mishel
|
|
| |
« Ответ #75 : 13 февраля 2013, 19:07:55 » |
|
Я никогда не оправдываюсь , честно . И дело не в том что уверена в своей правоте , а в том что считаю это несущественным , кто что думает . У людей абсолютно одинаковые эмоции и одинаковые мысли , у меня в том числе, если они приходят они такие же как у людей . Поэтому я знаю что цена им ноль . Если приходит гнев то я погневаюсь , и живу дальше , не циклюсь на этом , не зависаю , понимаете ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #76 : 13 февраля 2013, 19:18:06 » |
|
То есть или мысли или эмоции , одновременно , как у большинства , это эгомания простите , в которую мы все играем кто осознанно а кто нет |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #77 : 13 февраля 2013, 19:32:17 » |
|
Могу вас заверить чем ниже эмоциональная вовлеченность тем выше уровень энергии , выше уровень энергии меньше мыслей , меньше мыслей , больше осознанности , больше осознанности больше восприимчивости к миру ,увеличивается восприимчивость появляется энергетическое тело , и ты уже можешь быть и там и тут , причем при достаточной его уже плотности начинаешь чувствовать другими энергетическими центрами , и знаете на эмоциональный уровень после этого не очень охота возвращаться , то есть появляется мотив , а потом тебя подхватывает Намерение |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #78 : 13 февраля 2013, 19:46:29 » |
|
mishel ну ня знаю...быть может у вас так, но таких вообще мало)) это вы тогда уникум, а не я..)) Я всегда оправдывалась, за всё практически)) и гордость на мой взгляд за что-то в себе - это тоже можно принести в разряд "оправдания", хоть и не прямого. Зачем нужно это вообще..? Как вы думаете..Постоянное выгораживание себя и чувство своего превосходства? помоем как раз за тем..что где-то есть неуверенность за себя такого неродивого, за внешность, характер, работу, деньги, общение с людьми..На всех не угодишь конечно, но ведь хочется?)) Вот и возникает перекос, и начинаешь выискивать в себе, что-то сильно хорошее, из-за чего я лучше других, из-за чего мне другие и в подмётки не годятся..)) Но..если вы не оправдываетесь..то это не про вас.. Но про меня и многих-многих других А про энерго тело вы рассказываете свой опыт? Или просто, как должно быть в дальнейшем.. ..а вообще, сижу щас и думаю, на полном серьёзе)) зачем люди общаются, обмениваются своими радостями и горестями, проблемами..Вот зачем? Ныться на проблемы, в решении которых не помогут, и хвалиться успехами, которые не заметят Я часто замечаю картину, что люди говорят об одном и том же, разным людям, а может даже одним и тем же..Просто некоторые события из жизни, что их впечатлили, всё пересказывают и пересказывают..Блин, зачем)) Я тоже раньше, совсем недавно, перечитывала по 100 раз свои посты в форум и письма другим "умным людям". Меня всегда это впечатляло)) хотелось читать, что бы убедиться - что я написала правильно, что я права..А щас не так. Щас я кое-как решилась в форум написать, в некотором роде поборов лень - ведь я обговаривала эту тему раньше с самой собой)) т.е. я ещё никому не говорила об этом, но мне хватило даже пары раз обговорённости с самой собой.. Вот так наверно настоящие практики "сидят в тишине", ну в смысле - их никто не видит. Они не хвалятся своими успехами, их не слышно, не видно, и никто ничё такого о них не думает даже...))) им просто не интересна своя личность, свои успехи. Что бы не случилось - они просто идут дальше. Они живут сейчас |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #79 : 13 февраля 2013, 19:46:45 » |
|
|
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #80 : 13 февраля 2013, 19:49:23 » |
|
И вот тогда все начинается , а ни как иначе , просто чтоб понять что все упирается в энергию надо сначала чтоб эта энергия появилась чтоб это понять ) , с виду замкнутый круг , но разрешаемый простым неделанием |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #81 : 13 февраля 2013, 19:54:35 » |
|
всегда оправдывалась, за всё практически)) и гордость на мой взгляд за что-то в себе - это тоже можно принести в разряд "оправдания", хоть и не прямого. Зачем нужно это вообще..? Как вы думаете..Постоянное выгораживание себя и чувство своего превосходства? помоем как раз за тем..что где-то есть неуверенность за себя такого неродивого, за внешность, характер, работу, деньги, общение с людьми..На всех не угодишь конечно, но ведь хочется?)) Вот и возникает перекос, и начинаешь выискивать в себе, что-то сильно хорошее, из-за чего я лучше других, из-за чего мне другие и в подмётки не годятся..))
Но..если вы не оправдываетесь..то это не про вас.. Но про меня и многих-многих других
А про энерго тело вы рассказываете свой опыт? Или просто, как должно быть в дальнейшем.. Энергии у вас не хватает Мариса , вам надо перестать это делать , привычные ваши действия , но исходя не из самоунижения или восхваления , а как практику неделания , меняется мотив появляется намерение . А то такое впечатление что у вас есть некий эталон , к которому вы стремитесь или наоборот , чучело , на которое вы боитесь быть похожей , маман ? )))) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #82 : 13 февраля 2013, 20:20:18 » |
|
Свой опыт , вчера лекцию Лапина смотрела, веселенькую такую, он там хорошую метафору привел, что бы не происходило вы должны быть как енот-полоскун)))))) который что бы ему не дали знай себе продолжает свое нехитрое дело |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #83 : 13 февраля 2013, 21:05:38 » |
|
............ ............. |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #84 : 13 февраля 2013, 21:16:49 » |
|
А то такое впечатление что у вас есть некий эталон , к которому вы стремитесь или наоборот , чучело , на которое вы боитесь быть похожей , маман ? )))) ..мне казалось, так у всех.. у меня конечно тоже так..жаль, но факт |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #85 : 13 февраля 2013, 21:31:05 » |
|
Я на Вольфа настроилась Мариса , прога мамы легко вычисляется, я не буду сейчас занудствовать про перепросмотр , тем более мне помогли гб , но мне кажется фраза "жаль" больше всего на поминках подходит, но никак не к человеку который знает себя и сдается только на этих самых поминках в качестве их героя , и то частично |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #86 : 13 февраля 2013, 22:52:40 » |
|
Какбэ нелишне напомнить что ВД необходим тоже, не стоит превращать ОВД в некий фетишный самоцель свободная инергия порождает новое качество Настройки, - это кайф канеш, но суть не тока в кайфе))) а в осознании , в целостности через связь с духом. (- ведь и наркоманы освобождают свай инергию овд и кайфуют с этого)). Существенна н амеренность "менятьСя", развивать осознание , т.е. свободная энергия из ОВД должна быть направлена в Путь с сердцем . Как? Намеренностью. "несгибаемой". в том числе, через "правильный вд" = правильный тональ |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #87 : 13 февраля 2013, 23:11:34 » |
|
Существенна намеренность "менятьСя", развивать осознание , т.е. свободная энергия из ОВД должна быть направлена в Путь с сердцем приведите примеры, что по вашему будет не по регламенту . Откуда слово "кайф" выскочило непонятно, зачем же все так упрощать и подтасовывать , я еще не видела ни одного человека с наркотической зависимостью от пути сердца, хотя уже звучит прекрасно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #88 : 13 февраля 2013, 23:26:35 » |
|
mishel, хорошо, только давайте поговорим завтра на вашу свежую голову а то опять щас начнется)))...сновидение-наяву Откуда слово "кайф" выскочило непонятно, зачем же все так упрощать и подтасовывать "кайф" выскочил в адрес Марисы вапщет, точнее на посыл её писем про ОВД - наверное в ваш адрес это былоб подтасованным упрощением, согласен ну и зачем так чутко выискивать козни, разве мну столь коварен?)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 13 февраля 2013, 23:45:13 » |
|
Это приятно) когда светлеет в голове)) я не могу конечно сказать что у меня просветление))))) но пока ассоциация именно эта в голове - просветлело в голове, на макушке головы светло..)) как-то так у тебя приятный очень текст. Мне нравится вариант овд когда погружаешься ниже ментального уровня в энергетический |
|
|
|
|
|
|
|