Вред кому? Корнакам? У Семеркиной своё направление, которое кажется ей верным. Полагаю, что ей не надо давать советы - пусть поступает так, как хочет. Тем более что на критику любого рода она реагирует агрессивно . Вот и на ФШ был, на мой взгляд, тот же случай - попытались прижать ее самолюбие, а потому и ее реакция была предсказуемой.
Итак, Пипа публично заявляет о моей агрессивной реакции на критику, подразумевая ситуацию с Пелюлькиным на ФШ, и таким образом выставляя мне в вину конфликт, развернувшийся большею частью здесь на ПН при ее откровенном административном попустительстве. Как она говорила - это конфликт двух личностей и я не считаю нужным вмешиваться, а теперь выносит свою оценку. Никаких обоснований своих слов она, конечно не приведет, ни по ситуации на ФШ, ни по местному беспределу, но у нее есть оправдание - здесь она высказывается не как админ, а как обыкновенный участник, эти сообщения приблизительно в том же статусе, что и ее провокативные посты о сожженных животных, зарезанных котах и прочее выше в теме.
Мое мнение о Пипе как участнике ПН со своими личностными характеристиками - ей известно. Но в данном случае хотелось бы посмотреть на эту ситуацию с точки зрения ее административной компетентности - она позволила Пелюлькину творить полный беспредел, на СТ, в верхних разделах и даже в админ секции, не предприняв попыток применить к нему стандартную процедуру, заявленную правилами, в виде предупреждения или временного бана. В итоге она потеряла меня как участника сайта и не знает что ей делать с Пелюлькиным, вынуждена и далее игнорировать его поведение и включать баны, без соответсвующих объяснений. На ПН она пока не решается его забанить, но это дело времени, все к тому идет. То есть, Пипа администратор, вместо того чтобы сразу вписать ситуацию в рамки согласно общим для всех правилам, предпочла пойти на поводу у Пипы участника, и радоваться нападкам на меня подобно мстительному ребенку, которым она по сути и является, будучи от природы аутистом. И все происходящее на сайте - плоть от плоти этого ребенка, но никак не взрослого, административная функция, на мой взгляд на сайте полностью фальсифицирована.
Интересно, вернулся бы Ксендз на ПН, если бы здесь сменился администратор?