Не удивительно, что это было сделано МОЛЧА.
Ведь долбаебу гетцу нечем обосновать такое решение. И этот бан - признание беспомощности и слабости гетца передо мной.
Но хуй с ним, с гетцом. Отвечать за него придется Пипе - она же его назначила. И несет ответственность за его некомпетентность.
Напоминаю. Вот такой вот тупорылый и неуравновешанный модер у Пипы (см. ниже). Подстать ответственной за хранение водки.
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=79937.msg367715;topicseen#msg367715Печаль-печаль... Что у админа целогооо форума такая низкая планка
Но это обьясняет наличие СТ, запущенные верхние разделы и нежелание что-то менять
Таким как ты прикрыть бы х....ло пока по нему не получило. Не нравится форум, иди отсюда на другой. Будешь писать на других форумах, без СТ и прочих хороших вещей. Многовато гонева от тебя. Я удивляюсь терпению Пипы, но понимаю, что в отношении тебя и таких , как ты это просто пофигизм. Потому что в отношении пр.....ов есть большой опыт.
От ТЕБЯ что-ли я могу получить? Смешной. Возразить по-существу тебе нечем на т.н. мое "гонево", за которым ФАКТЫ. Потому ты и бесишься - сорвался на личняк.
Хотя вроде как, как модер, должен сохранять самообладание...
Ты как модер, настока сильно растерялся, что даже не озвучил ПРИЧИНУ за что ты мне выписал предупреждение.
Или она не нужна когда модер защищает админа?
Тогда ПН недалеко ушел от омовника. РАСТЕРЯВШИЙСЯ гетц не заметил, как обосрал и ПН и Пипу, показав свою некомпетентность
.
Форум это площадка для тематического обсуждения , ЕСЛИ ты сам на это не способен и с тобой никто не хочет общаться , то не форум виноват, а ты г...но. Так обычно везде и бывает. И никто , ни тем более Админ не обязан создавать тебе тепличные условия и танцевать тебе танцы, ЕСЛИ ты сам из себя ничего не представляешь в качестве собеседника, способного заинтересовать других.
Так что прими за предупреждение, за первое и последнее.
Ключевое слово "ЕСЛИ". Ты на основании не подтвержденных ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, выписал мне предупреждение - так получается.
Оо какой ярчайший пример твоей некомпетентности! Мне уже начинать воспринимать тебя всерьез?
Форум - площадка для тематического обсуждения. Верно. Я для того и создал ТЕМЫ, развиваю мысли в них озвученные, ОБОСНОВАННО подкалываю Пипу т.к. меня интересует обсуждение.
Мои действия в рамках правил форума. Если у мну есть косяк, тыкай меня в ПРАВИЛА.
Только спокойно.
Ты же модер!
Необоснованное гонево и предположения - не уровень модера.