Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #555 : 03 октября 2013, 21:17:37 » |
|
ты считаешь что личинки - личинки патаму что они идиоты? Идиоты те, кто пытается все понимать буквально |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #556 : 03 октября 2013, 21:20:00 » |
|
ДХ оценивал себя трезво как человека, но он уже им не был, без важности, без человеческой формы. Он говорил, что с точки зрения человеческой судьбы он ничем не лучше любого другого, такая же груда бесполезного хлама. он просто осознал что у него мало энергии, остальное бесплодный индалж |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #557 : 03 октября 2013, 21:21:13 » |
|
если ты утверждаешь что все люди идиоты то наверное ты должен иметь в опыте пример чего-то или кого-то, что не является идиотом, иначе непонятно как ты мог бы узнать про идиотичность всех людей? Опять же все относительно. Вот я смотрю на Пипу и чувствую себя идиотом. Возможно она тоже знает людей, по сравнению с которыми чувствует себя не в своей тарелке. Тут что главное? Понять, что ты не шедевр природы. А если послушать наших форумчан, то самокритику редко услышишь |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #558 : 03 октября 2013, 21:21:58 » |
|
Идиоты те, кто пытается все понимать буквально да тут ты прав и я тебе именно на это указывал когда говорил о линейности ума и твоей опоре в сужденях на эту линейность. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #559 : 03 октября 2013, 21:22:03 » |
|
он просто осознал что у него мало энергии, остальное бесплодный индалж Согласен. Но в конце концов дх ошибся насчет себя. Все решает дух . |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #560 : 03 октября 2013, 21:22:20 » |
|
Да с Корнухом бесполезно общаться, он несколько лет назад писал всё тоже самое и я ему объяснял что это разное отношение к разным проявлениям а никакая не шиза. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #561 : 03 октября 2013, 21:23:57 » |
|
Вот я смотрю на Пипу и чувствую себя идиотом. а потом проецируешь это чувство на остальных, считая, как вобщем и все люди, что если у тебя такое, то такое у всех Тут что главное? Понять, что ты не шедевр природы. А если послушать наших форумчан, то самокритику редко услышишь когда я говорил, что я шедевр? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #562 : 03 октября 2013, 21:24:42 » |
|
Все решает дух . ну вот корнак считаетч то все решает психика которой плохо и которая ищет как бы сделать себе лучше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #563 : 03 октября 2013, 21:24:56 » |
|
Да с Корнухом бесполезно общаться, он несколько лет назад писал всё тоже самое и я ему объяснял что это разное отношение к разным проявлениям а никакая не шиза Ну, вот видешь - я относительно постоянен. А ты то сосиску на руках носил, то забыл про него. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #564 : 03 октября 2013, 21:27:32 » |
|
вот видешь - я относительно постоянен. А ты то сосику на руках носил, то забыл про него Какую еще сосиску, если я тебе последовательно объяснил что это никакое не "расщепление психики" а разное отношение к разным проявлениям, а ты опять пишешь ту же хрень то очевидно с тобой общаться бессмысленно. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #565 : 03 октября 2013, 21:29:28 » |
|
Все решает дух . ну вот корнак считаетч то все решает психика которой плохо и которая ищет как бы сделать себе лучше да воздастся каждому по вере его! (верить стоит неверя) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #566 : 03 октября 2013, 21:30:39 » |
|
это никакое не "расщепление психики" а разное отношение к разным проявлениям Ну, вот тебе пример. Два человека. Один получил в наследство миллион баксов. Дрругой имел миллиард, но все потерял и остался только миллион. У них одинаковое положение. Но один на седьмом небе от счастья, а другой на небе потому что удавился. Проявление одно, а отношение разное |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #567 : 03 октября 2013, 21:30:57 » |
|
Он кагбэ пришибленный Успенским и будет таким покуда не помрёт. Корнак неплохо описал начало движения в сторону наблюдателя в другой теме какое-то время назад тока он ошибся в том что нужно делать выводы, а потом его выводы его же и отвели от движения в сторону наблюдателя. а что он будет делать дальше пофик |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #568 : 03 октября 2013, 21:32:23 » |
|
У них одинаковое положение. ты спекулируешь снова у них разное положение вот положение первого получил в наследство миллион баксов вот положение второго все потерял и остался только миллион ты серьезно считаешь что это одно и тоже? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #569 : 03 октября 2013, 21:33:05 » |
|
Два человека. Один получил в наследство миллион баксов. Дрругой имел миллиард, но все потерял и остался только миллион. У них одинаковое положение. Но один на седьмом небе от счастья, а другой на небе потому что удавился. Проявление одно, а отношение разное Нет, это разные проявления - получение и потеря. |
|
|
|
|
|
|
|