Постнагуализм
26 ноября 2024, 22:01:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 280
  Печать  
Автор Тема: Диалоги пня  (Прочитано 134924 раз)
душевно
Гость

Email
« Ответ #480 : 20 июня 2018, 14:53:19 »

Ты как будто шарик поднял внутри этим импульсом или сгусток кому что удобней ощущать , именно ощущать . И перекатываешь по телу
душевно
Гость

Email
« Ответ #481 : 20 июня 2018, 14:53:54 »

Ну меня спросили . Это не тайные практики.
Дубль
Гость

Email
« Ответ #482 : 20 июня 2018, 14:59:29 »

а есть сновидение, где базовое качество реальности - законы физического мира, физика, химия, астрономия, социодинамика...
Это ты наркологу раскажешь.
душевно
Гость

Email
« Ответ #483 : 20 июня 2018, 15:03:10 »

Какому ? У меня есть передача , отсутствие сертификата за приличную плату не говорит о том что не могу передавать простые движения первой  ступени  - у вас ролики по всему ютубу.
душевно
Гость

Email
« Ответ #484 : 20 июня 2018, 15:15:09 »

Вот.

Восемь Врат (Ба Мэнь) — Восемь Базовых усилий Тайцзи, в соответствии с Ба-гуа:

Четыре Направления:
Цянь — Юг — Небо — Пэн, Расширение.
Кунь — Север — Земля — Люй, Притягивание, пропускание.
Кань — Запад — Вода — Цзи, Внутреннее толкание.
Ли — Восток — Огонь — Ань, Внешнее толкание.

Ёб твою мать если я в истоках его стоял так неужели я ещё должен за это платить.
Дубль
Гость

Email
« Ответ #485 : 20 июня 2018, 15:16:39 »

Цитата: Безмолвие от Сегодня в 14:28:32
базовое качество реальности - законы физического мира, физика, химия, астрономия, социодинамика
Это есть Реальность. И вы с вашим ФТ, которое не может летать, в нем реальны. Сама природа, качество материи тут определила все возможные способности ФТ. И выше головы не прыгнешь.
Но! Премия Гудини ждет! К примеру, почему бы Пипе не доказать, что у нее есть неорг, сделав "неорганическое" чудо, а Брухе, что она способна на все те чудеса, о которых тут вещает?
Не а так то - забавное зрелище наблюдать за фантазерами кастанедчиками.  ;D Кто то смотрит Камеди, кто то ПН. Степень утонченности, так сказать разная.
Прикольно,С что даже материалистака Пипа не понимает, что человек может видеть тут в нашем мире только материальные объекты. И все они облают массой. Если видите тело Хенаро на деревьях и оно, не может не обладать массой, не падает, то вы, скорее всего во сне.
Безмолвие
Гость

Email
« Ответ #486 : 20 июня 2018, 15:22:35 »

Цитата: Безмолвие от Сегодня в 14:28:32
а есть сновидение, где базовое качество реальности - законы физического мира, физика, химия, астрономия, социодинамика...
Это ты наркологу раскажешь

Чуда челове, я и есть нарколог)
Буратиноид
Гость

Email
« Ответ #487 : 20 июня 2018, 15:24:59 »

Если видите тело Хенаро на деревьях и оно, не может не обладать массой, не падает, то вы, скорее всего во сне.

Во сне?  ;D
душевно
Гость

Email
« Ответ #488 : 20 июня 2018, 15:27:37 »

Да иди ты к чёрту . Вообще всё эти сложные формы, отсутствующие в наличии изучались так  рисовалась на земле "карта шагов"  отцифровывалась по порядку , везде изображалась  необходимая стойка или символ  и так вот ходилось .  Я как то рассказ писал про эти передвижения  "Необходима была долгая тренировка правильного передвижения между отсеками"
душевно
Гость

Email
« Ответ #489 : 20 июня 2018, 15:29:38 »

Пожалуйста.
душевно
Гость

Email
« Ответ #490 : 20 июня 2018, 15:36:25 »

Он просто умудрился мне его передать , я добра не забываю : - )
душевно
Гость

Email
« Ответ #491 : 20 июня 2018, 15:43:41 »

По роликам можно танцам научиться , а все эти восточные направления  где присутствует глубина  и перевоплощения , проще назвать матрица стиля  необходим контакт с энергетическим телом носителя этой матрицы. Это банально , Ватсон. Я как обычно Кэп.
Дубль
Гость

Email
« Ответ #492 : 20 июня 2018, 15:44:44 »

Не занимайтесь самолечением!
душевно
Гость

Email
« Ответ #493 : 20 июня 2018, 15:54:13 »

Я вообще ничем не занимаюсь . Ты не замечаешь что у тебя клиника уже ? Ты что ревнуешь ? Так вот он . Вот он пишет тебе . Общайся , я то здесь причём   ?  Мы о своём , о женском  как повысить свою сексуальность . Сексуальная энергия это всё.  Она может быть использована на освоение чего-то нового что в обычном состоянии ну никак
душевно
Гость

Email
« Ответ #494 : 20 июня 2018, 15:59:48 »

Возьми себя в руки , ты сейчас наделаешь делов  . Я предлагал сделать остановку на  неделю чтоб ты блядь успокоился . И предлагаю
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 280
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.