Alex316
Гость
|
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=67180.msg438303#msg438303Таки проснулась твоя вафлерская природа, СТУКАЧОК! Сам то ты НИЧЕГО не можешь со мной сделать, вафлойд ебанный. Вот и посасываешь молча хуй. Ты не можешь как мужчина ответить за свои слова, хотя тебе 52 ГОДА!! Тащи сюда свою грязную жопу и вафельницу, буду тебя разъёбывать дрянь или БОИШЬСЯ стукачок дырявый? Уважаемые, Pipa & Dgeimz getz, на СТ снова появился говномёт Барма, защищающий своего жопализа Алекса (он же сам [Алекс] сознавался зимой, что лижет жопу барме), прошу убрать там его "откровения", или дать мне там модерацию, и я поубираю это сам. Вот адрес начал "откровений" этого ходячего западла Бармы: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=87666.msg438209#msg438209 |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мне даже взападло подходить к этим тобой насранным кучам, тем более комментировать это, я же не по анализу кала специалист. Можешь сам себя по-комментировать, так сказать, пожевать своё же говно. Пшёл вон, быдло! Дерьмоед вонючий. |
|
|
|
|
|
|
Alex316
Гость
|
Так ты можешь ПОДТВЕРДИТЬ свои слова про жополизство, хуесос помойный? Или ты тока сосать можешь, и стучать на людев порядошных? Такой до хуя смелый был когда меня здесь не было! Щас ты беспомощная тряпка для брошенных детей! Ты ж САМ хотел моего внимания, иначе ЗАЧЕМ обо мне написал. Вот он я, здесь. И че? |
|
|
|
|
|
|
Alex316
Гость
|
Мне даже взападло подходить к этим тобой насранным кучам, тем более комментировать это, я же не по анализу кала специалист. Можешь сам себя по-комментировать, так сказать, пожевать своё же говно. Пшёл вон, быдло! Дерьмоед вонючий.
Пропела вафла не способная ответить за свои слова, в 52 года сосущая хуи, и отвечающая децкими с смайликами Так че вафла, выходит слова СВОИ подтвердить ты не можешь? Значит ты ЛЖЕЦ с грязным опущенным ртом |
|
|
|
|
|
|
Alex316
Гость
|
А моя "магия" однако сработало. Даже хуесос смог отрваться от хуев в СДВОЕННОЙ позиции |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Мне даже взападло подходить к этим тобой насранным кучам, тем более комментировать это, я же не по анализу кала специалист. Можешь сам себя по-комментировать, так сказать, пожевать своё же говно. Пшёл вон, быдло! Дерьмоед вонючий.
если ВЗАПАДЛО подходить, зачем подошёл? Ааа🤥 ты не хочешь своим носом впасть в насранную кучу🤣😂 |
|
|
|
|
|
|
Alex316
Гость
|
Если взападло, ХУЛИ ты рот свой открыл в этой теме? Ты откуда взял что здесь кал? Здесь достоверная инфа о тебе хуесосе. А вот чтоб она стала калом, надо ДОКАЗАТЬ что это кал. Но ты же только хуи сосать горазд, и ПРОСИТЬ поддержки у АДМИНИСТРАЦИИ. Интересно как бы твои "коллеги" отнеслись к такому твоему поведению, УЗНАЙ они про него? Наверное сказали бы: "а, для ЭТОЙ ВАФЛЫ такое в порядке вещей" Рпзве нет? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Пилюлькин ты сам себя наибал. 😂🤣 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Если взападло, ХУЛИ ты рот свой открыл в этой теме? Ты откуда взял что здесь кал? Здесь достоверная инфа о тебе хуесосе. А вот чтоб она стала калом, надо ДОКАЗАТЬ что это кал. Но ты же только хуи сосать горазд, и ПРОСИТЬ поддержки у АДМИНИСТРАЦИИ. Интересно как бы твои "коллеги" отнеслись к такому твоему поведению, УЗНАЙ они про него? Наверное сказали бы: "а, для ЭТОЙ ВАФЛЫ такое в порядке вещей" Рпзве нет? он же ВПАЛ своим носом в кучу😂🤣 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Дыши Пилюлькин, животом дыши. Иначе сдохнешь 😄😃 |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Декоряха и Барма , у вас такой секс говняный, что думаю вам мешать не надо, я же не парафилик за пукан-говнодрищенским сексом наблюдать ДАЛЕЕ. |
|
|
|
|
|
|
Alex316
Гость
|
Можно поздравить хуесоса Пилюлькина с ОЧЕРЕДНЫМ СЛИВОМ! Хотя... для его дырявого рта слив это скорее обыденность Пилюля самое главное даже ни в том что я тебя ПРИЛЮДНО ОПУСТИЛ на словах, разобрав твои утверждения в мой адрес и (!) по-существу нагвализма. Самое главное что это видели ЛЮДИ, и то что они теперь знают шо к тебе ЛОГИЧНО относится как к хуесосу, которые ни на что другое НЕ способен |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Декоряха и Барма , у вас такой секс говняный, что думаю вам мешать не надо, я же не парафилик за пука-говнодрищенским сексом наблюдать ДАЛЕЕ. Это все что ты можешь процетировать по моему наезду на тебя😮? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Можно поздравить хуесоса Пилюлькина с ОЧЕРЕДНЫМ СЛИВОМ! Хотя... для его дырявого рта слив это скорее обыденность Пилюля самое главное даже ни в том что я тебя ПРИЛЮДНО ОПУСТИЛ на словах, разобрав твои утверждения в мой адрес и (!) по-существу нагвализма. Самое главное что это видели ЛЮДИ, и то что они теперь знают шо к тебе ЛОГИЧНО относится как к хуесосу, которые ни на что другое НЕ способен поддерживаю. |
|
|
|
|
|
|
Alex316
Гость
|
Вот и фирменная децкая Пилюлькина истерика подкатила И шоже за мальчик такое написал? Мальчика зовут Рома, ему 52 годика. Все в лучших традициях авторитетов с зоны А где ты барму увидел пилюля? Здесь тока алекс. У Пилюли ужо белая горячка и СЕКС ему мерещицо! ЧЕ, давно за щеку не переподало! Ты строчи строчи уебок, а мы с тебя повеселимсо |
|
|
|
|
|
|
|