shadow
Модератор своей темы
Пользователь
|
Это ваш перл? Это мой ответ Корнаку |
|
|
|
|
|
|
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
|
есть такое замечательное понятие - "рыхлость". Вот если она есть, то можно смело предположить, что вряд ли чел занимался энергетич практиками, в том числе йогой. Я в йоге не шарю, но и в моем обывательском представлении, так же как и у тебя, йогин, как-то более-менее серьезно занимающийся соответствующими практиками, будет в несколько лучшей физической форме. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Я в йоге не шарю, но и в моем обывательском представлении, так же как и у тебя, йогин, как-то более-менее серьезно занимающийся соответсвующими практиками, будет несколько лучшей в физической форме. А что вы скажете про "рыхлость" Будды? |
|
|
|
|
|
|
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
|
А что вы скажете про "рыхлость" Будды? про "рыхлость" - это к Горынычу |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
В одной из книг КК, помнится, ДХ указывал на двух женщин, которым понадобилась помощь: типа, до чего они довели свое тело... как бы давая намек Карлосу, как не надо бы. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
Я в йоге не шарю, но и в моем обывательском представлении, так же как и у тебя, йогин, как-то более-менее серьезно занимающийся соответсвующими практиками, будет несколько лучшей в физической форме. А что вы скажете про "рыхлость" Будды? А кто сказал, что тело у него было рыхлым? С чего это? Это после многих лет, проведенных среди йогов-отшельников, и практикуя вместе с ними? Ну, по крайней мере, если верить каноническим текстам про него. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
diehard, Кто по вашему мнению ближе к безупречности; Жак Клод Вандам или Уинстон Черчилль? Насколько я понимаю безупречность - это базовое состояние и потому мне трудно увязать это с внешним видом. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
А кто сказал, что тело у него было рыхлым? Нужно взглянуть на скульптуры, чтобы это увидеть. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
А кто сказал, что тело у него было рыхлым? Нужно взглянуть на скульптуры, чтобы это увидеть. ой, ну все... ) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
ой, ну все... ) Достойный аргумент. Сказать больше ничего не нашлось. |
|
|
|
|
|
|
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
|
diehard, Кто по вашему мнению ближе к безупречности; Жак Клод Вандам или Уинстон Черчилль? Без понятия, т.к. не знаю ни того, ни другого. Плюс ко всему, вряд ли кто-то из них шел путем нагуализма и ставил перед собой целью достижение безупречности, потому давать им оценки на предмет их соответствия тем принципам, достичь которых они не стремились, будет некорректным. Насколько я понимаю безупречность - это базовое состояние и потому мне трудно увязать это с внешним видом. Зачем тогда пытаешься увязывать? |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Тема вроде называется "обсуждение книг Ксендзюка", а не "обсуждение внешности Ксендзюка". |
|
« Последнее редактирование: 18 декабря 2024, 20:40:51 от vindicator »
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Тема вроде называется "обсуждение книг Ксендзюка", а не "обсуждение внешности Ксендзюка". Вот и расскажи нам про его книги. Начни с себя. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Зачем тогда пытаешься увязывать? Ты тему перечитай, если что. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Тема вроде называется "обсуждение книг Ксендзюка", а не "обсуждение внешности Ксендзюка".  Так его внешность напрямую с книжками связана). Он же постулировал свой путь как путь трансформации, надо воочию наблюдать и констатировать во что с годами человек трансформируется, практикуя по его заветам... |
|
|
|
|
|
|
|