Пипа, конструктивное предложение к тебе, еще в силе. Почему ты ИЗБЕГАЕШЬ конструктива?
Предпочитая ему разговоры с Френдами, обсуждение чьих-то личностей типа Реутова.
Тебе нечего сказать по-существу? Ну так, из твоих же слов следует, что ты опираешься на ФАКТЫ, описывая ситуацию в кастанедовщине. Где эти факты, Пипа? Раз уж ты не можешь их озвучить, так признай что их у тебя нет, ты обмолвилась о том о чем не имеешь представления.
Надеяться что эту тему забудут, под тоннами тролльячих постов и разговоров ни о чем - бесполезно. Потому что здесь еще есть я, который напомнит.
Твоя ИЗБЕРАТЕЛЬНОСТЬ в том, о чем говорить, выражает направление твоих интересов. Оно - не в конструктивном диалоге, не в поиске решения ЧТО ДЕЛАТЬ для выхода из тупика в котором все вы кастанедчики, прозебаете. И все это ВИДЯТ. А значит, и понимают, что форум этот тебе нужен только для бесполезной болтовни и интриг.
Еще раз. Я призываю тебя к конструктивному диалогу. Озвучь факты (см. ниже) или признай их ОТСУТСТВИЕ у тебя. ЗНАНИЕ. Вот что способно подтолкнуть на выход из тупика. Для этого надо обсуждать то что ЕСТЬ. И не в общих словах, типа "каменная порода". А в конкретных.
Ты же ЗНАЕШЬ что перед тобой и что надо делать, чтобы ПРИГОТОВИТЬ яичницу - четко знаешь. А относительно тупика, ты уже не четко знаешь. Так может, поскольку ты ничего и ДЕЛАТЬ то не собираешься?
У тебя уже нет энергии, чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ?
А почему у Бармалея и у меня она есть?
Создаю тему на основе обсуждения:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124.msg345172#msg345172Пипа:
Фактически ситуация выглядит примерно так - копали-копали туннель в каком-то направлении, указанном классиком, и на пути натолкнулись на каменную породу, пройти через которую не можем. От этого возникает состояние ЗАСТОЯ (!),
Это означает одно из двух: или направление ошибочно или кастанедчики не правильно действуют в рамках направления указанном классиком.
Раз ситуация "выглядит так ФАКТИЧЕСКИ", значит ЕСТЬ факты которые подтверждают один из вариантов выше. Но в своих объяснениях ты не конкретна:
1. Ты не озвучила ФАКТЫ указывающие на ошибочность направления;
2. ФАКТЫ указывающие на неправильность действий кастанедчиков.
А ведь это очень важно - детализация проблемы, четкое понимание. Это то что способствует РЕШЕНИЮ проблемы.
К тому же, фактами ты располагаешь, иначе бы не писала: "ситуация выглядит так ФАКТИЧЕСКИ". Я предлагаю взять какие-нибудь практики из КК, и на их примере показать - а ЧТО не так
.
Ведь направление указанное Кастанедой, СОСТОИТ из практик, знаний и опыта, которые тот описал.
Это был бы хороший вклад для выхода из застоя
.