|
ящерка му
|
Мне нравится кошмарить людей , это забавно . только они со мной не играют( |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
мало того , ни здрасти ни досвиданья хотя я тут стою с двумя гвоздиками на холоде ..... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Пипы нет , да нет духа форума ..
но ..эээ.. в нашем городе есть свободные места ещё |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ящерка му, тибе видать нада вот так фсех послать ну и выплеснуть напряг... Понимам... на тибя не в напряге.... Жаль тока, шо не фсе тибя понимЭ... Хули... мозги врубать нада, а енто не фсем доступно, бо ... енто им не задавали ... енто фсе не проходили... енто ИНТУЗАЗИЗМ личный, типа как я вот врубил мозги, ну и щастя в том отлавливаю, а дурни наоборот... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Пелюлькин , ну ты же понимашь что происходит пространство форума это обычно пространство одного сильного человека, иначе это дижение броуновских частиц был виндикатор , но он умер была пипа , но она заболела значит нужен МОДЕРАТОР (прям именно так с большой буквы злой внешний управляющий) который разгонитт всю эту шелупонь..от них толку и содержания как собаке пятая лапа |
|
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Вспомнил песню…
Твои глаза Такие чистые, как небо Назад нельзя Такая сила притяженья |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А у меня мамины глаза.  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
мало того , ни здрасти ни досвиданья хотя я тут стою с двумя гвоздиками на холоде .....
Букля!!!  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Весна опять пришла! Лежит на сердце тяжкий груз..  Сезен Аксу в круге? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Bahar oldu aman Al kese astım gül dalına
Это весна, о боже Я повесила сумку на ветку розы.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Каменный сон
Этот город не дремлет, Он древний и мертвый, и сам себе память. Здесь вода - не вода, покрывает собой тишину, чью-то боль, чей то страх. Даже если тебя вдруг не станет, ты уйдешь незаметно для тех, кто здесь спит наяву.
Ты уйдешь незаметно, не вспомнив про наше Блуждание ночью, Про потерянный ветер в вершинах усталых домов. Ты уйдешь, не узнаешь, Как раньше, я жду тебя очень У моста, где сливаются тени И падают блики погасших миров.
Стихнут в каменном эхе далекие звуки заката, Провожая тебя в незаслуженно ложную даль. Мне уже не понять, кто из нас оказался крылатым. Но наверное точно, один - не умеет летать.
(с) Виктор Мордвинов |
|
|
|
|
|
|
|