vadimuaz
|
 |
| |
« Ответ #105 : 04 января 2013, 10:10:06 » |
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
 |
| |
« Ответ #106 : 04 января 2013, 10:11:23 » |
|
Они кстати и поехали. Или там многоженство. Какой ужас, он нарушил пуританскую мораль Какую такую мораль? Ты о чем? Он нарушил законы государства, в котором жил. Кастанеда уголовный преступник. Если этот тип и нарушал что-то в смысле идей, так это идеи нагвализма. Для чего, скажи пожалуйста, ему ВООБЩЕ требовались эти женитьбы? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #107 : 04 января 2013, 10:13:04 » |
|
Корнак7, сколько же вам платят? Увы, фашист, работаю за идею. Ты считаешь, что пора поднять этот вопрос и потребовать оплату? Как думаешь? Сколько запросить? Ты ведь в расценках профи? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #108 : 04 января 2013, 10:15:16 » |
|
через пару сотен лет признают что КК умер и воскрес через пару тысяч лет читавших его книги останется мало, зато на основе их будет масса учений вышедших так же, как из иудаизма христианство и ислам
это новая религия она должна была появиться Потому, Елохимка, и воюем с ибланами. А ты думал мы тут вату катаем? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
 |
| |
« Ответ #109 : 04 января 2013, 10:18:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #110 : 04 января 2013, 10:22:02 » |
|
а идея какая - получать в Израиле пенсию побольше?. Тебя я смотрю очень интересует пенсионный вопрос? Понимаю. Но извини, не по адресу. Я услугами государства не пользуюсь уже много лет и пользоваться не предполагаю. У меня даже мед. страховки нет. И ни одного больничного листа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #111 : 04 января 2013, 10:23:48 » |
|
У меня даже мед. страховки нет Наврал. Была. Год назад мать получила. Только потерял куда-то |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #112 : 04 января 2013, 10:24:03 » |
|
мну кажется проще - Карлос стал пророком ( и предтечей) Дона Хуана Матуса... который как раз вознесси))). да кто знает... хочется верить, что хоть кто-то был Воином и вознесся пусть хотя бы и дон Хуан или что есть люди в самом деле живущие по всем кастанедовским понятиям просто если вообще ни во что не верить то останется только сидеть и смотреть в потолок причем даже без переспективы стать буддой ты в общем-то уже кристализовался и Мишель тоже скоро кристаллизуется, если уже не может быть это хорошо и правильно во всяком случае лучше, чем вообще ничего не делать |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
elohimka
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #113 : 04 января 2013, 10:26:35 » |
|
Потому, Елохимка, и воюем с ибланами. А ты думал мы тут вату катаем? я ищу смысл и стимул и вроде как истину представь, что всех ебланов разбили и победили а жить-то дальше и не для чего... должна же быть Великая Цель которая оправдывала бы ежедневное убожество реала |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #114 : 04 января 2013, 10:30:27 » |
|
я ищу смысл и стимул и вроде как истину
представь, что всех ебланов разбили и победили а жить-то дальше и не для чего... Ты не понял. Цели победить ибланов нет. Есть цель оставить для потомков учение в чистом виде , а ибланов в назидание. О том, что заповедники идиотов, типа омовкой тусовки, должны существовать, уже давно было высказано Пипой, а еще раньше Ансом, или Триггером, забыл уже. Потому и не добиваем их. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #115 : 04 января 2013, 10:31:54 » |
|
хм......кто сказал мяу ?...... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #116 : 04 января 2013, 10:34:38 » |
|
хм......кто сказал мяу ? Раскумарилась?  |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
 |
| |
« Ответ #117 : 04 января 2013, 11:35:46 » |
|
Ты отнимаеш мое время. Анализируй. Офигеть парень)). С таким же успехом я могу заявить, что ДХ говорил в третьем томе, будто для воина полезно бухать по-страшному, и что я это прочитал между строк. А если кто меня попросит привести цитату, скажу ему читать весь третий том и анализировать)). Твои слова смахивают, на кривотолкование и понимание, если не на свистабольство. у Христа был предтеча - Иоанн Креститель, а у КК предтечей был первый искусственный спутник, а роль апостола Павла сыграл телескоп Хаббл
Космос оказался бесконечен и бесчеловечен и этим ошеломительным сведениям нужен новый Миф позволяющий осмыслить тоже самое иррациональным путем Классно написано  . хочется верить, что хоть кто-то был Воином и вознесся пусть хотя бы и дон Хуан Хочется верить в то, что ДХ ваще существовал  . Но это, в общем-то, не имеет такого большого значения, все же в книгах кк, на мой взгляд, ключевую роль занимают изложенные идеи, а не чьи-то личности и персоны. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #118 : 04 января 2013, 11:43:56 » |
|
Офигеть парень)) Слабо сказано. Руди восходящая звезда клоунов |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
 |
| |
« Ответ #119 : 04 января 2013, 11:58:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|