем беззастенчивом вранье. Ты всячески отрицаешь то, что ты врешь, выкручиваешься, юлишь, делаешь вид, что речь не о тебе и твоей болтовне.

Отсюда еще один вывод: ты патологический врун. Ты не в себе. Ты пытаешься заставить верить в товю ложь. Трансляция другим вранья как фактов - это окончательная и неизлечимая форма шизофрении.
Если ты, пустомеля и плевел, можешь сказать некоему дебилу Вану, чтобы меня, скажем забанили в чате, то тут так лихо не выйдет.

Изволь объясниться.
Иначе ВСЕ, все до единого, увидят твою фуфлыжность. УЖЕ увидели. Тут много ума не надо.
kadh
Гость
« Ответ #272 : 24 сентября 2010, 17:59:58 »

Так же не совсем понятна рекомендация - "заснуть еще раз" для "понижения уровня осознанности"... Это нечто наподобие "сдвоенной позиции" по КК или это способ "отпустить" свою осознанность в пользу поглощения ее "сюжетом и декорациями" сна (т.е. - начать проваливаться в обычный сон)?

Разъясните?

Скорее "нечто наподобие "сдвоенной позиции" по КК". Поглощение сюжетом, как ты верно заметил, привело бы к "проваливанию в обычный сон". Но тут можно использовать одну хитрость. Она состоит в том, чтобы перенести внимание сновидения с сюжета на пейзаж. Это позволяет и сохранить самоконтроль и изменить нужным образом уровень осознанности.
kadh
Гость
« Ответ #273 : 24 сентября 2010, 18:03:42 »

в рамках темы я те задал вопрос, но ты его или не заметил, оттого что тут многие тебя спрашивают, либо проигнорировал.

А я тебе и отвечал. Но ты "или не заметил, либо проигнорировал." Может, как раз потому, что много пишут не по теме...
FallingSnow
Гость
« Ответ #274 : 24 сентября 2010, 18:05:25 »

kadh

Цитата:
Скорее "нечто наподобие "сдвоенной позиции" по КК". Поглощение сюжетом, как ты верно заметил, привело бы к "проваливанию в обычный сон"

Тогда почему этот метод используется для "понижения уровня осознанности" во сне?
Данная техника (сдвоенная позиция) у КК приследовала другие цели, насколько я помню.

Цитата:
Но тут можно использовать одну хитрость. Она состоит в том, чтобы перенести внимание сновидения с сюжета на пейзаж. Это позволяет и сохранить самоконтроль и изменить нужным образом уровень осознанности.

Пейзаж - это часть сюжета.  ;)
Есть еще "хитрости", попрактичней?

OEOUO
Гость
« Ответ #275 : 24 сентября 2010, 18:07:43 »

Теперь ты пытаешься "спасти лицо". Спасай.
теперь я просто напишу, что думаю, что ты скандалист и нахал.
И это опять не будет никаким "враньем" потому, что я думаю именно так!
А переводил я в шутку твои грубости просто не желая с тобой конфликтовать по столь ничтожному поводу.
Но ты кажется любишь хамить. Да,я забыл эпопею с Виталием, который тоже напрасно с тобой связался.
kadh
Гость
« Ответ #276 : 24 сентября 2010, 18:11:15 »

Само собой, я же теб уже два раза написал

Написал, написал... Много написал.

что ты (читай вниматлеьно)

Читаю, читаю... Вниматлеьно, вниматлеьно...

НЕ СПОСОБЕН ответить на мои вопросы.

На какие это?

Они слишком сложны для тебя.

Наверное они слишком сложны для тебя, потому, что ты так и не сумел их внятно сформулировать.

Иначе ВСЕ, все до единого, увидят твою фуфлыжность.

Не надо пытаться взять меня "на слабо". Да ещё так неуклюже.

Что касается тебя, то тебя уже видно.

УЖЕ увидели.

Именно так.
« Последнее редактирование: 24 сентября 2010, 18:32:27 от kadh » Записан
FallingSnow
Гость
« Ответ #277 : 24 сентября 2010, 18:15:24 »

kadh

Чтобы не терять нить беседы, выделю основное:

Цитата:
С этими оговорками, можно сказать, что, имея в виду обычную осознанность, то, как правило, чем она выше, "тем - более устойчивы пространство и элементы сна и тем они хуже поддаются сознательному управлению."

И наоборот, чем она ниже "тем - менее устойчивы пространство и элементы сна и тем они лучше поддаются сознательному управлению".

Тогда не совсем понятна Ваша рекомендация о "понижении уровня осознания" до того уровня, когда сновидящий не может влиять на пространство и элементы сна (сюжет и декорации), а если и может то, в малой степени?

Вы пишите:

Цитата:
Если вам важнее возможности сна, вам нужно или заснуть еще раз, или использовать другой способ понижения осознанности, удобный вам.

Как: очень просто - в этом состоянии сознание уже не может вмешиваться в сюжет, а может только наблюдать. ... Конечно, и в этом случае еще остается значительная степень сознательности и контроля - но вы должны быть уверены, что если вы и управляете сюжетом, то, по крайней мере, делаете это не сознанием - т.е. продолжая присутствовать, сознание должно отпустить контроль.

Так же не совсем понятна рекомендация - "заснуть еще раз" для "понижения уровня осознанности"... Это нечто наподобие "сдвоенной позиции" по КК или это способ "отпустить" свою осознанность в пользу поглощения ее "сюжетом и декорациями" сна (т.е. - начать проваливаться в обычный сон)?

Цитата:
Скорее "нечто наподобие "сдвоенной позиции" по КК". Поглощение сюжетом, как ты верно заметил, привело бы к "проваливанию в обычный сон". Но тут можно использовать одну хитрость. Она состоит в том, чтобы перенести внимание сновидения с сюжета на пейзаж. Это позволяет и сохранить самоконтроль и изменить нужным образом уровень осознанности.

Тогда почему этот метод используется для "понижения уровня осознанности" во сне?
Данная техника (сдвоенная позиция) у КК приследовала другие цели, насколько я помню.

Пейзаж - это часть сюжета.

Разъясните?
kadh
Гость
« Ответ #278 : 24 сентября 2010, 18:18:40 »

Вложенное засыпание - достаточно универсальный приём. "Сдвоенная позиция" - более спецефична. Вот поэтому.

Пейзаж - это часть сюжета.

Да, но такая, которая не "втягивает". В этом и хитрость.

Есть еще "хитрости", попрактичней?

Смотря для чего...
Relictum
Гость
« Ответ #279 : 24 сентября 2010, 18:19:22 »

Кадка с дерьмом

Ну, вот видишь. Снова у тебя бред в отмазку.

Вопросы о видении и доказательстве твоих способностей - понятны и ребенку.

Следовательно ты пытаешься свести разговор по их поводу к абсурду. Почему?
Ответ прост, ты абсолютно не сопосбен ответить за твои слова. А флуд который ты распускаешь может быть контраргументом только для младенца.

К примеру, ты заявлял в скайпе, что у тебя и хер в диаметре 16 сантиметров. Лог на моей форуме есть. Ты весь такой. Как бы теневая сторона Алексея Петровича Ксендзюка.   ;D ;D ;D

Зауженность и ограниченность твоего мышления и практичекской базы всем известны. Ты ходишь по форумам и чатам и собираешь обрывки дискурса всех и вся. А потом, слепив этакого франкенштейна, пытаешься выдать это убожество за некое знание.

Как только разговор выходит за рамки , то есть требует компетенции и компетентного комментария ты и твои клоны сразу откулючаются и начинают нести бред. Создавать массивы флуда, флейм, да все, что угодно, лишь бы не отвечать за те слова, которые ты притытрил у других.
kadh
Гость
« Ответ #280 : 24 сентября 2010, 18:25:25 »

Тогда не совсем понятна Ваша рекомендация о "понижении уровня осознания" до того уровня, когда сновидящий не может влиять на пространство и элементы сна (сюжет и декорации), а если и может то, в малой степени?

Путаница тут оттого, что одна "осознанность" меняет детали, это можно назвать контролем. А другая "целую картину", это я называю управлением. Задача в том, чтобы плавно "передать бразды".

Не запутался ещё?
kadh
Гость
« Ответ #281 : 24 сентября 2010, 18:28:55 »

К примеру, ты заявлял в скайпе, что у тебя и хер в диаметре 16 сантиметров.

Надо же. А я и не знал, что это заявлял.

Лог на моей форуме есть.

Уверен, что у тебя на форуме и не такое найдётся...

Уровень дискуссии понятен.

Развлекайся.
FallingSnow
Гость
« Ответ #282 : 24 сентября 2010, 18:32:12 »

kadh

Цитата:
Да, но такая, которая не "втягивает". В этом и хитрость.

Не согласен.
Пейзаж - это такая же часть сюжета. Это элемент построения сюжета, общего потока сна.

Цитата:
Вложенное засыпание - достаточно универсальный приём. "Сдвоенная позиция" - более спецефична. Вот поэтому.

Для меня между этими способами есть существенная разница.

И потом, Вы не ответили на мой вопрос, повторю:

Цитата:

Тут "метод" - это "вложенное засыпание".
Разве этот метод используется для "понижения уровня осознанности" во сне?

kadh
Гость
« Ответ #283 : 24 сентября 2010, 18:35:11 »

Не согласен.

Твоё дело.

Для меня между этими способами есть существенная разница.

Для меня тоже.

Разве этот метод используется для "понижения уровня осознанности" во сне?

Ещё раз оговорюсь - если говорить об обычной, то - да.
Relictum
Гость
« Ответ #284 : 24 сентября 2010, 18:39:32 »

kadh,

Совершенно верно. Уровень дискусси понятен. Это твой обычный уровень.
Уровень словесной суггестии. Уровень НЛП для младшеклассников.

Чудак, ты прекрасно понимаешь, что если ты выскажешь хоть одно утверждение, которое можно проверить, а ты уже такие высказывал, по неосторожности, думал прокатит, тебе сразу каюк.

Всерьез тебя может вопринимать только глупец или наивный незамутненный младенец.

Я давно уже удивляюсь полному совпадению твоего дискурса с дискуосом Ксендзюка. Это парадокстальный факт, который можно объяснить по-разному.
Но суть остается одна: ты вбрасываешь собеседнику кучу разрозненных непроверенных пазлов твоего воображения, предоставляя собседнику додумать все самому, за тебя. Чтобы ты ПОТОМ, задним числом, чужой креатив присвоил себе.

Это прокатывает среди недалеких глупцов или мечтателей. Но не с практиками.

Нельзя сылаться на то, что дескать у сновидения нету логики или, что видения иррациональны.
У иррационального есть своя логика. И она не менее строгая, чем логика обычная. Иначе в снах людей было бы смысле не более, чем во сне собаки.
Внушая своему собеседнику, что дескать в опыте подобному сновидческому нет логики, структуры и системы - ты либо утверждаешь, что у каждого сновидение СВОЕ, а это говорит о полной БЕСПОЛЕЗНОСТИ ТВОЕГО ОПЫТА для других, отличных от тебя людей; либо ты просто избегашеь темы обоснования и доказательств. Поскольку их у тебя нет.

То есть ты - это сквозной детский сад.

И все, кто тебя воспринимает всерьез - просто недалекие детишки. С умом примата, в смысле высшей обезьяны.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.