Такие, как я, по этим критериям не должны выживать или должны на всю жизнь оставаться инвалидами, т.к. мое положение на этом графике в зоне элиминирования. Тем не менее, что удалось в этой точке неплохо адаптироваться.
.. то есть.. детям придеццо адаптироваццо.. где то рядом?))).. без вазможности свабодного перемещения.. в
пределах нормыи ещо)))..
Детям-то зачем? У них моих проблем нет. ... но и достижений моих, по-видимому, тоже не будет. Я уже приводила садистский стишок "Мне мама в детстве выколола глазки, теперь я нюхаю и слышу хорошо"
. Вот и тут отсутствие проблем, требующих адаптации, не дает стимула штурмовать вершины в поисках компенсации. Типа нет нужды развивать слух и нюх, если со зрением всё в порядке.
Вы ощущаете.. что положение.. ровно в центре кривой гаусса.. Вас напрягаеть?)))
Нет в центре кривой гаусса я себя не ощущаю, а всегда понимаю, где я нахожусь. Примерно так же, как живя на острове, как Робинзон Крузо, вы не будете считать себя находящимся в центре Лондона. Тем не менее, свое житие там можно благоустроить, чтобы вполне сносно жить, хотя многое будет отличаться от лондонской жизни. Т.е. жить можно, но не так как в Лондоне
.