Постнагуализм
15 августа 2026, 01:28:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Индига, ты спалился  (Прочитано 29848 раз)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #120 : 07 апреля 2018, 02:11:39 »

потанцуй танго тогда ;D

* 0im_VDD4tFA.jpg (228.55 Кб, 795x1080 - просмотрено 460 раз.)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Decoryah
Гость
« Ответ #121 : 07 апреля 2018, 07:52:30 »

А тупая бармошлюха Оксана оказывается порой бывает типо умной...
Она интересна неоргам. Бешеная безбашенная *киса* способная генерить много энергии.
Но тупая. Если таки станет умнее, что даст ей самоконтроль, то...
да врёт он всё.
гыы
Гость

Email
« Ответ #122 : 07 апреля 2018, 11:54:26 »

У меня сейчас острая фаза ) я никогда не ощущала такой раздвоенности , это как если бы после шумной вечеринки наступила тишина и ты вдруг увидела себя в зеркале саморефлексии и разбила его) между моими двумя частстями пропасть  и они абсолютно разные , осознание и энергия) тема в том что я и там и там прекрасно себя чувствую ) сливать это вовсе нет необходимости , наооборот )  раньше это было не осознанно а сейчас я поняла что могу переключать как коробку передач ) И так как  изучаю инструкцию определённое время меня будет немного )

ну да, типа я не я, моё не моё... главное вовремя переключить этот долбанный ящик и соотнести к себе то что нужно, и главное своевременно, это ваша ТС собирает свою собственную картину мира, мной давно такое состояние пройдено.
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #123 : 07 апреля 2018, 12:15:50 »

Пошла на *писун* корова недоенная.  Вы что не видите что я о другом блядь ? Заебали , мне нужно кундалини это всё что мне нужно  - наша история уже закончилась .
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #124 : 07 апреля 2018, 12:22:33 »

За счёт надпочечников можно ехать только рывками  необходимо намерение . А чтобы его разбудить необходима кундалини в манипуре , у вас она в жопе . Ни полёта , ни секса, ни денег, ничего .  Я сама решу что мне делать, как мне делать , зачем мне делать и как всё это неделать.
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #125 : 07 апреля 2018, 12:52:51 »

Дыханием ты не поднимешь её так как тебе нужно . Она просто уравновешивается. Подвампирить гораздо эффективней . Не эмоции, зачем  они нужны если твой таз еле со своими справляется а на совсем другом плане , совсем другом . Тем более кто тебя накажет ? Люди который присутствуют на этом плане давно уже выросли из преступления и наказания. Им фиолетово , как выход . Потому что кундалини это всё , без неё старость упадок и уныние .  Второй способ это притаскивание в явь астральное тело через воспоминания сильных мгновений жизни . Оно завязано на глаза , держишь его глазами .  Я как -то описывала эту практику , но так как я всё время в фазе , то есть мой кокон это кольцо , мне не вернуться  сии шаги даются мне легко. А вам надо заниматься пристальным созерцанием чего то живого , к примеру деревьев и через их волокна двигаться к своему телу. То есть ты садишься созерцаешь потом когда чувствуешь что тебя повело вспоминаешь какое нибудь мгновение в котором есть сила энергия и собственно ты там оказываешься и таких колодцев с живой водой в твоей жизни множество . Просто надо найти к ним ключ
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #126 : 07 апреля 2018, 12:58:35 »

И ясно что ключ это ясность которая становится силой . В моем случае я делала всё одновременно вышла в астральном теле на фиолетовый план . Ну и конечно я выкинула из своей жизни всё что не несёт силу и энергию . На работе они прекрасно несут , так как я со своего плана умею это превращать в полезные элементы - в силу и энергию. А множество писателей я просто забанила. И вы видите результат - учитесь
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #127 : 07 апреля 2018, 13:12:04 »

Этож простые вещи. Сначала магии нет одна бухгалтерия. Ты берёшь свои действия и делишь их на те что необходимы и в которых отсутствует необходимость . В которых отсутствует логично если ты не *умница*к или невротик перестаёшь делать . Потом берёшь необходимые делишь на нравится и не нравится . Ибо ты раб что ли ? И в каждое необходимое действие немного добавляешь того что нравится . Сначала искусственно . А потом начинается магия .
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #128 : 07 апреля 2018, 13:30:08 »

Этож простые вещи

белка в колесе преподает ноухау по высшему пилотажу)) ...интересно, зачем Арендатору огонь изнутри после "бессмертия" на вершине магии?

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #129 : 07 апреля 2018, 13:34:11 »

В любом действии должен быть смысл если его нет  ты раб .  Стремится сделать приключением , квестом действия растянутые во времени . Если ты сделаешь сейсчас то то через три хода у тебя будет это. Даже в течении одного дня .  Потому что приключение это интерес . Нравится не нравится это интерес . Интерес появляется в процессе это аксиома, процесс должен быть осознанным что ты движешься чтобы выработать интерес . Интерес это Дух . Твой интерес может черпаться из последующего действия , например : ты выполняешь тяжелую работу зная что вечером ты сядешь с бокалом вина у камина и позволишь своим мыслям блуждать ну или что тебе нравится . Вот так примерно . И вдруг начнёт появляться энергия потому  твоя суть удовлетворена будущим . Процесс наполняется смыслом .  Приключением это второе внимание , так сразу ты не сможешь работать в сновидении . Но там тело как раз заряжается процессом . Будет интересно опишу
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #130 : 07 апреля 2018, 13:52:50 »

В классический теории первый вариант называется мотивация . Рассмотри пример : обычный унылый вечер , нет желания ничего делать , ты знаешь что завтра тебе нужно идти на работу и делать то что тебе не нравится . Вдруг раздаётся звонок и и тебе сообщают что ты записан в экспедицию в джунглях Индии на поиски потерянного храма и вы вылетаете в 5 утра . Ты ночь не будешь спать и сделаешь то что тебе не нравится и нравится и не очень на полгода вперёд причём с огромным удовольствием и азартом . То есть эта энергия она была но у тебя нет к ней ключей . Если бы ты нашёл к ней ключ то смог бы приложить этот интерес к обычному унылому вечеру . Это называется нагваль .
Опять же этот пример условный. Тем кто живёт в джунглях около потерянного храма с унылым взглядом обычного вечера может требоваться для вдохновения что- то другое.
Но это одна сила.
сломаный телефон
Гость

Email
« Ответ #131 : 07 апреля 2018, 14:16:25 »

Будем честными : мы отличаемся тем что я таки впоисках силы , а не ветра , смысла или покоя . Я уже охуеть сколько лет пребываю в покое гомеостаза , как река которая никуда не течёт , как болото . Ква . А мне нравится эта наполненность ,  мне нравится ощущение когда ты открываешь глаза и твой день представляется тебе вечностью потому что он наполнен твоей силой . Так то это и есть Дух, Нагваль . У меня полно смысла, ветра в голове, покоя в душе но мой нагваль чуть не сьели . А теперь когда я вновь обрела счастье я сама сьем любого .
гыы
Гость

Email
« Ответ #132 : 07 апреля 2018, 14:28:46 »

Я уже охуеть сколько лет пребываю в покое гомеостаза

вы так никогда не родитесь в этом болоте, потому что не понимаете что есть Двое, которые рожают, мама и папа, Истинная пара, Тональ и Нагваль, Орёл и Змея. Один Нагваль ничего родить не способен, так же как и тональ, важен их симбиоз который порождает Целостное сознание.

Иначе перекос сознания или безличный маг, либо распятый обыватель, и там и там нет Целостности.
гыы
Гость

Email
« Ответ #133 : 07 апреля 2018, 14:31:35 »

вот она истинная пара у Фараонов на лбу, Орёл Нагваль и Змея Тональ= Пернатый Змей Урей или в мексике его зовут Пернатый Змей Кецалькоатль порождающих Целостное сознание.

гыы
Гость

Email
« Ответ #134 : 07 апреля 2018, 14:36:31 »

и как только мы начинаем убивать Змея копьём(христиане), либо наоборот Змея на крест(сатанизм), папа убивает маму, или мама папу, так пиздец гармонии, и нет ребёнка.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.