неорг
Гость
|
|
| |
« Ответ #90 : 06 апреля 2018, 09:57:52 » |
|
Чё вы трепитесь, у вас всё равно ни у кого НЕТ неорга. Они потому и трепются, что сильно хотят неорга. Эти фантазиями они создают у себя иллюзию, что если они тыпо чёта пишут о неоргах, то тыпо владеют знаниями о них. И значит, по их разумению, у них есть неорг. |
|
|
|
|
|
|
тут
Гость
|
|
| |
« Ответ #91 : 06 апреля 2018, 10:36:06 » |
|
Барьер Восприятия между Первым и Вторым вниманиями неуловим. Мальчик в клубе склеил модель - истина в глазах читающего. Чтобы скользить Первым вниманием между смыслами данной фразы, так же как и между самими Вниманиями, никакой неорг не нужен. Вот мы еще тут а вот уже там.
|
|
|
|
|
|
|
бросивший вызов
Гость
|
|
| |
« Ответ #92 : 06 апреля 2018, 10:42:38 » |
|
Мальчик в клубе склеил модель - истина в глазах читающего. иди в пизду со своим мальчиком, давно сказано было у меня свой сын, которого я лично родил своим умом, опытом и кровью. |
|
|
|
|
|
|
тут
Гость
|
|
| |
« Ответ #93 : 06 апреля 2018, 11:00:18 » |
|
Второе внимание с Точки зрения современных Видящих - это особый способ использовать СВОЁ осознание. Использование ОРГАНИЧЕСКОГО осознания для Нас представляется как тупиковая ветвь эволюции. Ко Второму вниманию Мы стремимся, инициируя осознание свей Волей.
|
|
|
|
|
|
|
бросивший вызов
Гость
|
|
| |
« Ответ #94 : 06 апреля 2018, 11:02:33 » |
|
нет никакого второго внимания без того кто его создаёт вот я бросил вас тут кормить, вот вы и беситесь , чушь собачья... когда нет создающего наваждение, то нет и 2 внимания |
|
|
|
|
|
|
бросивший вызов
Гость
|
|
| |
« Ответ #95 : 06 апреля 2018, 11:04:34 » |
|
а вашей жалкой л/с не хватает чтобы прокачать такой пузырь который я создавал, потомучто у вас нет намерения в кармане, а у меня есть и оно мне помогало, и когда я почуял что всё призы кончились и придётся платить из своего кошелька, а не из неорга...я плюнул, такое мне без неорга, не по карману. |
|
|
|
|
|
|
бросивший вызов
Гость
|
|
| |
« Ответ #96 : 06 апреля 2018, 11:09:06 » |
|
т.е. теперь открылись новые горизонты и новые люди,а для вас еда закончилась. |
|
|
|
|
|
|
подписчик
Гость
|
|
| |
« Ответ #97 : 06 апреля 2018, 11:14:00 » |
|
а видосик с разоблачениями будет? |
|
|
|
|
|
|
бросивший вызов
Гость
|
|
| |
« Ответ #98 : 06 апреля 2018, 11:17:53 » |
|
нет, больше никаких видосов. |
|
|
|
|
|
|
неорг
Гость
|
|
| |
« Ответ #99 : 06 апреля 2018, 13:41:50 » |
|
Второе внимание с Точки зрения современных Видящих - это особый способ использовать СВОЁ осознание. Использование ОРГАНИЧЕСКОГО осознания для Нас представляется как тупиковая ветвь эволюции. Ко Второму вниманию Мы стремимся, инициируя осознание свей Волей. Барьер Восприятия между Первым и Вторым вниманиями неуловим. Мальчик в клубе склеил модель - истина в глазах читающего. Чтобы скользить Первым вниманием между смыслами данной фразы, так же как и между самими Вниманиями, никакой неорг не нужен. Вот мы еще тут а вот уже там. Профанации в стиле КК. Много слов, но нет смысла. Для даунов-ККанаквтов. Пипл хавает. Первое внимание - положение ТС, где существуют существа, способные осознавать. Второе - все остальные положения ТС, где могут быть подобные существа. То, что они есть и указано у КК. Неорги. |
|
|
|
|
|
|
неорг
Гость
|
|
| |
« Ответ #100 : 06 апреля 2018, 13:42:58 » |
|
А тупая бармошлюха Оксана оказывается порой бывает типо умной... |
|
|
|
|
|
|
неорг
Гость
|
|
| |
« Ответ #101 : 06 апреля 2018, 13:50:50 » |
|
А тупая бармошлюха Оксана оказывается порой бывает типо умной... Она интересна неоргам. Бешеная безбашенная сука способная генерить много энергии. Но тупая. Если таки станет умнее, что даст ей самоконтроль, то... |
|
|
|
|
|
|
неорг
Гость
|
|
| |
« Ответ #102 : 06 апреля 2018, 14:08:24 » |
|
Она интересна неоргам. Бешеная безбашенная сука способная генерить много энергии. Но тупая. Если таки станет умнее, что даст ей самоконтроль, то... Неорги видят точки сборки людей. И могут на них "воздействовать". Им важно, чтобы ТС имела максимально возможную частоту колебания в лунке. Это и есть показатель СИЛЫ. Он мало связан с умом, интеллектом. (Наоборот, - "сумашествие" делеат фиксацию ТС меньше и, значит, выше частоту.) Но, если они вас выбрали в "партнеры", то вам нужно быть умным, чтобы познать их истины осознания. У КК это хорошо сказано словами ДХ - "Сначала тупой, потом умный", - где то так по смыслу. |
|
|
|
|
|
|
ученик магии
Гость
|
|
| |
« Ответ #103 : 06 апреля 2018, 14:12:34 » |
|
познать их истины осознания. например какие истины? чему учит школа УЧДХ только на практике, и давайте без фантазёра КК, оторый ничего не добился и в конечном итоге от рака умер. |
|
|
|
|
|
|
ученик магии
Гость
|
|
| |
« Ответ #104 : 06 апреля 2018, 14:14:33 » |
|
максимально возможную частоту колебания в лунке в лунке у шлюх членом колебать будешь... |
|
|
|
|
|
|
|