Постнагуализм
29 ноября 2024, 23:59:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Индига, ты спалился  (Прочитано 12841 раз)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #120 : 07 апреля 2018, 02:11:39 »

потанцуй танго тогда ;D

* 0im_VDD4tFA.jpg (228.55 Кб, 795x1080 - просмотрено 106 раз.)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Decoryah
Гость
« Ответ #121 : 07 апреля 2018, 07:52:30 »

А тупая бармошлюха Оксана оказывается порой бывает типо умной...
Она интересна неоргам. Бешеная безбашенная сука способная генерить много энергии.
Но тупая. Если таки станет умнее, что даст ей самоконтроль, то...
да врёт он всё.
гыы
Гость

Email
« Ответ #122 : 07 апреля 2018, 11:54:26 »

У меня сейчас острая фаза ) я никогда не ощущала такой раздвоенности , это как если бы после шумной вечеринки наступила тишина и ты вдруг увидела себя в зеркале саморефлексии и разбила его) между моими двумя частстями пропасть  и они абсолютно разные , осознание и энергия) тема в том что я и там и там прекрасно себя чувствую ) сливать это вовсе нет необходимости , наооборот )  раньше это было не осознанно а сейчас я поняла что могу переключать как коробку передач ) И так как  изучаю инструкцию определённое время меня будет немного )

ну да, типа я не я, моё не моё... главное вовремя переключить этот долбанный ящик и соотнести к себе то что нужно, и главное своевременно, это ваша ТС собирает свою собственную картину мира, мной давно такое состояние пройдено.
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #123 : 07 апреля 2018, 12:15:50 »

Пошла на хуй корова недоенная.  Вы что не видите что я о другом блядь ? Заебали , мне нужно кундалини это всё что мне нужно  - наша история уже закончилась .
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #124 : 07 апреля 2018, 12:22:33 »

За счёт надпочечников можно ехать только рывками  необходимо намерение . А чтобы его разбудить необходима кундалини в манипуре , у вас она в жопе . Ни полёта , ни секса, ни денег, ничего .  Я сама решу что мне делать, как мне делать , зачем мне делать и как всё это неделать.
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #125 : 07 апреля 2018, 12:52:51 »

Дыханием ты не поднимешь её так как тебе нужно . Она просто уравновешивается. Подвампирить гораздо эффективней . Не эмоции, зачем  они нужны если твой таз еле со своими справляется а на совсем другом плане , совсем другом . Тем более кто тебя накажет ? Люди который присутствуют на этом плане давно уже выросли из преступления и наказания. Им фиолетово , как выход . Потому что кундалини это всё , без неё старость упадок и уныние .  Второй способ это притаскивание в явь астральное тело через воспоминания сильных мгновений жизни . Оно завязано на глаза , держишь его глазами .  Я как -то описывала эту практику , но так как я всё время в фазе , то есть мой кокон это кольцо , мне не вернуться  сии шаги даются мне легко. А вам надо заниматься пристальным созерцанием чего то живого , к примеру деревьев и через их волокна двигаться к своему телу. То есть ты садишься созерцаешь потом когда чувствуешь что тебя повело вспоминаешь какое нибудь мгновение в котором есть сила энергия и собственно ты там оказываешься и таких колодцев с живой водой в твоей жизни множество . Просто надо найти к ним ключ
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #126 : 07 апреля 2018, 12:58:35 »

И ясно что ключ это ясность которая становится силой . В моем случае я делала всё одновременно вышла в астральном теле на фиолетовый план . Ну и конечно я выкинула из своей жизни всё что не несёт силу и энергию . На работе они прекрасно несут , так как я со своего плана умею это превращать в полезные элементы - в силу и энергию. А множество писателей я просто забанила. И вы видите результат - учитесь
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #127 : 07 апреля 2018, 13:12:04 »

Этож простые вещи. Сначала магии нет одна бухгалтерия. Ты берёшь свои действия и делишь их на те что необходимы и в которых отсутствует необходимость . В которых отсутствует логично если ты не дурак или невротик перестаёшь делать . Потом берёшь необходимые делишь на нравится и не нравится . Ибо ты раб что ли ? И в каждое необходимое действие немного добавляешь того что нравится . Сначала искусственно . А потом начинается магия .
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #128 : 07 апреля 2018, 13:30:08 »

Этож простые вещи

белка в колесе преподает ноухау по высшему пилотажу)) ...интересно, зачем Арендатору огонь изнутри после "бессмертия" на вершине магии?

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #129 : 07 апреля 2018, 13:34:11 »

В любом действии должен быть смысл если его нет  ты раб .  Стремится сделать приключением , квестом действия растянутые во времени . Если ты сделаешь сейсчас то то через три хода у тебя будет это. Даже в течении одного дня .  Потому что приключение это интерес . Нравится не нравится это интерес . Интерес появляется в процессе это аксиома, процесс должен быть осознанным что ты движешься чтобы выработать интерес . Интерес это Дух . Твой интерес может черпаться из последующего действия , например : ты выполняешь тяжелую работу зная что вечером ты сядешь с бокалом вина у камина и позволишь своим мыслям блуждать ну или что тебе нравится . Вот так примерно . И вдруг начнёт появляться энергия потому  твоя суть удовлетворена будущим . Процесс наполняется смыслом .  Приключением это второе внимание , так сразу ты не сможешь работать в сновидении . Но там тело как раз заряжается процессом . Будет интересно опишу
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #130 : 07 апреля 2018, 13:52:50 »

В классический теории первый вариант называется мотивация . Рассмотри пример : обычный унылый вечер , нет желания ничего делать , ты знаешь что завтра тебе нужно идти на работу и делать то что тебе не нравится . Вдруг раздаётся звонок и и тебе сообщают что ты записан в экспедицию в джунглях Индии на поиски потерянного храма и вы вылетаете в 5 утра . Ты ночь не будешь спать и сделаешь то что тебе не нравится и нравится и не очень на полгода вперёд причём с огромным удовольствием и азартом . То есть эта энергия она была но у тебя нет к ней ключей . Если бы ты нашёл к ней ключ то смог бы приложить этот интерес к обычному унылому вечеру . Это называется нагваль .
Опять же этот пример условный. Тем кто живёт в джунглях около потерянного храма с унылым взглядом обычного вечера может требоваться для вдохновения что- то другое.
Но это одна сила.
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #131 : 07 апреля 2018, 14:16:25 »

Будем честными : мы отличаемся тем что я таки впоисках силы , а не ветра , смысла или покоя . Я уже охуеть сколько лет пребываю в покое гомеостаза , как река которая никуда не течёт , как болото . Ква . А мне нравится эта наполненность ,  мне нравится ощущение когда ты открываешь глаза и твой день представляется тебе вечностью потому что он наполнен твоей силой . Так то это и есть Дух, Нагваль . У меня полно смысла, ветра в голове, покоя в душе но мой нагваль чуть не сьели . А теперь когда я вновь обрела счастье я сама сьем любого .
гыы
Гость

Email
« Ответ #132 : 07 апреля 2018, 14:28:46 »

Я уже охуеть сколько лет пребываю в покое гомеостаза

вы так никогда не родитесь в этом болоте, потому что не понимаете что есть Двое, которые рожают, мама и папа, Истинная пара, Тональ и Нагваль, Орёл и Змея. Один Нагваль ничего родить не способен, так же как и тональ, важен их симбиоз который порождает Целостное сознание.

Иначе перекос сознания или безличный маг, либо распятый обыватель, и там и там нет Целостности.
гыы
Гость

Email
« Ответ #133 : 07 апреля 2018, 14:31:35 »

вот она истинная пара у Фараонов на лбу, Орёл Нагваль и Змея Тональ= Пернатый Змей Урей или в мексике его зовут Пернатый Змей Кецалькоатль порождающих Целостное сознание.

гыы
Гость

Email
« Ответ #134 : 07 апреля 2018, 14:36:31 »

и как только мы начинаем убивать Змея копьём(христиане), либо наоборот Змея на крест(сатанизм), папа убивает маму, или мама папу, так пиздец гармонии, и нет ребёнка.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.