Постнагуализм
24 ноября 2024, 20:32:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12  Все
  Печать  
Автор Тема: Анонс. Новый форум Алекесея Ксендзюка.  (Прочитано 10138 раз)
Wind
Гость
« Ответ #105 : 19 мая 2018, 06:39:23 »

intent, ты заметил какой у бармараста большой левый глаз? Он смотрит вперед в Мир.
Похоже кто-то довольно сильно втырил ему по правому. Сочувствую. :)
фаны АПК
Гость

Email
« Ответ #106 : 19 мая 2018, 07:01:48 »

Цитата: фаны АПК от Сегодня в 06:14:15
intent, ты заметил какой у бармараста большой левый глаз? Он смотрит вперед в Мир.
Похоже кто-то довольно сильно втырил ему по правому. Сочувствую. :)
Дешевая подъебка. Ты походу полный даун в УЧДХ. Не читал его, а как ребенок уссываешься.
Но ты - красава. Показал свой уровень знания КК.
Дибил, тебе показать лицо ДХ с левым глазом широким. И ты вроде как обязан будешь и ему такую же свою шизятину выписать. Разве не логично?
Видишь, как легко и просто тебя дауна поиметь. Показав всем твою тупорылость.
(Не лезь ко мне и будешь типо умным)
Ну я то над твоими тyпизмаи всегда буду прикадываться. Пока буду тебя видеть.
Wind
Гость
« Ответ #107 : 19 мая 2018, 09:19:06 »

У меня есть фотка реального, просто очень крутого нагваля.
Зацени, у чувака правого глаза практически вообще нет. Один левый. :)

* Нагваль.jpg (47.72 Кб, 978x552 - просмотрено 196 раз.)
шёпот
Гость

Email
« Ответ #108 : 19 мая 2018, 09:38:39 »

Или предложить другое видение изложенному у АПК.
Прийти к АПК потому, что в Интернете кто-то не прав! Сомнительно.
Почему же АПК не идёт туда, у кого есть другое.. Видение?
Для неВидящего АПк это - шанс.
Блеон
Гость

Email
« Ответ #109 : 19 мая 2018, 16:33:40 »

Интент, надо было монетками мерить  ;D
ученик
Гость

Email
« Ответ #110 : 20 мая 2018, 20:40:23 »

Или предложить другое видение изложенному у АПК.
Прийти к АПК потому, что в Интернете кто-то не прав! Сомнительно.
Действительно сомнительно. Вывод ШЕПОТА сомнителен, т.к. не понятно на основе чего он его сделал.
Ты чего-то курил, парниша?  :)
Почему же АПК не идёт туда, у кого есть другое.. Видение?
Для неВидящего АПк это - шанс.
Наверное, ему не хочется принять наркотики, чтоб быть как какие-то нарики на пустом месте рассуждающие о Видении, его не имея.  :)
ученик
Гость

Email
« Ответ #111 : 20 мая 2018, 21:05:09 »

intent
Я поговорю с тобой за Бармараста. Не царское это дело - объяснять по 100 раз даунам одно и тоже.

Наехал? Ну что ты, малыш ;D Так, немного макнул твою смешную самоуверенную рожу в неприглядные реалии.
Ню-ню! Фантазер убеждает себя в собственной фантазии!
"Неприглядные реалии" таковы что:
1. Ты не обсираешь КАЧЕСТВО роликов бармараста, его ЗНАНИЙ. Потому что не можешь. Это есть твой СЛИВ.
2. Ты приебался к количеству просмотров, потому что от их качества у тебя язык в жопе.
3. На дозере тусуется человек 5-7. На ПН максимум 10. На омовнике 30-40.
Для КК-го инета 100 просмотров это очень много.
https://www.youtube.com/watch?v=xuGAwOpmJgo
Просмотры КОГО тебе нужны, чепушило? Просмотры домохозяек которых МИЛЛИОНЫ? Так звиздуй на форум домохозяек тогда! Чего ТУТ забыл?  :)
4. Тебе нечего сказать по-существу, про осознание. Ты тупорылое чмо способное тока на децкие подколки. У тебя нет ни знаний ни опыта, которые бы говорили за тебя, что ты что-то из себя представляешь.  >:(
А у Бармараста есть записи, видео, текста, практичность и реалистичность которых еще НИКТО не оспорил.
5. Глаза он замерил, понимаете-ли! Глазки он мерять умеет, нагвалист!  ;D
А тошо замерил ДЛИНУ, вместо ширины - этого ты не допер  ;D. Реально. Это фиаско, братан!  ;D
Может, тебе попытаться замерить свое осознание? Ах да! Ты же не знаешь что это такое! Тебе нечего про него сказать!  ;D ;D ;D
6. Ты щас в ИСТЕРИКЕ мальчек, т.к. суетицо замерять глазки, когда есть более значимые вопросы - не адекватное поведение.
Все видят, что ты УКЛОНЯЕШЬСЯ от разговора по существу. У тебя ЭМОЦИИ в голове, на том месте где должны быть знания.
Что, все настолько печально - ты застрял в пубертатном периоде?  :)
ученик
Гость

Email
« Ответ #112 : 20 мая 2018, 21:09:42 »

7. Чего стоят дизлайки? Ничего. Ты их приравниваешь к обоснованной позиции? Тогда ты в глубокооом детстве, мальчек.  :)
8. Пипа тебя приструнила. Забанив тебя она охладила твой пыл. Ты стал шелковым. И все увидели что ты сдувшийся СЛАБАК.  >:(
Бит Коин
Гость

Email
« Ответ #113 : 20 мая 2018, 21:51:07 »

Йа таки ее читаю и постепенно развиваюсь.
ученик
Гость

Email
« Ответ #114 : 20 мая 2018, 22:01:35 »

1. Ты не обсираешь КАЧЕСТВО роликов бармараста, его ЗНАНИЙ. Потому что не можешь. Это есть твой СЛИВ.
Подумай, почему АПК никогда не отвечал на анализы клоунов типа Реликтума.
Я тогда пойму почему клоун intent способен только на тупой троллинг? Типа замера ДЛИНЫ глаз? :) Ты чего обдолбался когда додумался до этого? А в пространстве где живешь, ты НЕ путаешь длину с шириной, ЧМЫРИНА? :)

2. Ты приебался к количеству просмотров, потому что от их качества у тебя язык в жопе.
Развумеется, разве кто то в трезвом уме будет обсуждать алкобред бомжей.
Разумеется! Ты ПРИЗНАЛ что у тебя язык В ЖОПЕ! Но какое-то вялое ОПРАВДАНИЕ этому ты придумал!  >:(
"Алкобред бомжей" он ГДЕ?  >:( Ты можешь его показать, доказав что это не было бредом обдолбанного истеричного ТЕБЯ?  :-\

Ты еще в у себя на помойке поищи кастанедчиков. Тебе показать КК-группы с десятками тысяч подписчиков? Давай я показываю, ты признаешь, что ты лох и навсегда увозишь свое пропитое ибло с этого форума?) Идет?
Ты реально обдолбан. 10 тысяч АКТИВНЫХ участников? И как ты докажешь что они активны? Вперед и с песней обдолбанный! Сам ввязался, сам и выпутывайся!  :D Я же говорю про АКТИВНЫХ участников. 10 тысяч мертвых душ может и по форумам КК, набрацо.  :P
А тошо замерил ДЛИНУ, вместо ширины - этого ты не допер  ;D. Реально. Это фиаско, братан!  ;D
Ахаха, а фотку выше ты видел?
Я увидел ТВОЕ фиаско, братан! И твое детство! И твою судьбу ЧМЫРЯ!  :-\
Словом. Очень насмешил ты меня.  ;) Спасибо!

8. Пипа тебя приструнила. Забанив тебя она охладила твой пыл. Ты стал шелковым.
И снова пук в воду, меньше надо бухать. Почитай соседнюю тему хотя бы) "Постепенно развиваясь"
Пук в воду которую ТЫ пьешь.  :( Тебе же нечем покрыть ФАКТЫ того что:
1. Что Пипа тебя забанила;
2. Ты угомонился после этого;
3. И люди видят в тебе СЛАБАКА.  :)
ученик
Гость

Email
« Ответ #115 : 20 мая 2018, 22:03:32 »

Итак. Пункты ниже остаются в силе. ЧМО интенту нечего им противопоставить.  :)

Наехал? Ну что ты, малыш ;D Так, немного макнул твою смешную самоуверенную рожу в неприглядные реалии.
Ню-ню! Фантазер убеждает себя в собственной фантазии!
"Неприглядные реалии" таковы что:
Для КК-го инета 100 просмотров это очень много.
https://www.youtube.com/watch?v=xuGAwOpmJgo
Просмотры КОГО тебе нужны, чепушило? Просмотры домохозяек которых МИЛЛИОНЫ? Так звиздуй на форум домохозяек тогда! Чего ТУТ забыл?  :)
4. Тебе нечего сказать по-существу, про осознание. Ты тупорылое чмо способное тока на децкие подколки. У тебя нет ни знаний ни опыта, которые бы говорили за тебя, что ты что-то из себя представляешь.  >:(
А у Бармараста есть записи, видео, текста, практичность и реалистичность которых еще НИКТО не оспорил.
5. Глаза он замерил, понимаете-ли! Глазки он мерять умеет, нагвалист!  ;D
Может, тебе попытаться замерить свое осознание? Ах да! Ты же не знаешь что это такое! Тебе нечего про него сказать!  ;D ;D ;D
6. Ты щас в ИСТЕРИКЕ мальчек, т.к. суетицо замерять глазки, когда есть более значимые вопросы - не адекватное поведение.
Все видят, что ты УКЛОНЯЕШЬСЯ от разговора по существу. У тебя ЭМОЦИИ в голове, на том месте где должны быть знания.
Что, все настолько печально - ты застрял в пубертатном периоде?  :)
7. Чего стоят дизлайки? Ничего. Ты их приравниваешь к обоснованной позиции? Тогда ты в глубокооом детстве, мальчек.  :)
8. Пипа тебя приструнила. Забанив тебя она охладила твой пыл. Ты стал шелковым. И все увидели что ты сдувшийся СЛАБАК.  >:(
ученик
Гость

Email
« Ответ #116 : 20 мая 2018, 22:53:34 »

А в пространстве где живешь, ты НЕ путаешь длину с шириной, ЧМЫРИНА? :)

Ахаха, а фотку выше ты видел?
Я увидел ТВОЕ фиаско, братан! И твое детство! И твою судьбу ЧМЫРЯ!  :-\
Т.е. ответить тебе нечего и у тебя снова забомбило, ну кто бы сомневался ;D
Я же тебе ответил, чмо обдолбанное, ЧТО я увидел!  :(
Придавать значимость каждому обдолбанному пуку ЧМЫРЯ не способного балакать за нагвализм - велика честь!  :(
Ты ничтожество которому нечего сказать про ОСОЗНАНИЕ! Вот это настоящий слив!  :) И по всем остальным пунктикам слив тебе засчитан!
Тебе же нечего мне противопоставить? Нечегоооо :)
Ты реально обдолбан. 10 тысяч АКТИВНЫХ участников? И как ты докажешь что они активны?  10 тысяч мертвых душ может и по форумам КК, набрацо.
А как ты докажешь, что они не активны? Ты хотя бы неактивных набери, лошара, не смеши людей своими фейковыми 24 подписчиками и накрученными просмотрами ;D
Обдолбанное ЧМО в своем репертуаре! Чмо интент РЕШИЛСЯ кинуть ссылку на вк группы с 10000 активными участниками. Я же говорил про АКТИВНЫХ участников.
Чмо САМ на это решился, значит сам и должен доказывать что эти АКТИВНЫЕ участники есть.;D Вперед и с песней, ЧМО! За язык тебя не тянули, ты сам захотел выступить.  ;)
Так ВПЕРЕД показывай группу с 10000 активными участниками! Их сколько там? Примерно 10000, да?  ;D  ;D ;D ;D ;D
ученик
Гость

Email
« Ответ #117 : 20 мая 2018, 22:56:31 »

Бармалох, только в запой не уходи опять на неделю) Ведь ты наверное и сам уже понял, что я легко могу доказать, что они активны) Не все конечно, но очень весомая часть из них.
Ты тупорылое ЧМО, ни на что не способное. Активны ИМЕННО в группе? Ну давай ЧМО, удивляй!!  ;D ;D ;D
dgeimz getz
Гость
« Ответ #118 : 21 мая 2018, 00:01:29 »

Не а где адрес уже нового форума , с разбором писаний петровича?
Или начинающие тему энтузиазисты уже давно слились, даже на открытие странички на бесплатном хостинге ,на что надо минут 15 запала не хватило?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #119 : 21 мая 2018, 00:20:13 »

Бармабомж решил накопить на домен и хост за пару лет,

Да я понимаю, что накопить 300-500 рублей это мегатрудная задача для супермеганагваля)))
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.