Пелюля, ты специально так пишешь, чтобы сообщения читались двояко и оскорбляли всех упомянутых адресатов?
Док, ну вы же читали енту манифестацию маниакальности на
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=889.msg377988#msg377988, которую ентот
qvve настрочил на ПН?, вы же увидели, что несмотря на то, что ентот
qvve утверждает, что ни один воин его не посетил, то кликов тама более 80 000, тобишь, к самоманифестации во весь рост гонева добавилось ещё дрочение компа на клики и аж 19 страниц чистосердечного признания психиатру, что акромя гонева ниччё бестолковку у него не посещает.
Док, если у вас хочь чуть масла в голове имеется типа:
- Есть доктора всё знающие, но ниччё не умеющие---это терапевты;
Есть всё умеющие, но ниччё не знающие---это хирурги;
Есть ниччё не знающие и ниччё не умеющие---это психиатры; - А есть всё знающие и всё умеющие---это патологоанатомы, но люди к ним попадают слишком поздно.
Док, то если масла маете в башкенции, то гляньте на енто "убоище" сквозь призму
МКБ-10 словарь, и если ентот
qvve тута Я-кание устроил, с моментальной потерей рассудка при упоминании "Я(R)", то если васе не указать шо он того..., тю-тю ..., поехал ..., то можна вроде как расписаться ентой гривой молчаливо поддакивающей, толерантной, шо согласен на житие с бесогонами, с последствиями вроде как терпимого по собственному желанию жительства с умалишёнными идиотами.
Док, но если вы говорите, шо моя вразумилка
Двояко читается и оскорбляет всех, то значит вы считаете шо гонит на полную катушку весь ПН, и моя
Вразумилка типо серьёзно об ентом всем психам ПН напоминает, шо типо если ентот
qvve или вы,
Док, завтра начнёте "освящать" на воительство "святой водой" из собственного пениса свой монитор компа, то енто самый лучший "нагваль" из всего сущего, и если потом для особого прозрения начнёте макать монитор в деревенской параше тем, что выходит из заднепроходного "тоналя", то енто ещё лучше.
Док, ваша речь в Экзистенц-Эзотерике речи вряд-ли будет по-другому интерпретирована, ибо ваши слова лишены однозначности, ибо я писал одному только
qvve, а все вроде как оскорбляемые, упомянутые адресаты, это только те, кто "Я"-кает и на ентом моменте утрачивает всякий рассудок, случайно, вы не это имели ввиду?, а то чёсь сами слишком уж двояко говорите.
Док, потом, ещё Аристотель заметил, что высказывание даже относительно исключительно единичного объекта,всегда есть высказывание о всём классе таких объектов. А раз я про гонево высказался столь содержательно, то значит про всю природу такого гонева сказанул, то сразу по вашему и всех адресатов гонева оскорбил, во, нахрен, мазу вам наверное сбил, что вы клиентов с вавой в бошке ожидаете, а я вам палки в колёса сую, общество оздоравливая. Ты шо так гнать!!! Всё верно я сказанул. Аnderstand?