Цитата: нарколог от 13 июля 2018, 09:26:55
Как только Семеркина стала эффективно давить на вpуху фактом ее алкоголизма
факты в студию.
Эта наркоща-алконавт уже в улете. Не может увидеть слова из цитирируемого теста. Где сама же написала.
Я сама с ностальгией зачиталась нашей перепиской.... (которая не на ПН)... мы там так мило беседовали...
Подумала, чего это я в самом деле взъелась... Неорган наверно попутал
Она готова мирится, после того, как Семеркина поимела ее ейным же алкоголизмом.
- Короче, хуйлобан
проктолог ЧАСТЬ 1: после того, как ковырялся в жопе по дерьмоедству и полюблянию катяхов (ну, жук навозник) чистит свои факши
и
тупорылый хуев пиджак напяливает, шо типа он прокто
(нарко)лог и типа установил, ввиду жопного
затмения сознания, что ктось вместо дерьма чось другое пьёть или хавает и от жабы чёсь подкатяшное подпердыкивает. Взападло даже смотреть
на такое уёбище, а уж послушать---то енто самый дремучий лошизм из всех известных. Енто от недоЭБИТА, ибо очень вожделеет хочет енти гендерные радости испытывать
, чёж удивляться обилию его склонений в подкатяшном аналоречии? Это же ГМО (генетически модифицированный организм, канцур-версии петушиной модификации), что я и обозначил, обнаружив во всём этом его фекальную пидерсию и подкатяшное аналоречие.
Цитата: нарколог от 13 июля 2018, 08:20:15
Цитата: Bruja от Сегодня в 04:04:58
Вот у Жетона критика конструктивная. Потому коммент висит в теме. Хотя он тоже скептически относится к написанному.
И даже у Дикоряхи он конструктивный, хотя и своеобразный, так как нагвализм ученики ББ понимают иначе чем другие.
Он написал то же, что и Декора. Ее слова ты переврала своей очередной фантазийной ложью. А на его комментарии язык в жопу засунула.
Вот факт твоего брехла--ответ Жетону , даже 2! были в теме на момент твоего тупого комментария.
Тупая алкоголичка бредит. Факт не в твоих словах, тупица, в словах жетона. Хуле ты СВОИ бредни приводишь?
Новый акт подкатяшного аналоречения и Хана дело надо рубить концы, так сказать показать будущее
for ever что имеет и соответствующий вид
как раз для запоротого ГМО, ну и
подрастрелять малёха со стёбом, шоб показать свою к такой вонючей жизне непримиримость, MOMENTO MORY
так сказать.
Значит и все остальное что ты трындишь- такой же пустой треп.
Из ЧЕГО значит, овца тупорылая? Из твоего шизового высера выше?
А ты хуйлобан подкатяшный с вредной привычкой бензин свой гендерный подсасывать
, вот так вот
, а енто всё потому, что лишают
проктолога его вожделенного
, и в ентих сугубых мечтах ентот
занимается суходрочением
. И нема других ему делов, а от недоЭБИТА волает на всех, шо ему не дают сексуальный простор, ведь у нормальных же жопа чтобы срать, а тута другой компот, возвышенные желания и такая коричневая с продресью жизня. Но сказать об этой высоте своего полёта--стесняется
, Вот к чему приводит тупая от недоЭБИТА жизня, с поной жопой
фантазий.
А если ОН написал то же что и Дикоряха - значит он тоже защитник и ученик Бармы. Так по твоим словам получается
Ну ты красава! Разве я это писал? Ты сама нафантазировал? И показала всем очередной раз свою тупость.
Смотрите. Эта овца даже не заметила, что противоречит сама себе. Выше она отрицала, что жетон написал то же, что и Декора. А тут она уже допускает это.
Видать сильно набухалась и наширялась эта наркоша-алкоголичка.
А ты верблядь двугорбая
, ну и долбоёб
придачу на тупик себе свои измышления затусуй, потом отковыряй у себя енту мыслю, засоси её пахер, и как вожделенно свежую выдавай. Можешь покривляться
, поговорить
и скоротыты соби вику
.
нарколог, ты явно рамсы попутал, ибо ты не нарколог, а проктолог, а енто уже никак не СЛУЧАЙНОЕ путание хрена с трамвайной ручкой---енто уже направленное ковыряние в говне, короче, жук навозник ты, дерьмоед по нашему, ибо акромя говна, ниччё не собираешь и не перерабатываешь умом. Да ещё и жопализ, вот смотри---цитату от
Глухой даун, так прикольно читать, как тебя все везде ибут! Ты продолжай, продолжай за клууна из тюряги тут выступать.
проктолог, так ты только что поговорить
и собосраться и нежить собрался
. И не нада свои вредные привычки, когда бензин своего гендера подсасываещь
---на других перекладывать. Мне то по масти таких как ты только в петушатню положено загонять, бо таким чертям с порядочными арестантами (как я) не место.
Местные шизотерики тупо фантазируют о саморефлексии. Так и не понимая что это такое.
Саморефлексия это рефлексия на самого себя, т.е. на содержание своих шаблонов восприятия, а не на реально происходящее.
Если человеку незнакомый скажет, что он не прав, то он может и не обидеться, а задуматься над тем почему он не прав, т.е конструктивно воспринять критику в свой адрес. А вот если человеку скажет, что он не прав тот, о ком у него уже есть плохое мнение, то он 100% обидится, так как автоматически включится шаблон это человека, как плохого человека, уже существующий в обиженном.
Что бы грамотного не сказал человек, если он у воспринимателя в ИС шаблоном, как плохой, то сказанные грамотные слова не будут объективно оценены.
И чё, дауны? На это вам нечего сказать?! Вот в этом и различие вас, ибланов от меня. Я могу так грамотно писать, а вы не можете.
А вот
проктологу нужно, чтобы они думали как и он и бензин, как и он свой, гендерный подсасывали
, вот так вот
, и чтобы как хулиганы не лишали его
проктолога, гендерных радостей его вожделенного
, и в ентих сугубых мечтах были как он
дабы ему не занимается суходрочением
.