Постнагуализм
30 ноября 2024, 00:01:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Индига, ты спалился  (Прочитано 12845 раз)
неорг
Гость

Email
« Ответ #90 : 06 апреля 2018, 09:57:52 »

Цитата: Decoryah
Чё вы трепитесь, у вас всё равно ни у кого НЕТ неорга.
Они потому и трепются, что сильно хотят неорга. Эти фантазиями они создают у себя иллюзию, что если они тыпо чёта пишут о неоргах, то тыпо владеют знаниями о них. И значит, по их разумению, у них есть неорг.
тут
Гость

Email
« Ответ #91 : 06 апреля 2018, 10:36:06 »

Барьер Восприятия между Первым и Вторым вниманиями неуловим. Мальчик в клубе склеил модель - истина в глазах читающего. Чтобы скользить Первым вниманием между смыслами данной фразы, так же как и между самими Вниманиями, никакой неорг не нужен.
Вот мы еще тут а вот уже там.
бросивший вызов
Гость

Email
« Ответ #92 : 06 апреля 2018, 10:42:38 »

Мальчик в клубе склеил модель - истина в глазах читающего.

иди в пизду со своим мальчиком, давно сказано было  :) у меня свой сын, которого я лично родил своим умом, опытом и кровью.
тут
Гость

Email
« Ответ #93 : 06 апреля 2018, 11:00:18 »

Второе внимание с Точки зрения современных Видящих - это особый способ использовать СВОЁ осознание. Использование ОРГАНИЧЕСКОГО осознания для Нас представляется как тупиковая ветвь эволюции. Ко Второму вниманию Мы стремимся, инициируя осознание свей Волей.
бросивший вызов
Гость

Email
« Ответ #94 : 06 апреля 2018, 11:02:33 »

нет никакого второго внимания без того кто его создаёт вот я бросил вас тут кормить, вот вы и беситесь , чушь собачья...  когда нет создающего наваждение, то нет и 2 внимания
бросивший вызов
Гость

Email
« Ответ #95 : 06 апреля 2018, 11:04:34 »

а вашей жалкой л/с не хватает чтобы прокачать такой пузырь который я создавал, потомучто у вас нет намерения в кармане, а у меня есть и оно мне помогало, и когда я почуял что всё призы кончились и придётся платить из своего кошелька, а не из неорга...я плюнул, такое мне без неорга, не по карману.
бросивший вызов
Гость

Email
« Ответ #96 : 06 апреля 2018, 11:09:06 »

т.е. теперь открылись новые горизонты и новые люди,а для вас еда закончилась.
подписчик
Гость

Email
« Ответ #97 : 06 апреля 2018, 11:14:00 »

а видосик с разоблачениями будет?
бросивший вызов
Гость

Email
« Ответ #98 : 06 апреля 2018, 11:17:53 »

нет, больше никаких видосов.
неорг
Гость

Email
« Ответ #99 : 06 апреля 2018, 13:41:50 »

Второе внимание с Точки зрения современных Видящих - это особый способ использовать СВОЁ осознание. Использование ОРГАНИЧЕСКОГО осознания для Нас представляется как тупиковая ветвь эволюции. Ко Второму вниманию Мы стремимся, инициируя осознание свей Волей.

Барьер Восприятия между Первым и Вторым вниманиями неуловим. Мальчик в клубе склеил модель - истина в глазах читающего. Чтобы скользить Первым вниманием между смыслами данной фразы, так же как и между самими Вниманиями, никакой неорг не нужен.
Вот мы еще тут а вот уже там.
Профанации в стиле КК. Много слов, но нет смысла. Для даунов-ККанаквтов. Пипл хавает.
Первое внимание - положение ТС, где существуют существа, способные осознавать. Второе - все остальные положения ТС, где могут быть подобные существа. То, что они есть и указано у КК. Неорги.
неорг
Гость

Email
« Ответ #100 : 06 апреля 2018, 13:42:58 »

А тупая бармошлюха Оксана оказывается порой бывает типо умной...
неорг
Гость

Email
« Ответ #101 : 06 апреля 2018, 13:50:50 »

А тупая бармошлюха Оксана оказывается порой бывает типо умной...
Она интересна неоргам. Бешеная безбашенная сука способная генерить много энергии.
Но тупая. Если таки станет умнее, что даст ей самоконтроль, то...
неорг
Гость

Email
« Ответ #102 : 06 апреля 2018, 14:08:24 »

Она интересна неоргам. Бешеная безбашенная сука способная генерить много энергии.
Но тупая. Если таки станет умнее, что даст ей самоконтроль, то...
Неорги видят точки сборки людей. И могут на них "воздействовать". Им важно, чтобы ТС имела максимально возможную частоту колебания в лунке. Это и есть показатель СИЛЫ. Он мало связан с умом, интеллектом. (Наоборот, - "сумашествие" делеат фиксацию ТС меньше и, значит, выше частоту.) Но, если они вас выбрали в "партнеры", то вам нужно быть умным, чтобы познать их истины осознания. У КК это хорошо сказано словами ДХ - "Сначала тупой, потом умный", - где то так по смыслу.
ученик магии
Гость

Email
« Ответ #103 : 06 апреля 2018, 14:12:34 »

познать их истины осознания.

например какие истины? чему учит школа УЧДХ только на практике, и давайте без фантазёра КК, оторый ничего не добился и в конечном итоге от рака умер.
ученик магии
Гость

Email
« Ответ #104 : 06 апреля 2018, 14:14:33 »

максимально возможную частоту колебания в лунке

в лунке у шлюх членом колебать будешь...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.