Постнагуализм
01 ноября 2024, 16:28:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Постепенно развиваясь  (Прочитано 49952 раз)
петрол
Гость

Email
« Ответ #315 : 24 мая 2018, 02:20:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я что-то не слышал чтобы  у них была очень большая зарплата.
самовывоз из тагила
Гость

Email
« Ответ #316 : 24 мая 2018, 02:28:03 »

Мне вообще всё равно какая у них зарплата - я не нанималась решать мировые проблемы тем более это не в моих силах. Это не мой крест не надо мне вешать лапшу на уши . Это ваш крест .  Вы меня заебали, вы скучны как осенний лист в гнилой луже ,  я хочу быть собой - нет такой птицы которая под своим крылом излишне воспарила . Вы свободны , звоните только в крайнем случае - чтоб попрощаться.
Oleg11
Пользователь
**

« Ответ #317 : 24 мая 2018, 02:31:15 »

А что если это:
Враньё!
А что если это твой внутренний страх и щиты внимания, которые ты выстраиваешь.

Проверить всё - ты сможешь только сам. Но те, кто сочиняют обычно идут в русле уже описанного другими, например КК – всё как под копирку. Моё представление о мире, если ты вчитался, местами гораздо сложнее и многое не совпадает с «классиками».

Есть ещё другой критерий, основанный на том, что реальные практики являются и проводниками тех «энергий», с которыми соприкасаются. Лично для меня в любом тексте наличие или отсутствие этого чувствуется очень хорошо.

Ты случаем не тот самый Олег, на которого бармараст сделал даже три видео?
А ты случаем не тот самый автор этих видео?) Себя не прорекламируешь, никто другой этого не сделает)

Где здесь про энергетические состояния?
А где в той же Википедии информация про неоргаников?) На какую терминологию ты сейчас опираешься?

Но я то не чувствую, что мое осзнание взаимодействует с твоим.
Не выделяешь эти ощущения в своём сознании, хочешь сказать. К помощи «неорга» прибегнуть не пробовал?

Ощущения - результат  контакта с чем-то. Мы трогаем кружку, у нас появляется ощущение об этом. И мы понимаем КАКАЯ на ощупь поверхность кружки, все ее детали, потому что кружка РЕАЛЬНА.Кружка - элемент 1В. Какой элемент 2В трогал ты, чтобы знать шо имеешь дело со 2В?  СВОЕ ощущение?
Так реальна кружка или сформированный тобой элемент инвентарного списка на основе ранее полученной визуальной и тактильной информации? Кружка – не элемент первого внимания. Элемент первого внимания – твоё восприятие этой кружки. Если бы ты действительно соприкоснулся с неоргаником – то увидел бы её иначе. Мир без цвета и предметы как бы сплетённые из «струн». И кто видит мир более правильно?) Мы или они. Изменённое восприятие той же кружки в соответствии с терминологией КК принято относить ко второму вниманию. Вот только таких «образных теней» отбрасываемых миром очень много. И они все кроме первой – второе внимание.

У меня есть глаза. Как и у других кто читает тебя, и следовательно видит - нету у Олега ничего.про прирост энергии
Ты говоришь про энергию как про прирост поголовья рогатого скота) В человеческом теле нет ничего такого, что было бы способно накопить энергию в объемах достаточных для прямых её трансформаций в физику. Чего-то вроде ядерных реакторов внутри нас нет.

В этом отношении человек не «аккумулятор», а «труба» по которой текут внешние потоки. Различие состоит в «диаметре» этой «трубы» и соответственно в тех объемах энергии, которые может «проводить» и использовать конкретный человек. В частности, только тогда станет понятно использование человеком мегалитических сооружений и особых мест типа разломов тектонических плит для усиления своих энергетических возможностей.

А пруф этому твои ощущения?
Пруф для тебя – твои ощущения, когда начнёшь их замечать. Для меня - практика на форумах по осознанным сновидениям, где это использовалось не раз и не два, в частности, для невербальной передачи накопленного опыта. Пока мы живём в разных реальностях)

Примеры в студию. Сейчас я не осознаю мандарин, потому что его НЕТ. А с изменением уровня осознанности, мандарин для меня начнет существовать как управляемая реальность?Мне для этого придется в магазин сходить или он материализуется из воздуха?
Зациклился ты на этих мандаринах) Об изменённом восприятии и его целях у КК написано более чем достаточно. Это даёт тебе возможность иначе взаимодействовать даже с привычными вещами, не говоря уже о непривычных.
самовывоз из тагила
Гость

Email
« Ответ #318 : 24 мая 2018, 02:33:48 »

Тем более я не нанималась заниматься каким-то целителительством - вы бредите . Пожинайте плоды которые посеяли и выкорчёвывайте их сами . Тем более силой ничего не получиться - нет такой волшебной палочки. Это всегда чрезвычайное усилие . Я никогда не родить если его нет.
самовывоз из тагила
Гость

Email
« Ответ #319 : 24 мая 2018, 02:38:29 »

Я не возвращаю к жизни демонов - этим у нас занимается демонология.
самовывоз из тагила
Гость

Email
« Ответ #320 : 24 мая 2018, 02:41:22 »

Она вам её и вырежет если вы поторопитесь . А не будете меня здесь учить  , бред какой то нести . Всё на определённых этапах решаемо технически.
самовывоз из тагила
Гость

Email
« Ответ #321 : 24 мая 2018, 02:51:17 »

Нет , свободная воля это отжечь лярв. По крайне мере остальных уже нет . Осталась парочка жирных клопов.
самовывоз из тагила
Гость

Email
« Ответ #322 : 24 мая 2018, 02:54:12 »

Добрый путь которых я думаю решит мировые проблемы.
самовывоз из тагила
Гость

Email
« Ответ #323 : 24 мая 2018, 03:28:46 »

Для меня не является основанием даже несколько попыток убить меня хотя это полный бред. Вызывают совершенно отвратительное чувство , а вот запала нет. Чтоб так вспыхнуть и ветер волос и чёрный ворон на плече. Не получается. Пока я хочу только спать.
Oleg11
Пользователь
**

« Ответ #324 : 24 мая 2018, 04:07:08 »

А почему ты волю считаешь таким же внешним проявлением?
Внешняя по отношению к физическому телу. Опять же я говорил конкретно о себе при обсуждении темы потери границ Внутреннее – Внешнее. На всех не распространял. Хотя думаю, это будет относиться к большинству людей «синего» и возможно «белого» типа.

Сознание лишь условно находится в «черепной коробке». По Кастанеде есть таинственный механизм «команд Орла» - по определению он выглядит как внешний по отношению к нам. Потом возможно помнишь технику «засветки струн» своим вниманием. Когда это происходит – сознание как будто вырывается вовне, переплетаясь и с этим механизмом команд Орла и с его источником – в мирах «высоких энергий». Так проявляется истинная техника Дубля – как некая проекция сущности на те миры. Именно в этот момент и возникает ощущение, что воля как и потоки приходят извне, оставаясь при этом частью тебя. Это не до конца сложившееся знание и будет уточняться. Виолетыч чувствует примерно то же самое – иллюзорность нашего представления о границах себя.

Безпризорник
Гость

Email
« Ответ #325 : 24 мая 2018, 10:18:00 »

Йа не знаю почему так бурно реагирую на переписку тут. Думаю от того, что посчитал это своей территорией, а Вы со своими грязным сапожищами...
Безпризорник
Гость

Email
« Ответ #326 : 24 мая 2018, 10:27:01 »

В каком то  из видео Вы говорили что мир собирается мгновенно, как хлопок, Но ему предшествует туман.
Йа с чужим путаюсь и оно у меня не откладывается, а эти слова вроде звучали так и вписались.

Это не одно и тоже,
Просидев минуты с три на корточках и резко встав, конечно же делая глубокий вдох,
Получится похожее.состояние, но очень растянутое во времени.
Безпризорник
Гость

Email
« Ответ #327 : 24 мая 2018, 10:28:49 »

В Японии ходят босиком или в носках если у вас грибок.
Безпризорник
Гость

Email
« Ответ #328 : 24 мая 2018, 11:31:09 »

Да, не забудьте затаить дыхание.
Лис
Гость

Email
« Ответ #329 : 24 мая 2018, 14:14:21 »

Любой план, это прадукт первого внимания ))
Дажэ ..ежели он о том... как дастичь второго )))
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 50  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.