Так что я скорее хочу его сломать, разобравшись перед этим , как он работает до тонкостей.
Название темы очень НМВ хорошее:
Тонкости работы и управления ВДне "Как остановить,сломать ВД" а именно
работа и управление и ещё -
тонкости этой работы, управления внутренним диалогом.
Внутренний диалог это клей, раствор нашего непрочного миропонимания. Пока он есть, есть собственно мы. ВД это инструмент изменения Мира и закрепления его в новой позиции. Как любым инструментом им надо учится пользоваться.
Отличный пример сознательного использования ВД:
моск.. он как личнае оружые.. днем его нада пристреливать и использовать.. а вечером разбирать.. чистить и смазывать))).. чтоб осечек ни давал
))..
паэтому.. разбор дневных палетов.. после вечерних практик проста обязателен..
па собственной индивидуальной кармической праграмме... канешна))
вечером разбор.. коррекцыя.. и саставление плана ..на завтра...
зарядил полную обойму))).. и спать...
..а утром.. закрепил...)))
Как-то немного механистично звучит. Для меня внутренний диалог вовсе не есть здоровая часть мышления, мозга , присущая человеку в норме. Это скорее встроенный чужеродный механизм, призванный прижимать нас к земле, он утилизирует всю личную силу оставляя людей в своей глупости навсегда.
А это высказывание по сути является тем аспектом ВД от которого стоит отучатся - повторением непроверенной предположительной информации.
Что будет если отключить хотя бы вербальный ВД?
Сможет ли сознание удерживать ассоциативно-образные потоки в нужном русле и с помощью каких схем, каким образом проверенных?
Мысль о том, что нужно сперва разобраться во всех тонкостях прежде чем ломать, тоже НМВ очень правильная, самостоятельная.