Постнагуализм
01 ноября 2024, 06:46:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Постепенно развиваясь  (Прочитано 49538 раз)
косит под бармараста
Гость

Email
« Ответ #180 : 22 мая 2018, 23:51:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

видосики постим
Опять ты путаешься. Он не постит видосики. Ты хочешь пердметно пообщаться с тем, кто их постит?  ;)
Ок. Ты только маякни и нарисуем пару комментов твоих умных мыслей.  ;D
шорох
Гость

Email
« Ответ #181 : 22 мая 2018, 23:52:12 »

Потому что мы любим друг друга.
Котейк
Гость

Email
« Ответ #182 : 22 мая 2018, 23:53:04 »

Мне опять кажется, или йа узнаю знакомый почерк?!
ученик
Гость

Email
« Ответ #183 : 22 мая 2018, 23:53:21 »

ЧТО дает основания, считать все эти ощущения проявлениями 2В? Ничего.
Ощущения – это не чувства, а язык энергетических состояний. Как любые системы они либо «собираются» - рождая чувство знания, либо нет. Такие переходы называют «инсайтами».
Ощущения - результат  контакта с чем-то. Мы трогаем кружку, у нас появляется ощущение об этом. И мы понимаем КАКАЯ на ощупь поверхность кружки, все ее детали, потому что кружка РЕАЛЬНА.
Кружка - элемент 1В. Какой элемент 2В трогал ты, чтобы знать шо имеешь дело со 2В? :) СВОЕ ощущение? :)

Важны их ПОСЛЕДСТВИЯ в виде прироста ЭНЕРГИИ. Если этого нет, значит у чела ПРОСТЫЕ галюники. И мы же видим, что у Олега этого нет.

А что дает тебе основания считать, что ты способен хоть что-либо видеть?)
У меня есть глаза. Как и у других кто читает тебя, и следовательно видит - нету у Олега ничего.про прирост энергии.  :-\

В отличие от твоего учителя ты даже не способен замечать, когда взаимодействие сознаний идёт уже независимо от текста. Когда твоё внимание «поймано» прочитанным фрагментом. А это – основы.
А пруф этому твои ощущения? :) Как по-взрослому!

Последствия взаимодействия с ЭНЕРГИЕЙ 2В - сначала в приросте энергии, потом в изменении ТЕЛА.
Сначала в изменении уровня осознанности. То, что ты не осознаешь – для тебя попросту не существует как управляемая реальность.
Примеры в студию. Сейчас я не осознаю мандарин, потому что его НЕТ. А с изменением уровня осознанности, мандарин для меня начнет существовать как управляемая реальность?
Мне для этого придется в магазин сходить или он материализуется из воздуха? >:(
шорох
Гость

Email
« Ответ #184 : 22 мая 2018, 23:53:59 »

Бандерлоги, сеанс окончен.
ученик
Гость

Email
« Ответ #185 : 22 мая 2018, 23:58:32 »

Раз ты правильно понимаешь, ОЗВУЧЬ что это за проблема!  Не можешь?  Значит, не правильно понимаешь - и не смотря на свои потуги так и осталась тупи*ей .

Вот так у нас все фиговенько на Пеньке, ничего мы не можем, фантазируем, видосики постим. А что? Вчера родился чтоли?

Ешь что дают, да похваливай! Или проваливай  ;D

https://coub.com/view/11eb20
Слив защитан!  ;) А так красиво начала!! Какое разочарование!   :(
ахаха
Гость

Email
« Ответ #186 : 23 мая 2018, 00:01:25 »

Мёд говоришь ? "Да чтоб вы сдохли блядь суки  (Бум!)  блядь блядь гниды сдохните умрите горите блядь блядь (Бум!) умрите сдохните уёбки пидарасы (Бум!)  сдохните сдохните навеки вечные мрази твари нахуй хуй блядь (Бум!) аааа...."   Это очень долго может продолжаться это ведь звезда и очень крупная  фонтанировать только бодрит энергии море .  Оно так и будет продолжаться пока наступить срок  ухода .
косит под учителя
Гость

Email
« Ответ #187 : 23 мая 2018, 00:03:09 »

когда взаимодействие сознаний идёт уже независимо от текста. Когда твоё внимание «поймано» прочитанным фрагментом. А это – основы.
Ну давай разбираться, Олежа. Что ты тут нафантазировал.
Про внимание это пример того, как два сознаия взаимодействует? Т.е. твое внимание поймалось сейчас на прочтении этой моей фразы и "поймалось". Ну ладно. Но я то не чувствую, что мое осзнание взаимодействует с твоим. А должен? Судя по твоим обещания, - да. И как я должен понять, что мое сознание таки взаимодействет с твоим? У меня будет какие то ощущения (энергетическое состояние? какое? я буду прыгать от радости?)?  ;D
Или, у тебя есть доказаетльства, что твое сознание как-то взаимодействует с моим?
Жду ответа.  ;)
ахаха
Гость

Email
« Ответ #188 : 23 мая 2018, 00:05:09 »

А потом поворачивается у ней как лицо волнами и совершенно милое " Зайчик мой , ты что сегодня делаешь вечером ?
косит под бармараста
Гость

Email
« Ответ #189 : 23 мая 2018, 00:09:57 »

Цитата: косит под бармараста от 22 мая 2018, 23:51:57
Опять ты путаешься. Он не постит видосики. Ты хочешь пердметно пообщаться с тем, кто их постит?
Ок. Ты только маякни и нарисуем пару комментов твоих умных мыслей.

Вы же нифига не делаете только за комбикормом приходите. Давай, не дай пеньку погибнуть, работай
Ну наконец то ты психанула! Ок. Конечно. Ради родного Пенька! Я ведь себя, свои знания и опыт совсем не рекламирую, правда?
Так что более значимо для меня?  ;D
Щас забацаем какой нить комментик твоих умных речей.  ;)
Тринадцатый
Гость

Email
« Ответ #190 : 23 мая 2018, 00:12:10 »

Косилка подучительская
А чем это ты там щас занимаешься?
Буду считать твой вопрос осознанно тупым.
Тринадцатый
Гость

Email
« Ответ #191 : 23 мая 2018, 00:13:31 »

Ахахаха
ахахах
Гость

Email
« Ответ #192 : 23 мая 2018, 00:14:10 »

Я именно с замечаниям это индульгирование , отрывается . Играет блядь. Но можно не заметить как это станет настоящим лицом. Злое лицо второго внимания . Абсолютное зло . Поэтому надо специально не разжигать манипуру чтоб не удариться в её крайности когда  надо её заливать водой , а буквально ложиться в ванну . Остужаться . Проваливаться в свадхистану, в чувства ,обычные- любовь , ненависть , неприязнь симпатия  . И пересматривать их .  Не надо вот этого бумбумбумбумбум , Дятлова этого.
Тринадцатый
Гость

Email
« Ответ #193 : 23 мая 2018, 00:15:43 »

Не оглянулась ли косилка посмотреть,
Не оглянулся ли йа ))(
ахахах
Гость

Email
« Ответ #194 : 23 мая 2018, 00:19:15 »

Что есть то есть, за девочкой надо глаз да глаз . Сейчас лето , все такие на велосипедах в маечках , мускулами играют , что-то вообще их у нас много стало .. Для нашего то "обезьянника"...как вам не стыдно - да такие  прынцы
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.