ЧТО дает основания, считать все эти ощущения проявлениями 2В? Ничего.
Ощущения – это не чувства, а язык энергетических состояний. Как любые системы они либо «собираются» - рождая чувство знания, либо нет. Такие переходы называют «инсайтами».
Ощущения - результат контакта с чем-то. Мы трогаем кружку, у нас появляется ощущение об этом. И мы понимаем КАКАЯ на ощупь поверхность кружки, все ее детали, потому что кружка РЕАЛЬНА.
Кружка - элемент 1В. Какой элемент 2В трогал ты, чтобы знать шо имеешь дело со 2В?
СВОЕ ощущение?
Важны их ПОСЛЕДСТВИЯ в виде прироста ЭНЕРГИИ. Если этого нет, значит у чела ПРОСТЫЕ галюники. И мы же видим, что у Олега этого нет.
А что дает тебе основания считать, что ты способен хоть что-либо видеть?)
У меня есть глаза. Как и у других кто читает тебя, и следовательно видит - нету у Олега ничего.про прирост энергии.
В отличие от твоего учителя ты даже не способен замечать, когда взаимодействие сознаний идёт уже независимо от текста. Когда твоё внимание «поймано» прочитанным фрагментом. А это – основы.
А пруф этому твои ощущения?
Как по-взрослому!
Последствия взаимодействия с ЭНЕРГИЕЙ 2В - сначала в приросте энергии, потом в изменении ТЕЛА.
Сначала в изменении уровня осознанности. То, что ты не осознаешь – для тебя попросту не существует как управляемая реальность.
Примеры в студию. Сейчас я не осознаю мандарин, потому что его НЕТ. А с изменением уровня осознанности, мандарин для меня начнет существовать как управляемая реальность?
Мне для этого придется в магазин сходить или он материализуется из воздуха?