Чойто? Я спокойно к нему отношусь, да и какой смысл колоть человека делающего свое дело?
Хорошо. Поверим вам на слово. Не будем утруждаться поиском ваших слов по этому поводу.
Если ему нужно взаимодействие, обратная связь с читателями, даст об этом знать, если нет можно пожелать вам удачки в начинаниях. И опять же я не иронизирую. Давать же системную критику, зная что она автору заведомо не нужна - занятие малопривлекательное для всех сторон, и это нормально.
Теория. Ничего не имеющая с реально произошедшим.
А было так.
Тупой даун ни написавший ни одной умной по Нагвализму и, не понявший ни одной мысли у АПК, пишет - "Где этот козел АПК? Пусть придет сюда и пояснит мне - почему я не вижу свою ТС, когда она смещается? Он хуевый писатель, так как не может мне охуенному читателю объяснить - что за заумную хрень он там написал в своих книгах."
Когда такое былдло начинает предъявлять тупые претензии, какой нормальный человек захочет с ним общаться.
Повторяю всем. У вас мания величия. Вы все считаете, что АПК должен приходить и тратить на вас, тупиц, не понявших его в книгах, свое время. Он написал книги. Вы ЧТО написали? Пару фантазийных пересказов КК!
Он прав, когда не приходит к тем, кто не доказал ему, что ему есть смысл с вами общаться.
Парафиня АПК вы аргуминтируете свои высеры? Как бы! Не королевское это дело. А он - умнейший человек. Зачем ему общаться с быдлом? Так докажите, что вы не быдло.
Он УЖЕ написал книги. Априори это и есть ответы на все вопросы по книге. Не так ли? Включите мозги, если они есть?
Что касается резалтов, прекратите валять бармика и обозначьте критерии и формат в котором резалты будут приняты за таковые)
Причем тут он? Может я и есть он? Если вы тупы, чтобы задаться вопросом - а где же мой результат в Нагвалиме после стольких лет практик, то я не туп. И задаюсь таким вопросом.
Не имея на него ответ. Мы и хотим чтобы появились таланты, которые, возможно получат результаты.