Постнагуализм
01 ноября 2024, 08:37:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 280
  Печать  
Автор Тема: Диалоги пня  (Прочитано 130605 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #915 : 23 июля 2018, 02:16:48 »

Да какая раздница, главное шо ПОСЛЕ ухода ДХ неорги перешли к ним, ну никак, шо он сам их передал. Сечёшь правду, дэвушка?

они их передали. тока КК дурак был. а ла горда сама взять не хотела или не могла. трусила. Пришлось ей КК рассказать.. он же нихрена блин не помнил...
В книге это есть. 5 кн. Глава про ла Горду.
Доказательства в студию, плиз, где ДХ ПЕРЕДАЁТ неорга Карлосу.

Decoryah, Магия---это всегда Тайна, и вне сохраняющей ея силы Тайны---Магия пуста, потому уж передача неорга от ДХ к КК---это совершенно естественная и нераскрываемая Тайна, и чуть приоткрыться она может только очень серьёзным анализом, как формой получения максимально возможного знания, но это знание всегда вероятностное. Так что КК и ДХ могли и наврать, могли эту тайну спрятать в наркотическом трансе, но единство в сохранении тайны при передаче неорга---они оба должны неукоснительно соблюдать, иначе неорг выберет себе более таинственное и потому сильное место.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Порваторкин
Гость

Email
« Ответ #916 : 23 июля 2018, 07:46:42 »

Ну зачем нести такой инфантильный бред?
человечина
Гость

Email
« Ответ #917 : 23 июля 2018, 08:03:55 »

Ну.., вы знаете он закончился. Империя осуществила предупредительные меры, инфантильность считать что инфанта это мальчик для битья , видимо это девочка.  Что ещё может  знать империя одному богу известно и это многозначительное молчание всегда было её качественной характеристикой ибо кто владеет информацией владеет миром.
инфанта
Гость

Email
« Ответ #918 : 23 июля 2018, 08:16:47 »

Потому что я в шоке , в шоке . Потому что этот мальчек в маске это царь
<a href="https://youtube.com/v/HO9y8BqOTi0" target="_blank">https://youtube.com/v/HO9y8BqOTi0</a>
Юпипар
Гость

Email
« Ответ #919 : 23 июля 2018, 08:26:05 »

Ну такое тут все пишут, Пилькин забавен не свом бредом, а тем как долго он им потом любуется, в глазах его текст наполнен божежественной многозначительностью, со стороны так смешно смотреть как часто зорин перечитывает сам себя   :)
инфанта
Гость

Email
« Ответ #920 : 23 июля 2018, 08:37:23 »

Нет, вы просто тупые . Во первых это должен быть царь или иже с с ним . Потому что ну вот такое оно, высокомерное
люлькин
Гость

Email
« Ответ #921 : 23 июля 2018, 08:55:37 »

инфанта
Гость

Email
« Ответ #922 : 23 июля 2018, 09:38:49 »

Нет. Вы это и делайте . Вообще качественная характеристика мужчин которых я знаю это подставлять. Здесь не в смысле какого гипотетического  возмездия а подставлять под самую тяжёлую работу и сделав которую они тебя оставят без еды , без воды и без денег .   Ну просто они такие , качественные . Рефлексировать по этому поводу бессмысленно .  Нет блядь. Делайте это сами.
инфанта
Гость

Email
« Ответ #923 : 23 июля 2018, 09:49:24 »

Я абсолютно не доверяю  никому ,  и поэтому так долго живу.  По сути я их не люблю , это верно . Я не особо любить мужчин стала , моя сексуальность всегда была би а теперь она с основательным креном . И это как бы результат общения со всеми ими, - отторжение. Буквально- отторжение плода . Там это и написано.
Перловкин
Гость

Email
« Ответ #924 : 23 июля 2018, 09:50:47 »

ЗВЕЗДЫ 50 х кхкхе кхе хе

https://coub.com/view/1awups

пук пук
магия
Гость

Email
« Ответ #925 : 23 июля 2018, 09:58:04 »

Я что сделаю то ? Меня два.  "Мать" ну в никакую , клянёт вас всех и реально ненавидит - психо.
Владимир Вздорин
Гость

Email
« Ответ #926 : 23 июля 2018, 09:58:40 »

Мало отделить слова от ума, главное отделить смысл от слов.
Перепепискин ищет золото в дерьме :)
анаис анаис
Гость

Email
« Ответ #927 : 23 июля 2018, 10:01:59 »

С большой буквы пожалуйста, старый алкаш .  А что вы для неё сделали? Обокрали и убили, собственно почему вопросы? Они вообще к чему . Нет здесь для вас тепла , она никогда вас не примет. Но зато примет какого нибудь мальчика, который по её мнению не участвовал в этой истории и примет с удовольствием. Здесь вы не заблуждайтесь в её характере.
магия
Гость

Email
« Ответ #928 : 23 июля 2018, 10:53:13 »

Давайте закроем эту тему, люди .  Вся информация есть . Попытка всего одна  - сюрприз . Второй раз оно уже поймёт.
магия
Гость

Email
« Ответ #929 : 23 июля 2018, 10:58:38 »

я о том же, если прибанить форум в нужный момент, оно всёравно не поймёт  :)
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 280
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.