13.11.2019/ 14-35/ . . . . .
Мастерская слов димаса-познавателя.Но , ведь , - в наших силах оживить , расцветить , раскрасить заново данные поблекшие тексты ?
Чевойто тексты у вас поблекли в голове чтоли?
Стали
тусклые и чернобелые?
..раскрасить заново данные поблекшие тексты ? Путём прочтения их в нашем с(С)вете п о з ( З ) н а н и я учдХ . . . . д а ? ?
конечччно!! осветил их светом познания у ч д х и глядь - они раскрасились.. эти блеклые тексты.
Сила учения - великая Сила. и мы можем иметь ее и вносить . . . . е Е в е з д е и в с е г д а ! !
От эт крутое утв!! Иметь ее и главное - вносить, куда захочешь.. Тока, надо не очень афишировать, кода вносишь силу, прикинь!
Если тя спалят с этой силой.. Мало те не покажется, закроют надолго..
Кста, что эт такое - сила учения. Разе учение само по себе имее т с и л у ? Да не мож такого быть !
Ну вот лежит учение - набор правил и ритуалов. И де в ем сила?!.
Легко зарядить старые произведения мастеров
- тексты ли . . предметы искусства ли . . , картины ли , , вещи л и . . - путём осознанного прочтения , просмотра , прикосновения . . . . их ( . . к ним ) . . . .
Так да! я их так скоко заряжал.. И не упомнить.. И путем осознанного прикосновения и не осознанного..
Раз, так! И оне зарядились!
От новые произведения .. не оч.. заряжжаются..
Вложить энергию нового взгляда , наполнить энергией нового взгляда - путём осознанного вскрытия информации данных текстов и произведений искусства - . . . . через углубленное чтение , рассмотрение и анализ данного явления ( явлений . . . . )
От! Об том я и говорил -
вскрыл осознанно текстá и произведения исск.. Углубленно прочита л ! Углубленно рассмотрел (пристально ! )
Анализ чевойто явления, непонятно!
Чет затупил тут, я , димос, "через углубленный анализ явлений" где?! В текстáх и картинах?! Каких таких "явлений"?! И
"явлений" чего?
Чустуется, приплыл я , димос..
За-анализировался в светáх, силах и наполнениях учений энергетических новых взглядов..
помоги знать ? 14-39. мск. ыр. . . . . ну у у . . . . а н д р е й . . . . - - = = 001. : во - первых нужно освободиться о т л ю б о й . . . . какой л и б о х а в и ч и м м о о с с т т и и ! ! тоды ж высвободится с(С) и л а д л а у г л у б л е н н о г о А н а л и з а и я с н о г о п о НИИ м а н и я я
! ! ! конечно , энергии внутри а не в книгах и тем более ритуалов . . не любим ритуал ы ы . . ф у ! ! ! ! !
14-50. мск. ыр. ассипп усеемм ) ) ) ) )