Предложение
Гость
|
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=87093.msg383934#msg383934Цитата: Pipa от Сегодня в 05:31:03 А поскольку у меня муж не дурак, а ... кандидат физ-мат наук , то я его интеллектуальным запросам вполне соответствую . Да и совет по работе всегда могу дать, т.к. сдвиг у меня как раз в эту сторону 77 Вот теперь все понятно) Смотрюсь в тебя, как в зеркало, следовательно настолько совпадаю системами зеркальных нейронов, что их и вовсе можно отключить, что изначально отличает аутистов. Давайте переименуем Постнагвализм в "Клуб Аутистов"! Ксендзюк бы кровавыми слезами усался! |
|
|
|
|
|
|
:)
Гость
|
Создается впечатление, что Pipа и гемороем сможет похвасться - дай только ей повод... и геморой |
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
Да у меня ей тоже постоянно какое-то дерьмо сниться в отличии от меня Как -то мне сказала что постоянно просыпается крысы какие-то собаки А сегодня такая - я наконец то выспалась Я ответила уходя в ванну - Крыс не стало |
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
Мне знаешь какие сны шикарные наполненные снятся Сегодня я съездила в отпуск наверно имеет ввиду что я отдохнула как-бы Мы ездили на море , я помню мы сидели на берегу около стены на очень тонкой береговой линии и накатывали волны , мы отодвигались отодвигались к стене они всё ближе ближе Потом все уехали а опоздала на поезд и осталась одна ещё на неделю Мне подарили лошадь , я везде ходила с ней этой лошадью как-будто я вообще такая лошадница реально , всю жизнь с лошадьми И подхожу к горе и вижу там какую то женщину на лошади так-же , она идёт по самой козьей тропе по краю и вдруг срывается и летит вниз вместе с лошадью Я помню свои мысли - ну не, на лошади я на гору не полезу , это же не горные козлы |
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
У меня с поездами во снах вообще беда какая то я постоянно на них опаздываю либо беру не те билеты До моря сегодня тоже была история, собственно почему я на нём оказалась Я была уверена что дома на поезде билет которого я купила мне ехать пол суток Какого- же была моё удивление когда мы едем едем , заходит проводница , я её,- собственно, а когда мы приедем ? Она мне дежурным голосом,- через два с половиной дня . Я откидываюсь на подушку ,- твою ть , это не тот поезд И реально во сне эти два дня не исчезают а я именно изнываю от скуки во сне два с половиной дня в этом поезде и приезжаю на море |
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
Во сне моя логика обычная совершенно как дневное мышление Я рассуждала - выйду на следующей станции Проводница снова зашла видимо уловив мои мысли ,- В связи с опозданием поезд едет без остановок |
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
На море был один кадр который выбился вообще из всей темы сна - он был одет в старинную одежду пушкинской эпохи, грустен с бледным благородно утомлённым лицом Во сне я как бы провела линию логики сна , так как я изначально ехала почему то из Онеги то это видимо Онегин |
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
Ленский подумал, - чёрт побери, как он здесь оказался , внимательно осматривая подковы своей лошади и на всякий случай одевая чёрные очки и натягивая панамку на нос |
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
Даа..., - думал Ленский в очередной раз лёжа под простынкой,- моральным кодексом его пробьёшь |
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
-Господа, Дон Хуан размял затёкшие ноги и объяснил, что в четвертых вратах сновидения энергетическое тело путешествует в особые конкретные места, и что существуют три пути использования четвертых врат: первый – путешествовать в определенные места этого мира, второй – путешествовать в определенные места за пределами этого мира, и третий – путешествовать в те места, которые существуют только в намерении других. Он отметил, что последний путь наиболее трудный и опасный из всех и, более того, является склонностью древних магов.
- Одно из самых строгих правил новых видящих гласит, - продолжал дон Хуан, - "воин должен обучаться сновидению, пребывая в нормальном состоянии осознания (normal state of awareness)". Следуя этому правилу, я начал обучать тебя сновидению с первых же дней нашего общения. Я спросил: - Откуда взялось это правило и чем обусловлена его строгость? - Дело в том, что сновидение - вещь исключительно опасная, а сновидящий весьма уязвим, - ответил дон Хуан. - Опасность сновидения - в его немыслимой силе, а уязвим сновидящий потому, что сновидение отдает его на произвол непостижимой силы настройки.
|
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
– И что же, по-твоему, мне делать с этим знанием? – спросил я. – В данный момент – ничего. Просто отложи его, пока не понадобится. – Ты хочешь сказать, что я смогу пересечь четвертые врата сновидения самостоятельно, без всякой помощи? – Сможешь ты это сделать или нет – зависит от духа. Он резко оборвал тему, и в результате у меня отнюдь не создалось впечатления, что я смогу достичь и пересечь четвертые врата самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
The Tenant только может создавать миры на их границе |
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
Соответственно потом
The Woman in the Church
И последняя часть
Flying on the Wings of Intent |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Он резко оборвал тему, и в результате у меня отнюдь не создалось впечатления, что я смогу достичь и пересечь четвертые врата самостоятельно. Так хуле надо было об этом говорить? Если это не достижимо. Такого пиздабольства у КК дохуя. Но! Намек на то, что без кого нельзя достичь? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
-Господа, Дон Хуан размял затёкшие ноги и объяснил, что в четвертых вратах сновидения энергетическое тело путешествует в особые конкретные места, и что существуют три пути использования четвертых врат: Хуйня! Путешествует ТС. И это ФАКТ! Что такое ЭТ? Где его описание? Как выглядит? Откуда взялось? |
|
|
|
|
|
|
|