восьмёркина
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 18 апреля 2018, 00:39:05 » |
|
Я вот заручился поддержкой Лорда Карнарвона . На инструменты . Можно будет попробывать пробить стену и пройти непосредственно в Империю . Только вот так не пройти , теория относительности мешает . Это надо будет идти в прошлое через лес и оттуда в Империю где лететь в настоящее . Пройти через всю историю. Я понял что за белый объект, боюсь мне потребуется камера чтоб всегда отставать на секунду. |
|
|
|
|
|
|
восьмёркина
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 18 апреля 2018, 00:45:14 » |
|
Общаться через камеру это всегда выход в таких случаях , глаза это варварство. |
|
|
|
|
|
|
восьмёркина
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 18 апреля 2018, 00:54:44 » |
|
Горелые ангелы за спиной тому подтверждение |
|
|
|
|
|
|
восьмёркина
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 18 апреля 2018, 01:17:45 » |
|
Часть ангелов всё таки скрылась . И тема не в том что сбежали в будущее , надо догнать поймать убить . Это психология тюремщиков . Я не знаю в чём загвоздка, но летят они за этими ангелами , выжившими . Может они разводят ангелов, хрен знает . Это как тыкать пальцем в небо , не имея аналогов пытаться подобрать ассоциии. Надо стену ломать . Хотя ключевое слово "звезда" я думаю . И скамеечка . На ней сидел ангел -звезды не было. |
|
|
|
|
|
|
восьмёркина
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 18 апреля 2018, 01:36:02 » |
|
Звезде ангелы понравились , летающие дома струящиеся покрывала тёплый сумрак портьер . Она пыталась открыть рот и сказать что это продлиться недолго в её времени потом прикинув что в их довольно довольно долго замолчала . Однажды она упала чтобы спасти их но это особо их не спасло . Тем не менее она тоже довольно ловко упала в будущее и снова встретилась с ангелами . В это время жильцы обчищенной квартиры тыкали пальцем в небо пытаясь угадать куда все делись |
|
|
|
|
|
|
эпилог
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 18 апреля 2018, 02:17:15 » |
|
Пока эти смешные обезьяны живущие мгновением пытались сорвать последний приз перед смертью датчик глобальной антенны в Аризоне фиксирует хуй знает что, но говорить об этом нельзя. Главный герой на берегу реки ждет толи ангелов толи хуй знает что . Те открыли портал в стене , у нас кто то ходит по небу как по миру -кольцу , добрый молодец вообще исчез , мишель открыла шкаф а там говард картер со статуэткой без головы. И над всем этим играет пятая симфония Бетховена |
|
|
|
|
|
|
криптоврыв
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 19 апреля 2018, 16:37:20 » |
|
мне тут поведали, что ангелы - это воспарившая часть души шизофреника (другая часть погружается во тьму моря осознания без шансов вспытия). иногда они встречаются на границе (т е в бороздку людей) и испытывают странное дэжавю, ломая алебарды об головы врага))... им кажеццо, что кагда то они были одним целым |
|
|
|
|
|
|
криптовзрыв
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 19 апреля 2018, 17:02:22 » |
|
Так что ангелы , при нереальной крутости своей, просто не имеют свободы выбора. Голый детерменизм. Возможно, их смерть является освобождением. Но ты попробуй завали ангела) это надо быть ооо опасным идотом. В здравом уме без шансов, даже мысли не вазникает сами они убиться не спасобны... - только слившись с демоном) - А шызофреник этого не хочет, он долго настраивал свой статус кво ... когда охотился за Силой. тупик |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #68 : 19 апреля 2018, 20:39:40 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #69 : 19 апреля 2018, 20:55:26 » |
|
Поскольку возникли разгласия по поводу этой, ранее выложенной мной, картинки, то сообщаю, что это не мой портрет , а художество из фандома "Darling in the FranXX", которое показалось мне занятным из-за "антиксенофобии" (не от слова "Ксендзюк" ), когда трансформанты, (частично или полностью) потерявшие человеческий облик, не рассматриваются, как чудовища. Вот и эта девушка там по сюжету от рождения "ревозавр", но принявшая человеческий облик благодаря тому, что "высосала" жизни более чем 100 человек. А когда новых человеков ей давать перестали, то у нее начали увеличиваться рожки и клыки. Тогда как до трансформации (в детстве) она выглядела так: |
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДЫ 80ТЫХ
Гость
|
|
| |
« Ответ #70 : 09 мая 2018, 06:56:16 » |
|
В дискуссии о ИИ, упускается ключевой момент. Основное отличие человека и вокалоида, наличие и отсутствие намерения или воли. Воля не может быть элементом исходного кода, т.к "она" независимый и неетральный игрок. И т.к намерение и "его" производное - желание, отсутствует у ии, то вред человеку, может быть нанесен только другим человеком направляющим ИИ своей волей. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #71 : 09 мая 2018, 07:12:35 » |
|
Основное отличие человека и вокалоида, наличие и отсутствие намерения или воли. Воля не может быть элементом исходного кода, т.к "она" независимый и неетральный игрок. И т.к намерение и "его" производное - желание, отсутствует у ии, то вред человеку, может быть нанесен только другим человеком направляющим ИИ своей волей. Я бы предложила вам подумать, откуда у человека берется воля, намерение, желания и т.п.? Надеюсь, не боженька по верёвочке с неба спускает? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #72 : 09 мая 2018, 10:50:05 » |
|
Я бы предложила вам подумать, откуда у человека берется воля, намерение, желания и т.п.? ну вы то уже падумале?)) небось повашему воля это свойство материи каторая нечаянно "самоорганизовалась" в жывые формы? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Tic
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #73 : 09 мая 2018, 13:06:04 » |
|
Я бы предложила вам подумать, откуда у человека берется воля, намерение, желания и т.п.? ну вы то уже падумале?)) небось повашему воля это свойство материи каторая нечаянно "самоорганизовалась" в жывые формы? А что мешает орлу отдать такой приказ |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
Naguatry
Гость
|
|
| |
« Ответ #74 : 09 мая 2018, 13:38:21 » |
|
откуда у человека берется воля, намерение, желания и т.п.? Надеюсь, не боженька по верёвочке с неба спускает? Pipa, Ваш вопросец из разряда вопросов откуда берется вселенная, восприятие и вообще... В культуре нагуа, больше известной как майотль или просто майя, концепты намерения и времени не разделимы в языке, и если, перевести их на руский язычок, то наиболее этимологичным будет словосочетание ВЕТЕР ПЕРЕМЕН. Сравнение с ветром вовсе не аллегория, ветер нагуаля имеет четыре потока-рукава, который обычно иллюстрируют в виде свастики. Каждый поток является командой намерения, являясь для стороннего наблюдателя прошлым на которое нахлестывает будущее и так далее и так далее. И довольно об этом. К сути! Требование намерения, создает в проявленном мире необратимые структурные возможности, а частной командой орла относительно человека, является возможность творчества, т.е формирование человеком (мастером намерения) из "глины перемен" конкретных форм. Для ИИ, частной командой орла, является неукоснительное следование законам бинарности и термодинамики, а так как непознаваемое лежит вне пределов сознания человека, то и продукт творчества человека - ИИ, находится вне пределов абстрактной магии, в частности искусства намерения и всегда будет лишь машинным сознанием, усложненной копией чистого ума. Впрочем, такое сознание свойственно большинству людей и Вы Pipa, тому очевидный пример. |
|
|
|
|
|
|
|