Opleyhina
Гость
|
|
| Модератор: lis | |
« Ответ #165 : 11 ноября 2017, 12:09:59 » |
|
всё в памяти. Достаточно вспомнить и тогда мы найдём дорогу во второе внимание. Они просто перепутали очередность. Если человек пережил клиническую смерть и при этом есть человек-учитель который направит его ум ,то он "вспомнит" что у него есть "брат-близнец" ...ну или сестра. Да нет. Они попросту не знали что говорили. Хм, чёта я тебя не пойму, человек переживший к.с. и человек-учитель эта ДВА разных чела или один? |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
« Ответ #166 : 11 ноября 2017, 12:26:50 » |
|
Хм, чёта я тебя не пойму, человек переживший к.с. и человек-учитель эта ДВА разных чела или один? конечно. Ведь нужно понимание произошедшего . Причем правильное. |
|
|
|
|
|
|
ograntt
Пользователь
|
|
« Ответ #167 : 11 ноября 2017, 12:32:46 » |
|
Они просто перепутали очередность. Если человек пережил клиническую смерть и при этом есть человек-учитель который направит его ум ,то он "вспомнит" что у него есть "брат-близнец" ...ну или сестра. Это о другом.. Очерёдность здесь немыслима, ты вспоминаешь себя, как будто собираешь недостающие пазлы. Этим действием ты входишь в некую структуру, я называю это телом внимания, способным вместить в себя намерение к определённым ценностям.. К примеру, когда мне удаётся вспомнить себя, я знаю степень своей готовности к сновидению и знаю что войду в осознанное сновидение. В общем это активность сознания в высшем значении этого слова. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
|
« Ответ #168 : 11 ноября 2017, 12:36:25 » |
|
Хм, чёта я тебя не пойму, человек переживший к.с. и человек-учитель эта ДВА разных чела или один? конечно. Ведь нужно понимание произошедшего . Причем правильное. Что "конечно",? |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
|
« Ответ #169 : 11 ноября 2017, 12:39:29 » |
|
Очерёдность здесь немыслима, ты вспоминаешь себя, ка Как можно вспомнить себя? За счёт чего ты вспоминаешь СЕБЯ? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #170 : 11 ноября 2017, 12:40:33 » |
|
Тогда докажи, приведи сюда младенца и пусть он напишет от себя а другые доказательтсва.. для Тибя не существують?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
|
« Ответ #171 : 11 ноября 2017, 12:43:17 » |
|
Тогда докажи, приведи сюда младенца и пусть он напишет от себя а другые доказательтсва.. для Тибя не существують?)) Какие другие? Покажи мне их |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #172 : 11 ноября 2017, 12:53:50 » |
|
Какие другие? Покажи мне их ваще для этого достатачно.. хоть раз пасматреть на новорожденного младенца))).. у Тибя что.. никада не было падобного опыта?))).. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
|
« Ответ #173 : 11 ноября 2017, 13:46:13 » |
|
Какие другие? Покажи мне их ваще для этого достатачно.. хоть раз пасматреть на новорожденного младенца))).. у Тибя что.. никада не было падобного опыта?))).. Небыло |
|
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
« Ответ #175 : 11 ноября 2017, 14:36:51 » |
|
,? когда с человеком происходит к.с. он сталкивается с вещами выходящими за рамки понимания. Уму нужно обьяснение.Ученые -психологисты - дадут свою версию ,ведь в их описания нет понятий - Двойник .целостность , сдвиг т С. Вторую версию могут дать дилеры ЗАО РПЦ. Отсюда и необходимость в человеке -учителе. В нашем случае это Карлос Кастанеда. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #176 : 11 ноября 2017, 14:42:37 » |
|
когда с человеком происходит к.с. он сталкивается с вещами выходящими за рамки понимания. .. а па другому он с падобныме весчаме столкнуццо ни может?))).. перспектива.. сагласись не оч радужная.. ждать кс... тем более не факт... что случиццо пасмертное путешествие.. многие ничего не помнят... |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
« Ответ #177 : 11 ноября 2017, 14:46:08 » |
|
телом внимания зачем плодить тела-? Внимание результат развития восприятия, как физической способности. |
|
|
|
|
|
|
Чернояр
Гость
|
|
« Ответ #178 : 11 ноября 2017, 14:47:32 » |
|
а па другому он с падобныме весчаме столкнуццо ни может? может - это или растения силы или сновидение. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #179 : 11 ноября 2017, 14:50:11 » |
|
может - это или растения силы или сновидение. а Ты сам.. пробуешь или сновидишь?)) |
|
|
|
|
|
|
|