Выбор за вами, но для меня тут все предельно очевидно - для меня очевидно что человек просто угробил огромнейшую кучу времени и здоровья на какие то сомнительные психопрактики и идеи, которые не принесли никакого положительного результата (в конечном то итоге)
Ну если предположить, что человек реально практиковал, то он занимался тем, что ему было интересным. Время проведенное с удовольствием, потерянным не считается, как говорят. Вот ты тут трындишь в пустую, на одной тебе интересные темы, думаешь это лучше? Или думаешь, что не постареешь?))
А вот Виндикатор - что про него скажешь? Он совсем не выглядит замученным, уставшим и старым. И как нагвалист (воин) покруче Ксендзюка будет. Жаль что здесь нет его фото, но ранее он их выкладывал. Да и Омыч вроде далеко не заморыш, если ты, конечно, слыхала о нем...
Так что выводы о несостоятельности учения КК-ДХ исходя из состояния продвинутых адептов пока деалть рано. Статистическая выборка из одного только рыцаря печального образа (Ксендзюка) маловата. Маловато будет! )
Горыныч, не будь таким наивным, в твои то года). Думаешь винди по воде ходит и не постарел за года?) Да, он еще не стар, но уже заметно отражение возраста даже на том, что и как он пишет. Разумеется на физ теле это тоже отражается. Касательно ома... ну он там себе колени убил, судя по многочисленным комментариям, но это конечно не так сильно к возрасту имеет отношение, но тем не менее.
Да, я даже больше скажу, внимательный читатель, который читал книжку не будучи захваченным верой в сказку, может заметить, что дон Хуан в первых книжках тоже достаточно часто устает, и вообще память уже не та), хоть конечно его образ жизни позволял выгодно ему отличаться от его ровесников, но тут и генетика конечно не последнюю роль играла, но образ жизни первичнее.
Касательно ксендзюка... я привел этот пример ну наверное как минимум, что в случае ксендзюка, все его сновидения и практики, не то что не сделали из него какого-то сверхчеловека, но даже не позволили ему остаться на уровне здорового человека его лет, судя по видео.