Постнагуализм
27 ноября 2024, 07:38:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Умная мысль от лео (77)  (Прочитано 17152 раз)
на миллион
Гость

Email
« Ответ #60 : 05 сентября 2017, 15:32:24 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

У пневских балаболок есть одна общая черта - говорить о чем угодно, только не о деле

Бармалей просил 77, Бруху и других его прикончить? Просил. Пофиксить резалт обраточкой зассал? Зассал. По типу того что недотыкомке надо популярно объяснять, как это организовать, он не понимает  ;D
передай Барме ,
что нужно знать КОГО просить.
Не тех просил это "ленивый самоубийца ".
Нужно просить тех , кто его любит .
Эти умеют убивать когда их об этом просит любимый (любимая).

<a href="https://youtube.com/v/F9bDSfESVcY" target="_blank">https://youtube.com/v/F9bDSfESVcY</a>
лео
Гость

Email
« Ответ #61 : 05 сентября 2017, 15:44:41 »

надько, да, его жизнь в твоих руках, как только кормить перестанешь так сразу и помрет кабанчик. во какая власть у тебя  :D
а что у себя в молдавии он с мамой жил, питался за ее счет? офигеть ей же сколько лет уже? под 80?

реал Джизас
Гость

Email
« Ответ #62 : 05 сентября 2017, 16:01:05 »

надько, да, его жизнь в твоих руках, как только кормить перестанешь так сразу и помрет кабанчик. во какая власть у тебя  :D
а что у себя в молдавии он с мамой жил, питался за ее счет? офигеть ей же сколько лет уже? под 80?

твоя туризна зашкаливает .
Барма учит ПОКАЗЫВАТЬ другим тупёж оппонента .
Я всегда ленилась это делать , мне видно и лады .

Ты тупая жила с ролителями ? Или безотцовщина ?

тупорылая безотцовщина.

А я знаю , всегда папа рядом .
Даже два папы пидора около меня рядышком .

пиларасы ибучие, научили МАТЬюкаться.

Подумай сама .
До Четверга .
Тут я мухе давала задачку на логику , которые я как семечки решаю , она не справилась с кастрироваными кастрюлями леями

я всегда была очень хитренькой и оцень вумной, наверно я шпиён.
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #63 : 05 сентября 2017, 16:08:40 »

У пиздеткиной сдали нервы иона прибежала сраться!
У пневских балаболок есть одна общая черта - говорить о чем угодно, только не о деле

Бармалей просил 77, Бруху и других его прикончить? Просил. Пофиксить резалт обраточкой зассал? Зассал. По типу того что недотыкомке надо популярно объяснять, как это организовать, он не понимает
Пидеткина, ты тупая овца. Вы на мое фото колдовали и ничего у вас не вышло. Только пизды еще от неоров отгребли. И теперь у тебя проблемы со здоровьем.
Я показал всем, что не способны вы ни какую магию сделать на меня.
Ты даже говорить внятно не умеешь. Настолько нет у тебя сил уже. Что значит пофиксить резалт обраткой? И  в чем зассал?
Ты бредишь, как всегда. А над твоим тупизмом и тобой тупицей весь инет ржет

Цитата:
Анекдот в тему.
Семеркина Пипе - "Ты знаешь, - Бармалей, этот гнойный пидар, таки сдох." Пипа - "А ты откуда знаешь?" Семеркина - "Так он мне на мыло сообщение сбросил, что умер".
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #64 : 05 сентября 2017, 16:14:31 »

надько, да, его жизнь в твоих руках, как только кормить перестанешь так сразу и помрет кабанчик. во какая власть у тебя
Опять пиздеткина летает в своих будущих фантазиях о бармалее. То он сдохнет скоро, то это, то другое с ним случится.
А Бармалей живее всех их.

Я жил в своей квартире, где приписан Там же прописана и моря мама.
Пиздеткина, твои фантазии на чей счет я питался показательны. Тебе только и остается фантазировать. Съезди туда и спроси у моей мамы - питался я за ее счет или нет. Только ты - нищесбродка даже на билет не имеешь. Потому же и не поехала!
ответка
Гость

Email
« Ответ #65 : 05 сентября 2017, 16:20:31 »

а может у меня один папа и совсем даже не пидор .
Я затупила .
да один папа, только без мамы .

Он потерял маму где-то мою .

Ликвидатор
Гость

Email
« Ответ #66 : 05 сентября 2017, 16:32:55 »

надько, да, его жизнь в твоих руках, как только кормить перестанешь так сразу и помрет кабанчик. во какая власть у тебя
Опять пиздеткина летает в своих будущих фантазиях о бармалее. То он сдохнет скоро, то это, то другое с ним случится.
А Бармалей живее всех их.

Я жил в своей квартире, где приписан Там же прописана и моря мама.
Пиздеткина, твои фантазии на чей счет я питался показательны. Тебе только и остается фантазировать. Съезди туда и спроси у моей мамы - питался я за ее счет или нет. Только ты - нищесбродка даже на билет не имеешь. Потому же и не поехала!

Это не 77 дело за счёт кого ты живёшь .
Мама и папа всегда рядом .

Ее дело думать она - воин или паразит .
77 вот я воин , а ты 77 -паразит .

Начинаем доказывать .
Возьмём обратное . 77 не паразит и ее смерть никого не осчастливит .
Вот противоречие .
Значит получаем 77- паразит .
А от паразитных существ сейчас идёт программа на их удаление ибо уже  смертельно опасно стало играть.

77 ,
хотя Учитель уверен это не так ,
да и я тоже ,
но всё же
почему я вас считаю одним лицом с Оксаной ?

Есть ты -ее нет.
Есть она -тебя нет .

странно это.

ляу
Гость

Email
« Ответ #67 : 05 сентября 2017, 16:37:45 »

Пидеткина, ты тупая овца. Вы на мое фото колдовали и ничего у вас не вышло. Только пизды еще от неоров отгребли. И теперь у тебя проблемы со здоровьем.

Что, опять жуем овечьи пезды, фантазируем бредом из юродивой головушки? Главное побольше быдляка нагнать, так никто и не заметит, что бармушка то  - аутсайдер и ссыкло, а подпасок мимкришка - подъедатель бармачьего помета, да?  ;D

Всем твоим словам цена ноль, ты обычное кликушествующее быдло, у тебя нет никаких результатов, ни молодости, ни силы, ни ума, ни дома, ни работы, ни собственности, не семьи. Или Надюшко навела напраслины на Учителя?  Твой удел как и у прочей пневской швали - свалка списанных троллеглобусов на обочине нагвализма. Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались (с)
нет не все
Гость

Email
« Ответ #68 : 05 сентября 2017, 16:41:12 »

нет Алекса и Оксаны .

Воин считает себя как бы уже мёртвым.
Да у воина ничего нет за что он может цепляться .

Не поняла , что там Надько .. подробнее там .
К чему в суете ее имя подымать.
Ликвидатор
Гость

Email
« Ответ #69 : 05 сентября 2017, 16:51:38 »

Что, опять жуем овечьи пезды, фантазируем бредом из юродивой головушки? Главное побольше быдляка нагнать, так никто и не заметит, что бармушка то  - аутсайдер и ссыкло, а подпасок мимкришка - подъедатель бармачьего помета, да?  ;D

Всем твоим словам цена ноль, ты обычное кликушествующее быдло, у тебя нет никаких результатов, ни молодости, ни силы, ни ума, ни дома, ни работы, ни собственности, не семьи. Или Надюшко навела напраслины на Учителя?  Твой удел как и у прочей пневской швали - свалка списанных троллеглобусов на обочине нагвализма. Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались (с)

ещё раз тронешь Надю -прокляну.
Пусть полечится .

Ты сражался со своим летуном ?
То то
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #70 : 05 сентября 2017, 17:09:57 »

Психованная пиздеткина на мечет об бешенства  икру. Пиздеткина, я тобой манипулирую. Ты психуешь и теряешь энергию. Доказательство потери у тебя энергии - ты стала тупи чаще и ну очень тупее чем раньше.
Цитата: Бармалей от Сегодня в 16:08:40

Что, опять жуем овечьи пезды, фантазируем бредом из юродивой головушки? Главное побольше быдляка нагнать, так никто и не заметит, что бармушка то  - аутсайдер и ссыкло, а подпасок мимкришка - подъедатель бармачьего помета, да? 

Свидетельств твоих фантазмов дофига. В теме Евгения ты нафантазировала много. И тупо слилась, так и не ответила на МОИ вопросы.
Пиздеткина, БЫДЛО - это ты. Тебя все за это ненавидят. Ты сама признавалась. У тебя грязный рот, как у родившейся на помойке чмошницы.
Я мильен раз говорил - нет у нас ККашных резалтов. Потому мы и перестали быть кастанедчиками, что не возможно по КК достичь результатов. Это ты - тупая овца все дрочишь себе моск, но так инет резалтов.
У меня нет НИ ОДНОЙ проблемы со здоровьем, какие бывают у людей в моем возрасте. У моей мамы диабет, отец (был инсулинозависим) от него умер, я перенес панкрионекроз - и меня 1000% должен быть сахарный диабет. Его у меня НЕТ. Нет давления, которое есть и у Гачика (у него еще хронический панкреатит) и у Миши, моего одноклассника (у него еще язва). У мамы острый панкреатит. Я не умер от панкреонекроза и сейчас у меня НЕТ проблем с поджелудочной вообще. Такого не бывает. Хоть хронический, но панкреатит остается. У меня нет проблем с коленями. Хотя еще 10 лет назад не мог на второй этаж подняться.
По поводу собственности и пр. Пиздетикина, ты в натуре тупая овца. Ты даже КК не читала. ДХ, Хенаро и прочие маги всех групп были НИЩИМИ. Они приходили в группы нищими. И оставались ими. Все активы переходили по линии магов от группы к группе. Конечно, формально они были оформлены на кого то из группы магов.
Опять ты затупила, пиздеткина. Хотела меня обосрать, но обосрала сама себя.
По поводу "омоложения". Я сейчас в самой богатой стране мира. И как раз решаю денежный вопрос с одним клиентом по его "омоложению" под мои контролем. Это уже бизнес. И я не буду раскрывать тут карты. По крайней мере пока. Пока не получу желаемый результат.
Я уже много раз говорил. Хочешь увидеть, как я молодо бегаю с молодыми пацанами в баскет? Приходи в YMCA.
Тоько ты - нищесбродка на билет не наскребешь.
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #71 : 05 сентября 2017, 17:13:32 »

Пиздеткина, ты тока не прекращай метать тут бешеную икру. Это так забавно. Классное шоу. И на пользу форуму. Народ собирается позырить срач.
Пиздёрко каки
Гость

Email
« Ответ #72 : 05 сентября 2017, 17:36:25 »

чувствую, что мне 18.
А доказать не смогу.
или смАгу?

Золотой глобус
Гость

Email
« Ответ #73 : 05 сентября 2017, 17:44:55 »

тухляк кино  :P
Золотой глобус
Гость

Email
« Ответ #74 : 05 сентября 2017, 17:46:13 »

иди накуй пизда старая, в ёбаную жмерику  :) не хватало мне ещё старьё всякое трахать
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.