А что такое нех? Неведомая Ебаная Хуйня?
Уважаемая,
Pipa, Если была бы абревиатура ПСА, то это был бы точно, что Поебень Сульфат Аммоний, который и сульфат, и аммоний, но в общем такая поебень ...! А на абревиатуру НЕХ, то енто может быть и Невъебенно Ебучее Хлебало, а в общем, изобретение этих Неологизмов---есть непременная составляющая манифестации БАР (биполярного аффективного растройства) по
МКБ-10 с гиперссылками. Но я к вам с комментами влез по другой причине, ибо блукал по ИНЕТУ и глядь, (не вицынская туфля, а) Туфелька, пойду думаю
Pipa покажу и поинтересуюсь :
ВАШЕ?,Ю а то думаю може без такой шикарной вещицы в пару другой такой же, вы не гуляете так свободно по
Свободная территория и не видите тупо жопно-матюкливых уродов из клона БАРМИКА, класса обезбашенных идиотов, на вами украшенной глубочайшими философскими рассуждениями, ветке ПИЛЮЛЬКИН VS 77. Я тама довёл МАЛОЛЕТКЕ
ССЫЛКА, шо Бармик сам себя в петухи вписал, ибо достала его раскидывание дерьмом со дна общественного деревенского сартира, даже наблюдать противно, а моё правочко удалять---не работает, вотдумаю вам туфельку поднайду, да вы эти негоразды поможете под-исправить. Всего хорошего.