Психованная пиздеткина на мечет об бешенства икру. Пиздеткина, я тобой манипулирую. Ты психуешь и теряешь энергию. Доказательство потери у тебя энергии - ты стала тупи чаще и ну очень тупее чем раньше.
Цитата: Бармалей от Сегодня в 16:08:40
Пидеткина, ты тупая овца. Вы на мое фото колдовали и ничего у вас не вышло. Только пизды еще от неоров отгребли. И теперь у тебя проблемы со здоровьем.
Что, опять жуем овечьи пезды, фантазируем бредом из юродивой головушки? Главное побольше быдляка нагнать, так никто и не заметит, что бармушка то - аутсайдер и ссыкло, а подпасок мимкришка - подъедатель бармачьего помета, да?
Всем твоим словам цена ноль, ты обычное кликушествующее быдло, у тебя нет никаких результатов, ни молодости, ни силы, ни ума, ни дома, ни работы, ни собственности, не семьи. Или Надюшко навела напраслины на Учителя? Твой удел как и у прочей пневской швали - свалка списанных троллеглобусов на обочине нагвализма. Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались (с)
Свидетельств твоих фантазмов дофига. В теме Евгения ты нафантазировала много. И тупо слилась, так и не ответила на МОИ вопросы.
Пиздеткина, БЫДЛО - это ты. Тебя все за это ненавидят. Ты сама признавалась. У тебя грязный рот, как у родившейся на помойке чмошницы.
Я мильен раз говорил - нет у нас ККашных резалтов. Потому мы и перестали быть кастанедчиками, что не возможно по КК достичь результатов. Это ты - тупая овца все дрочишь себе моск, но так инет резалтов.
У меня нет НИ ОДНОЙ проблемы со здоровьем, какие бывают у людей в моем возрасте. У моей мамы диабет, отец (был инсулинозависим) от него умер, я перенес панкрионекроз - и меня 1000% должен быть сахарный диабет. Его у меня НЕТ. Нет давления, которое есть и у Гачика (у него еще хронический панкреатит) и у Миши, моего одноклассника (у него еще язва). У мамы острый панкреатит. Я не умер от панкреонекроза и сейчас у меня НЕТ проблем с поджелудочной вообще. Такого не бывает. Хоть хронический, но панкреатит остается. У меня нет проблем с коленями. Хотя еще 10 лет назад не мог на второй этаж подняться.
По поводу собственности и пр. Пиздетикина, ты в натуре тупая овца. Ты даже КК не читала. ДХ, Хенаро и прочие маги всех групп были НИЩИМИ. Они приходили в группы нищими. И оставались ими. Все активы переходили по линии магов от группы к группе. Конечно, формально они были оформлены на кого то из группы магов.
Опять ты затупила, пиздеткина. Хотела меня обосрать, но обосрала сама себя.
По поводу "омоложения". Я сейчас в самой богатой стране мира. И как раз решаю денежный вопрос с одним клиентом по его "омоложению" под мои контролем. Это уже бизнес. И я не буду раскрывать тут карты. По крайней мере пока. Пока не получу желаемый результат.
Я уже много раз говорил. Хочешь увидеть, как я молодо бегаю с молодыми пацанами в баскет? Приходи в YMCA.
Тоько ты - нищесбродка на билет не наскребешь.