чудесно
Гость
|
Yeе ..., thought Lensky once again lying under the sheet, - moral kode ... |
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
Я тебе и говорю осторожней , - как тётка для некоторых товарищей олицетворяет всё самое ненавистное так и ты олицетворяешь для него то же самое , он просто спит и видит как до тебя добраться , благо далеко . А я наоборот постоянно думаю чтобы остановить зло что ты просто надутый пингвин. |
|
|
|
|
|
|
чудесно
Гость
|
Мне хватает еды , мои сны бездонны . Я каждое утро другой человек. И нет необходимости противопоставлять своё ничтожество потому что я знаю что я ничтожна, у меня другое восприятие - живу я в другом мире а здесь сплю, оно по настоящему такое . Это устойчивое сновидение пятых врат. Попеременные жизни. Второе внимание это наркотик , я живу мыслями когда же наступит ночь. День для меня как и вы скучный сон. |
|
|
|
|
|
|
вобля
Гость
|
лох ты, всю жизнь так проспишь |
|
|
|
|
|
|
Sparwood
Гость
|
Признайтесь, что вам не раз приходилось слышать упреки в легкомысленности и расслабленности. Поезжайте в Италию, там вас в этом точно не упрекнут. |
|
|
|
|
|
|
чародей
Гость
|
Зачем же ? После слова "пробьёшь" я открыла глаза было светло, мороз и солнце день чудесный , что-то поделала походила , после слова "пробьёшь" я открыла глаза надо мной возносился гигантский свод Дендеры , что-то поделала походила на этот раз просто легла спать , кто-то окрыл глаза - зеленоватое освещение вечно зелёных растений давало совершенно мерзкий свет, он снова закрыл глаза и перевернулся на другой бок , а вот тогда я открыла глаза здесь , снова светло , мороз и солнце день чудесный . Но теперь я уже как бы знаю ходы наперёд хотя пришлось сделать такой большой крюк. То есть не всё так просто чтобы мне проснуться здесь надо ещё до сюда добраться через череду пробуждений . А ты какие тёлки , эмоции . Я вообще нихера не помню обычно |
|
|
|
|
|
|
Ziza
Гость
|
Это невозможно сударь |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
почему же вам это невозможно, сударь.? |
|
|
|
|
|
|
Ziza
Гость
|
Я и ваша дочь любим друг друга. Признаюсь, с моей стороны было непорядочно, долгое время скрывать от вас истину |
|
|
|
|
|
|
вобля
Гость
|
у нас разные папы |
|
|
|
|
|
|
Ziza
Гость
|
и вот теперь, когда все так счастливо открылось, я вверяю вам в руки нашу судьбу и прошу родительского благословения |
|
|
|
|
|
|
|
вздох
Гость
|
Ну да, моё призвание криминалистика У нас с УР самые чудесные отношения - их нет но мы думаем друг о друге Но я занявшись призванием долго бы не прожила ты ведь знаешь реальное положение дел Последние слова следователя - Я знаю убийца это вы |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Неожиданно попал на приём главного доктора интересно откуда доктора знают такие приёмы? |
|
|
|
|
|
|
вздох
Гость
|
Та потому что это он и есть, ты думаешь я не поняла ? Мерзкое освещение , тесно |
|
|
|
|
|
|
|