Сэр Элтон Джон
Гость
|
Здравствуйте Пелюлькин. Вы меня очень удивили своими познаниями, ведь только тот кто окунулся с головы до пят в ситуацию, был в ней, - знает и может так обстоятельно изложить.
Считаю своим долгом Вам напомнить, что Ваша колонка находится на моей территории, а это значит, что тут Вы можете писать все что у вас на душе и на теле, все что угодно, НО мне тут можно все ))(
У Вас тут колонка (ха-ха-хаааа) а у меня территория. Чувствуеш размах, размазня ? И впредь обращайся ко мне Сэр. А еще лучше пиши там где мне непозволительно. Ато затрахаю ))( |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У Вас тут колонка (ха-ха-хаааа) а у меня территория. Чувствуеш размах, размазня ? И впредь обращайся ко мне Сэр. А еще лучше пиши там где мне непозволительно. Ато затрахаю ))(
Намёк понял, что вы причисляя себя к Серам и Серихам, собрались чёсь затрахать, а раз оставили енто намёком, то как и пасивный гомик Сэр Элтон Джон, собрались Ато затрахаю---собственный тухляк, типа мне должно жалко стать вашего тухляка по любви к ближнему. Но в целях не размножения сочуствия к вашей и подобной пидерсии, я принципиально против к вам сочувствия, ваш тухляк, вот им и сами распоряжайтесь, неча на моей колонке рекламу своему тухляку устраивать. Всё, уёбн зэ битте. |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Мну единственный, кто достойно скрасит Ваше одиночество в этой Вашей колонке. Помоему именно мне здесь самое место, - в ваших словах, Пелюлькин, перевернутое и извращенное мнение о геях. Нетакли? |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
За себя и свой зад можете не волноваться, предпочитаю действия по обоюдному согласию. Ваше отношение понятно, но неприемлемо, поэтому мы продолжим, ибо колонка на моей территории, и мну здесь Сэр ))(
Уверяю Вас, гей это не заразно. |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Наверное для начала мне нужно сообщить некоторую личную информацию о себе. Только пожалуйста, относитесь к этому с уважением, то Есть без коментариев.
Мну певец, создал и обеспечиваю семью, у нас двое детей, мальчиков. Мы любим друг друга. За труд в искусстве и не только удостоин титула Сэр Ее Величества Королевы Великобритании.
Мне кажется что в мои года мну достоин большего уважения, даже в этой пока что убогой колонке. |
|
|
|
|
|
|
бетельгейзе
Гость
|
Они бляди , какое уважение ? )) Мы терпеть друг друга не можем и для банально убийства мешает страх )) . Ты вообще о чём говоришь, Альнитак ? ))) |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Уверяю Вас, мне есть что сказать. И возможно мои слова перевернут Ваше представление, Пелюлькин о геях вообще... |
|
|
|
|
|
|
бетельгейзе
Гость
|
Да мне похуй что они там перевернут , у меня уже четвёртая стадия))) надеюсь вам есть на чём лететь )) |
|
|
|
|
|
|
бетельгейзе
Гость
|
Если они не убьются то повесятся )) ну или обычный праздник)) мой цвет фиолетово-чёрный )) я четвёртый враг)) |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Бетельгейзе, вы мужчина или женщина по гендерным признакам ? |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Пелюлькин, вот точно мужик ))) Нет, нет не грязный и вонючий водитель грузовика. А Очень образованный молодой человек.
А пока у нас музыкальная пауза, предлагаю Кинуть мысль о лесбиянках и о своем к ним отношении. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А пока у нас музыкальная пауза, предлагаю Кинуть мысль о лесбиянках и о своем к ним отношении.
Лезбиянство поясняется просто, ибо если баба в Эмансипэ дошла до дикости невозможности общения и секса с мужиками, то, т.к. Сексопилистика есть непременной формой выражения личности у женщин, то они и от Жабы (что другие бабы с мужиками могут, и от необходимости трансформации своих около мужских секс-стериотипов, и от созерцания секса вообще)и от всего вообще---крайне нуждаются в новом устойчивом секс-стериотипе. Ведь и в парафилиях (садизм-мазохизм) как пассивному, так и активному партнёру свойственно переживание и наличие и садизма и мазохизма, но приоритетной формой реализации будет обычно нечто одно, потому даже выполнение женской роли в сексе---влечёт и переживание мужской роли, что не исключает и лесбиянство. Конечно наработанная в таких экспериментах интеллектуальная привычка---далее может оказаться даже приоритетнее того, что было. И раз у человека имеется и некая интеллектуальная наследственность (габитус), то будет иметь место и та или иная склонность к лесбиянству, что особенно проявляется в период манифестации в половой принадлежности---12-18 лет, что означает, что лесбиянками их делают раньше 18 лет, что есть половое преступление. И к наибольшей способности к максимальному перерождению в перверзию---склонны люди с ОБЫДЕННЫМ КОГНИТИВНЫМ СТИЛЕМ, но не с Научным Когнитивным Стилем, из чего понятно, что малолетки заметно глупее взрослых и совершеннолетних, оттого и перерождаются в перверзии очень легко, из чего понятно, что уровень перверзивно нагруженной части населения---прямопропорционален уровню половых преступлений против несовершеннолетих. Всё. |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Очевидно мну поставил тему очь широко, от того и получил такой Ваш, Пелюлькин ответ. Допустим так Вы считаете и это Ваше мнение. Мну несколько о другом, а именно о том, что обычно сексуально ориентированный мужик отнесется к геям с неприязнью, а к лесбиянкам с определенным интересом, - это от того что секс с другими «мужиками» для него неприемлем ни как в роли пассивного, ни как в роли активного, НО ))( этот же мужик в своих мечтах видит секс с двумя женщинами.
Вам книжки Кастагеды еще ничего не напоминает? Ох уж эта моя натура, - опять захожу издалека ))( |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Еще мну вспомнил как одну из женщин переодевали нищенкой, вымазывали тело и волосы, определяли соответствующее место жительства... |
|
|
|
|
|
|
Сэр Элтон Джон
Гость
|
Как звать женщину не помню, может Флоринда, а издалека зашел с намеком о Кастанеде и о Доне Хуане ))( Вам еще интересно? |
|
|
|
|
|
|
|