dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #135 : 04 января 2013, 14:42:11 » |
|
В общем можно спокойно брать файл текста и после полного прочтения оставлять только диалоги с ДХ , его рассказы и демонстрации его и Хенаро. Думаю должно прояснить взгляд. А всю кк лирику убрать. ...попробуйте, я думаю ЭТИМ вы порадуете многих... и возможно многие захотят иметь ТАКУЮ книгу в бумажном исполнении... я например уже ТАКУЮ хочу... Ну эту идею довольно легко осуществить на форуме. Разобрать любую книгу по кускам , по куску каждому желающему, выкидываете из текста описания своих чувств, размышлений, кастанеды. Потом собираем файл и вуаля. Могу поучавствовать, но инициатором не хочу быть.) |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #136 : 04 января 2013, 14:46:33 » |
|
...я думаю Корнаку7 это подсилу, с его усидчивостью, можно и "Войну и Мир" отредактировать... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #137 : 04 января 2013, 14:47:37 » |
|
Возьму десятую, если на девять других найдутся желающие |
|
|
|
|
|
|
rudik
Гость
|
|
| |
« Ответ #138 : 04 января 2013, 14:48:33 » |
|
Ты ошибся. Это создатель крокодила Гены и его друзей. У тебя есть друзья, Руди? Ты считаешь, что чебурашка и шапокляк это такая эзотерика? Ну ты чудик. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #139 : 04 января 2013, 14:49:00 » |
|
Возьму десятую, если на девять других найдутся желающие
Прям целую книгу , лучше начать с одной книжки на всех, хоть и с десятой. Раздели файл на части и раздай желающим , а один кусочек себе возьми. Не будь таким жадным. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #140 : 04 января 2013, 14:49:59 » |
|
Пейсатель Успенский был просто раньше КК, но это не мешает его обвинить что он так же всё придумал и украл у предыдущих. Корнак после стольких лет ебантяйства на ПНе уже поверил в свою миссию как это бывает у вахтёров и ночных сторожей и теперь он борец за чистоту какой-то идеи. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #141 : 04 января 2013, 14:51:47 » |
|
Ты считаешь, что чебурашка и шапокляк это такая эзотерика? Ну ты чудик. Я тебе скажу советская мультипликация это такая эзотерика, если правильно смотреть.)) что многим нашим до нее еще тужится и пыхтеть долго.)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #142 : 04 января 2013, 14:53:09 » |
|
Пейсатель Успенский был просто раньше КК, но это не мешает его обвинить что он так же всё придумал и украл у предыдущих. Успенский ниче не крал. И не врал, что взял свое мировоззрение у темных индейцев, умеющих только в бубен бить, да наркоту курить |
|
|
|
|
|
|
rudik
Гость
|
|
| |
« Ответ #143 : 04 января 2013, 14:53:36 » |
|
Я тебе скажу советская мультипликация это такая эзотерика, если правильно смотреть.)) что многим нашим до нее еще тужится и пыхтеть долго.)) Ага, ежик в тумане, Винни пух и так далее. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #144 : 04 января 2013, 14:54:46 » |
|
Успенский ниче не крал. И не врал ахаха |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #145 : 04 января 2013, 14:59:41 » |
|
Не, меня прикалывает, что употребление наркоты шаманы не скрывают, а мировоззрение типа всяких точек сборки, деление на нагваль тональ и прочее у них великая тайна, которую доверили только посвященному КК. Да это просто детский сад заявлять подобное. Шаманы - темный народ. Вовсе не они являются носителями Знаний. Подобные знания находятся в специальных школах, существующих тысячи лет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #146 : 04 января 2013, 15:01:18 » |
|
ахаха Это первые слова, которые написал Успенский в своей главной книге: ""Прежде чем приступить к общему изложению того, что представляет собой данная система, и коснуться сути наших методов, мне хочется особо обратить ваше внимание на то, что самые важные идеи и принципы самой системы принад¬лежат не мне. Как раз в этом и состоит их значимость, по¬скольку, будь я их автор, они ничем бы не отличались от всех других теорий, порожденных обычными умами, — они отражали бы сугубо субъективный взгляд на вещи." Вот тебе и ха-ха |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #147 : 04 января 2013, 15:03:42 » |
|
Вот тебе и ха-ха Ну тогда верю, ведь если бы он хотел соврать то так бы сразу и сказал. |
|
|
|
|
|
|
rudik
Гость
|
|
| |
« Ответ #148 : 04 января 2013, 15:05:26 » |
|
Да как я погляжу у вас тут этот Корнак местное невменямое чудо юдо в перьях. Из какой дурилки вы взяли этого чудика? Ладно не будем выносить суждения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #149 : 04 января 2013, 15:06:31 » |
|
если бы он хотел соврать то так бы сразу и сказал. А тут не про вранье, а про то, что он отказывается от авторства идей. Так что это тебе нужно писать перед своими сообщениями на счет вранья |
|
|
|
|
|
|
|