Thom_Yorke
Новичок
Sanchezzz_zzz
|
|
| |
« : 27 июля 2011, 23:29:42 » |
|
Добрый вечер, друзья!
С позволения ув. QEOUO решил создать ветку, где смогу поделиться чем-нибудь из имеющихся материалов. Хочу сразу отметить несколько нюансов:
- все материалы являются недоработанными черновиками, которые хранятся на компьютере без дела (когда-то было желание опубликоваться, но потом перестал видеть в этом смысл, стал писать только для себя, чтобы структурировать понимание того, что было пройдено, что приходится проходить в настоящее время и что, на мой взгляд, только предстоит пройти);
- я обычный человек (и довольно молодой, мне 23 года, с книгами Кастанеды и Ксендзюка познакомился в 15 лет, с чего и началось мое путешествие), не обладают никакими эффектными способностями, нахожусь далеко от тех высот, о которых пишут мэтры;
- в заметках (очерках и не состоявшейся книге) я сосредотачиваюсь на самых базовых вопросах, с которыми приходится сталкиваться начинающим; т.е. по сути эти материалы написаны для чайников одним из чайников, который решил потихоньку описывать "в стол" свой скромный и ограниченный опыт.
Поэтому многим из вас они могут оказаться попросту не интересны. Для кого-то это будет пройденный этап ("вчерашний день").
В общем решил поделиться тем, что имею, а там уже вам решать - стоит оно того или является очередной макулатурой, ценной лишь для ее создателя.
Не отказался бы от порции хорошей критики (не бессмысленной агрессии, направленной на личность автора, а каких-нибудь советов, замечаний, наставлений со стороны более опытных "коллег"). Вам со стороны будет видней, где я заблуждаюсь, в чем ошибаюсь и т.п. Буду рад любым замечаниям.
Внизу к данному сообщению прикреплена первая глава из книги (документ .pdf).
P.S. Был бы рад, если бы в этой ветке участники воздержались от бессмысленного выяснения отношений, проявления агрессии в адрес друг друга и старались беседовать по теме топика, если за этим сможет следить модератор - я был бы ему очень благодарен.
Жму руку. |
|
|
|
С уважением, Sanchezzz_zzz)
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 27 июля 2011, 23:36:31 » |
|
Я так полагаю, что это виндикейтор, который, как и некоторые на форуме омыча, использует историю одной тетки, которая пересказана в ноль: то есть попросту стырена. Это я о "15 лет" и "мне 23 года". Я ее знаю, это ее дискурс. По поводу самого еткста - это не креатив, это компилят из тектов Ксенджзюка, с добавлением личностной "виндикейторской" окраски. Это непонятно только очень дремучему дураку, который никогда не читал перлов Ксендзюка. Причем даже не все, а только обзорно. |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 27 июля 2011, 23:43:00 » |
|
толтеки работали с сознанием, в частности с осознанием, это, по большей части составляло основу их учения. а не с психикой и формированием некой психической субкультуры с "одинаковой конституцией тел и личностей". и работа велась не с психотехниками, что не естественно для человека, а с силой намерения вобщем, текст изложения рассчитан на психологов и тому подобных фантазёров. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 27 июля 2011, 23:43:22 » |
|
Может прежде мы прочитаем,что нам напишет Thom_Yorke? Зачем торопить события? |
|
|
|
|
|
|
Thom_Yorke
Новичок
Sanchezzz_zzz
|
|
| |
« Ответ #4 : 27 июля 2011, 23:47:04 » |
|
Ув. Relictum
Я - Саша, с которым Вы переписывались в мае прошлого года на этом форуме, прежде чем я удалился отсюда. Мой ник был - Sanchezzz_zzz. В той беседе Вы мне показались очень интеллигентным и образованным человеком, несмотря на то, что мне довелось тогда прочитать на Вашем сайте.
Помнится, на данном форуме я тогда еще поддерживал переписку с пользователями FallingSnow, Leta и еще несколькими.
Потом на год исчез, в целом нагуализм окончательно перестал быть основным объектом моего внимания, не так давно вспомнил о данном форуме, заглянул сюда, попал на тему о готовящемся сборнике, где люди общались о том, стоит ли делиться собственными мыслями по поводу сабжа: так я и решил опубликовать здесь имеющиеся заметки. Может, здесь кому пригодятся, не всю же жизнь им пылиться в компьютере.
Жаль, что из старожилов здесь осталось очень мало людей, много незнакомых для меня лиц (сам я не веду виртуальную жизнь, поэтому слабо ориентируюсь в ваших движениях, простите)...
Ну это все неважно.
Как я понял, никакого не интересует содержание текста (там около 13 страниц, а реакция на него последовала чуть ли не через пять минут после опубликования).
Удалить? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 27 июля 2011, 23:53:43 » |
|
Thom_Yorke, если вы были тем самым Sanhezzz_zzz ,пишите...не обращайте внимания на тех,кто бежит впереди паровоза и спешит вынести "вердикт".Мы вас с удовольствием прочитаем. Лично мне-интересно. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 27 июля 2011, 23:56:08 » |
|
Thom_Yorke,
Меня не интересует твое мнение обо мне. Потомоу, что не то чтобы устла от твоего фейка сирожа, я просто четко опнимаю, что ты - шизофреник с эелементами слабоумия. Это все что я тебе могу ответить.
И кем бы ты не придурялся - санчезом, кадхом, сергом, виндикетойром другими никами везде торчит твой хвост, а именно - стыренные чужие тексты бездарно скомпилированне, а порой даже просто наглое цитирование, сдобренные натыренными же в сети речевыми оборотами тех или иных реальных людей.
Чтобы ты знал на будущее, ТАКИЕ БОЛЬШИЕ БУКВЫ, с ТАКИМИ БОЛЬШИМИ МЕЖСТРОЧНЫМИ ИНТЕРВАЛАМИ - читаются оч легко. Тем более, что скорость моего чтения спеицлаьного текста более 1200 знаков в минуту.
Сирожа, главный твой тпой прокол в том, что ты маниакально настивашь на твоем дебильном реноме. ТЫ уже старенький... ты не можешь меняться. Климакс доконал тебя.
ухахахаха
|
|
|
|
|
|
|
Thom_Yorke
Новичок
Sanchezzz_zzz
|
|
| |
« Ответ #7 : 28 июля 2011, 00:01:49 » |
|
Thom_Yorke, если вы были тем самым Sanhezzz_zzz ,пишите...не обращайте внимания на тех,кто бежит впереди паровоза и спешит вынести "вердикт".Мы вас с удовольствием прочитаем. Лично мне-интересно.
Да, только если честно, я не помню Вашего ника, не знаю, были ли Вы тогда зарегистрированы. Это я. В крайнем случае Алексей Петрович подтвердит, уж он как никто другой в курсе этой заметки (и ее нескольких редакций) и под каким ником я тут был в мае 2010-го после чего удалился. Санчез, это ты что ли?
Да, привет!! Собирался тебе сегодня в ЛС написать, но до последнего колебался, стоит ли вообще возобновлять здесь активность, но после уговоров жены все-таки решился Сказала, на кой черт я все это в свое время писал, а сейчас боюсь опубликовать ) |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 28 июля 2011, 00:07:55 » |
|
Thom_YorkeПо тексту тебя узнал. Но пока дочитал, оказалось что ты уже тут "открыл карты" на кой черт я все это в свое время писал, а сейчас боюсь опубликовать
Пиши, какая разница? Кому-то будет интересно, а кому-то нет... |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #9 : 28 июля 2011, 02:25:33 » |
|
Чё-то линк не грузится. Шо за неверный дескриптор меню? Меню изменил дескриптор. |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Thom_Yorke
Новичок
Sanchezzz_zzz
|
|
| |
« Ответ #10 : 28 июля 2011, 02:34:00 » |
|
Чё-то линк не грузится. Шо за неверный дескриптор меню? Меню изменил дескриптор. Вот другой вариант ссылки, пожалуйста Глава 1.pdf |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #11 : 28 июля 2011, 02:45:34 » |
|
Та же фигня. Наверно что-то в моей системе сбоит. Ну ладна... |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #12 : 28 июля 2011, 02:51:09 » |
|
А другие ссылки в пдф-формате грузятся. Странно... |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
слонник
Новичок
|
|
| |
« Ответ #13 : 28 июля 2011, 07:15:55 » |
|
Sanchezzz , пишите сюда , не открывается там |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 28 июля 2011, 07:29:40 » |
|
У меня все ссылки открываются. Текст кажется довольно интересен. хотелось бы уточнить у автора степень его подготовки. Имеет ли он образование психолога? В какой степени он знаком с философией. почему-то именно для данного текста такие сведения представляются необходимым дополнением. Импонирует не пустое теоретизирование, а именно описание своего опыта постижения "Нагуализма". |
|
|
|
|
|
|
|