А что если это:
Враньё!
А что если это твой внутренний страх и щиты внимания, которые ты выстраиваешь.
Проверить всё - ты сможешь только сам. Но те, кто сочиняют обычно идут в русле уже описанного другими, например КК – всё как под копирку. Моё представление о мире, если ты вчитался, местами гораздо сложнее и многое не совпадает с «классиками».
Есть ещё другой критерий, основанный на том, что реальные практики являются и проводниками тех «энергий», с которыми соприкасаются. Лично для меня в любом тексте наличие или отсутствие этого чувствуется очень хорошо.
Ты случаем не тот самый Олег, на которого бармараст сделал даже три видео?
А ты случаем не тот самый автор этих видео?) Себя не прорекламируешь, никто другой этого не сделает)
Где здесь про энергетические состояния?
А где в той же Википедии информация про неоргаников?) На какую терминологию ты сейчас опираешься?
Но я то не чувствую, что мое осзнание взаимодействует с твоим.
Не выделяешь эти ощущения в своём сознании, хочешь сказать. К помощи «неорга» прибегнуть не пробовал?
Ощущения - результат контакта с чем-то. Мы трогаем кружку, у нас появляется ощущение об этом. И мы понимаем КАКАЯ на ощупь поверхность кружки, все ее детали, потому что кружка РЕАЛЬНА.Кружка - элемент 1В. Какой элемент 2В трогал ты, чтобы знать шо имеешь дело со 2В? СВОЕ ощущение?
Так реальна кружка или сформированный тобой элемент инвентарного списка на основе ранее полученной визуальной и тактильной информации? Кружка – не элемент первого внимания. Элемент первого внимания – твоё восприятие этой кружки. Если бы ты действительно соприкоснулся с неоргаником – то увидел бы её иначе. Мир без цвета и предметы как бы сплетённые из «струн». И кто видит мир более правильно?) Мы или они. Изменённое восприятие той же кружки в соответствии с терминологией КК принято относить ко второму вниманию. Вот только таких «образных теней» отбрасываемых миром очень много. И они все кроме первой – второе внимание.
У меня есть глаза. Как и у других кто читает тебя, и следовательно видит - нету у Олега ничего.про прирост энергии
Ты говоришь про энергию как про прирост поголовья рогатого скота) В человеческом теле нет ничего такого, что было бы способно накопить энергию в объемах достаточных для прямых её трансформаций в физику. Чего-то вроде ядерных реакторов внутри нас нет.
В этом отношении человек не «аккумулятор», а «труба» по которой текут внешние потоки. Различие состоит в «диаметре» этой «трубы» и соответственно в тех объемах энергии, которые может «проводить» и использовать конкретный человек. В частности, только тогда станет понятно использование человеком мегалитических сооружений и особых мест типа разломов тектонических плит для усиления своих энергетических возможностей.
А пруф этому твои ощущения?
Пруф для тебя – твои ощущения, когда начнёшь их замечать. Для меня - практика на форумах по осознанным сновидениям, где это использовалось не раз и не два, в частности, для невербальной передачи накопленного опыта. Пока мы живём в разных реальностях)
Примеры в студию. Сейчас я не осознаю мандарин, потому что его НЕТ. А с изменением уровня осознанности, мандарин для меня начнет существовать как управляемая реальность?Мне для этого придется в магазин сходить или он материализуется из воздуха?
Зациклился ты на этих мандаринах) Об изменённом восприятии и его целях у КК написано более чем достаточно. Это даёт тебе возможность иначе взаимодействовать даже с привычными вещами, не говоря уже о непривычных.