вежливые люди
Гость
|
|
| |
« Ответ #1635 : 06 октября 2018, 23:26:43 » |
|
Я его закрыла вы у меня пизды получите этого кобеля, давно нужно было закрыть |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
|
| |
« Ответ #1636 : 07 октября 2018, 00:04:14 » |
|
Я в кровати клоунов не хочу , меня заебали эти павловы до гангрены |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
|
| |
« Ответ #1637 : 07 октября 2018, 00:07:44 » |
|
Я физически их ненавижу, сознательно терплю - вместе это называется разум |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
|
| |
« Ответ #1638 : 07 октября 2018, 00:15:09 » |
|
Я и говорю я не понимаю о чём они вообще , одни проекции . У меня нет чувств, а если есть они очень плохие |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
|
| |
« Ответ #1639 : 07 октября 2018, 00:21:07 » |
|
Вы должны расстаться с этими надеждами , это стена. Только отношения деловые , уж наверно я не искала бы в других степях если бы не знала что оно мертво , наше будущее |
|
|
|
|
|
|
ломоносов
Гость
|
|
| |
« Ответ #1640 : 07 октября 2018, 00:21:54 » |
|
Вы должны расстаться с этими надеждами , это стена. Как ваша отвеьстветственность за проделанную работу. Только отношения деловые , уж наверно я не искала бы в других степях если бы не знала что оно мертво , наше будущее |
|
|
|
|
|
|
миссионер
Гость
|
|
| |
« Ответ #1641 : 07 октября 2018, 00:41:03 » |
|
Усопший требует возлияний я мёртвым не подаю, считайте вам грехи тупо простили. |
|
|
|
|
|
|
миссионер
Гость
|
|
| |
« Ответ #1642 : 07 октября 2018, 00:47:18 » |
|
может оно и к лучшему, ибо теперь у меня есть монополия на Знание, и ни с кем советоваться по его распространению я не должен. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #1643 : 07 октября 2018, 01:06:21 » |
|
Думаю нужна тема куда приглашаются все бухие и укуренные, - чтобы они не шлялись по всему пню ЗЫ: И канешн спящих наяву не забыть туда жэ))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
миссионер
Гость
|
|
| |
« Ответ #1644 : 07 октября 2018, 01:21:53 » |
|
да тут хватает долбайобов, втыкать в апстрактное, это по твоему зафлудить мои посты. |
|
|
|
|
|
|
идальго
Гость
|
|
| |
« Ответ #1645 : 07 октября 2018, 09:53:11 » |
|
03-41. 06.10.2018. Здравствуйте , все читающие . В заголовок данной темы мы поставили слова из подзаголовка данного раздела: "Трансформация". Почему ? Потому , чтО , когда есть понимание изучаемого предмета , то можно осветить любой вопрос , - и с разных сторон осветить . Что есть трансформация ? Какая цель Пути ? И какая соответственно , последовательность работы ? Наше обсуждение про последовательность работы и , собственно , о самой Цели Пути и трансформации : Кратко. 1. Трансформация человека как объекта Вселенной начинается с момента обнаружения и активации Первого кольца силы - так называемой "воли". Постижение самостоятельно разумом , без учителя , без их (его) традиции данного вопроса почти невозможно. Это понимание вопроса - чем движется все в Мире и сам Мир.. Но нам повезло - мы имеем полное учение познавшего дона Хуана . Дон Хуан говорит Карлосу - ты многое сделал и делаешь , но это все от ума и . . ты не сделал главного. ты не зажег своё сердце . не привёл в движение дух свой . . н е включился в первое кольцо силы . Мы понимаем так этот момент : когда человек загорелся , увлекся чем то - то это действие не от ума и не связана ( тут мы пишем букву " А " сознательно, , как и почти каждый знак ) с желаниями , но человек вовлекается в потоки силы какие-либо помимо ума разума . Если он начинает анализировать такое происходящее - то со временем успокаивает свой возбуждённый ум и переходит на более мощные , более глубокие , основные энергии - влекущие все живое и саму материю в космосе Вселенной. Как говорят - начинает жить сердцем. Когда "зажжено сердце" - это не значит эмоциональности много . . но значит что внимание человека захвачено чем то более глубоким чем только поверхностным разумом. Т.е. останавливается мышление и внимание переносится в взгляд и наблюдение происходящего в новом свете прозрения глубинных причин всего происходящего . Когда такое включение в силу "первого кольца" кроме силы "второго кольца" - общего соглашения-описания "разумом" Мира происходит - то человек обнаруживает что он более уже не подвержен "общему соглашению" , не подвержен всем и разным теориям , не подвержен колебаниям настроения других - так как он имеет источник постоянного удивления и обновления своего со-знания с новым Источником. Каждый момент Времени нов и не поддается измерению ! Как проверку достоверности нового Мировоззрения , проверку наличия настоящего включения в Учение можно отметить ч у в с т в о ( в и д е н и е ) с в я з и т е б я . . аль В а с - . . к а к б ы м а г н и т н о е п р и тяжение , ощущаемое всегда - с неким Источником Увлекательным. При развитом внутреннем взгляде наблюдательностью замечается эта магнитная связь как струна натянутая . . сильно или не очень. Ежеле этой связи - струны нет у чело , объекта наблюдаемого , то наглядны для уже любого чеоовека последствия - чела мотает и таскает жизнь . . как "листок на ветру" . 2. продолжим , уважаемые , , . . есле будут мнения или вопросы . . 04-44. мск. вр. с ув. . . я С в е т л о л и В а м ? ) . . т е п л о л и В а м ? ) . . к о м ф о р т н о л и В а м ? конец связи 05-03. мск. вр. подписи . . храни вас дон Хуан и Хенаро 05-11. # # © ® ™ ™ дмитрий, за долгие годы твоего существования на земле ты набил себе голову всевозможными вещами: восточными учениями, мистицизмом, клерикаризмом, может и еще чем, неизвестно. Присовокупив к этой массе еще и нагвализм дона Хуана, ты для своего удобства, смесил все это в единый конгломерат, и принялся им манипулировать, подобно дитю малому, лепящему из пластичной глины неведомых миру зверушек. В частности, посмотри, что у тебя получилось: Дон Хуан говорит Карлосу - ты многое сделал и делаешь , но это все от ума и . . ты не сделал главного. ты не зажег своё сердце . не привёл в движение дух свой . . н е включился в первое кольцо силы .
Не говорил такого дон Хуан Карлосу, с чего ты взял. Не мог дон Хуан сказать Карлосу такую чушь, так как он, дон Хуан, рассказывал Карлосу, что каждюый человек рождается с кольцом силы, которое тут же начинает использоваться, так называемое кольцо делания мира, или первое кольцо силы. Кольцо силы этого человека сцеплено с кольцами всех окружающих. Они вместе создают мир. Человек знания развивает другое кольцо силы - второе. Это кольцо можно назвать кольцо не-делания. И это кольцо позволяет вызывать к жизни другой мир. Только и всего. Не надо зажигать сердце или двигать духом, это всё из других наставлений, индусских или китайских, или еще каких. Поэтому, дальнейший твой рассказ представляет собой, видимо, твое не-делание мира.
in▬nomine▬patris et▬filli▬et spiritus▬sancti amen | Мы понимаем так этот момент : когда человек загорелся , увлекся чем то - то это действие не от ума и не связана ( тут мы пишем букву " А " сознательно, , как и почти каждый знак ) с желаниями , но человек вовлекается в потоки силы какие-либо помимо ума разума. Если он начинает анализировать такое происходящее - то со временем успокаивает свой возбуждённый ум и переходит на более мощные , более глубокие , основные энергии - влекущие все живое и саму материю в космосе Вселенной. Как говорят - начинает жить сердцем. Когда "зажжено сердце" - это не значит эмоциональности много . . но значит что внимание человека захвачено чем то более глубоким чем только поверхностным разумом. Т.е. останавливается мышление и внимание переносится в взгляд и наблюдение происходящего в новом свете прозрения глубинных причин всего происходящего. Когда такое включение в силу "первого кольца" кроме силы "второго кольца" - общего соглашения-описания "разумом" Мира происходит - то человек обнаруживает что он более уже не подвержен "общему соглашению" , не подвержен всем и разным теориям , не подвержен колебаниям настроения других - так как он имеет источник постоянного удивления и обновления своего со-знания с новым Источником. Каждый момент Времени нов и не поддается измерению! Как проверку достоверности нового Мировоззрения , проверку наличия настоящего включения в Учение можно отметить ч у в с т в о ( в и д е н и е ) с в я з и т е б я . . аль В а с - . . к а к б ы м а г н и т н о е п р и тяжение , ощущаемое всегда - с неким Источником Увлекательным. При развитом внутреннем взгляде наблюдательностью замечается эта магнитная связь как струна натянутая . . сильно или не очень. Ежеле этой связи - струны нет у чело , объекта наблюдаемого , то наглядны для уже любого чеоовека последствия - чела мотает и таскает жизнь. . как "листок на ветру". | дмитрий▬дурак курит▬табак спички▬ворует дома▬не▬ночует
|
Таки храни тебя дон Альварес и донья Альфасса также, и маленькая дева Мария Гваделупская! |
|
|
|
|
|
|
Ольга Р
Гость
|
|
| |
« Ответ #1646 : 07 октября 2018, 10:41:36 » |
|
10-11. 07.10.2019. Идальго , Вы , п о х о ж е н е очень внимательно читали учдХ и не поняли Его . . Прочтите - дон Хуан говорил Карлосу что он , Карлос не зажег свой дух . . говорил что главное дух , " . . а у тебя его нет . . " . Также дон Хуан говорил что человек рождается с д в у м я к о л ь ц а м и Силы . . но социум живёт разумом , вторым кольцом силы , производным от первого кольца Силы - так называемой " воли " и почти не знает "себя" . Первое кольцо Силы основное и безлично (пока) для разума , производного от н(Н)его. Эволюция всего , абсолютно всего , в том числе Материи влечется Первым Кольцом Силы. А второе кольцо "разум" - частный случай каждого разумного и не очень , живого , - любого , существа - есть как самопознание безличной силы самой себя как первопричины Всего. Великая ответственность о д н а к о иметь разум ). Первое кольцо Силы называется " кольцом воли " очень условно , так как его не развивать надо но обнаружить и дать ему проявиться , и ум тут должен понять что он есть только частный случай дифференциации первичной Силы, производное о т Н Е Й О ! Индальго , я прекрасно знаю что такое мусор ментальный. если хочешь дам ссылку где ранее тут писал о том как шаман может чистить человек е к а , в том числе и от мусора в голове и теле дать ? 10-34. фэнк ю з а общение ¥ ¥ # # © ® ™ ™ с ув. я . . 10-41. мск. вр. пиши поговорим детально . . |
|
|
|
|
|
|
Блеон
Гость
|
|
| |
« Ответ #1647 : 07 октября 2018, 10:49:57 » |
|
Вы , п о х о ж е н е очень внимательно читали учдХ и не поняли Его . . Дмитрий, вы по ходу вообще не читали Кастанеду. Что вы за бред несете, не говорил ДХ зажечь свой дух, вы вероятно путаете с огнем изнутри. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|