страдание очищает... чтоли, очищает сердце в первую очередь, это первое что происходит при трансформации, это вырывание сердца... там пусто теперь, натуральная дыра у меня в груди.
Поэтому я вышел на форумы узнать. что за херня со смной такая произошла, т.к. ответа дать не смог никто из моих знакомых... может тут кто-то тоже проходил подобное.
Тольтеки ясно описали это явление "страдания", как жалость к себе.
Так же жалость через важность транслирует в этом конкретном случае, намерение показывать эти "раны" при подходящих обстоятельствах. Личность проделывает этот трюк с каждым, кто обучен "чёрными магами", - что полагается чувствовать, чтобы поддержать важность личности существа.
"это вырывание сердца... там пусто теперь, натуральная дыра у меня в груди." - чрезмерное пафосное преувеличение через метафору.
На самом деле сердце на месте. Свидетельством тому - интернет-серфинг, тело действует как у всех обычных людей.
Тебе стало легче от объяснений, которые ожидались? Можно продолжать жить жалостью.
А можно избавиться от бесплодных и неприятных пережёвываний чужим разумом.
1.Выследить как, когда и зачем запускается жалость к своей личности, через описание "страдания"
2.Перепросмотреть все сопутствующие чувства, мысли, образы, связи с другими людьми, резонами (для чего личность жуёт сложившееся с негативным фоном).
3.Жить настоящим, из намерения выживания, отбросив зеркало саморефлексии.