fyne
Пользователь
панчитос
|
В теме буду описывать проблемы, или Вам своих не хватает.
.В ПОТОКЕ.
В тёплый солнечный день, прогулявшись через парк вышел к набережной. За спиной шпиль, впереди водная гладь. Отдыхай! Не удалось. Вспомнился Кастанеда и его практика в в водном потоке, к бетонной дамбе. Дон-Хуан Кастанеду как малого ребёнка завлекалочками заманивал. Там шарики есть, в них можно путешествовать. Но Д-Х ушёл, шарики унёс. Подошёл к парапету, взглянул на водную гладь, и погрузился своим вниманием в воду. Восприятие/картинка тоже самая, когда откроешь глаза в воде. Но ощущения, как будто тебя несёт в потоке. Шары, те что по КК я не приглашал. Не долго находился в этом потоке. К тому же, от места погружения до шлюза 1,5 км. Даю команду всплыть на поверхность. Поднялся: прямо по курсу - водная гладь, с право и с лево зелёные поля. (а говорили что шлюз, что врата закрыты, лгут.) Google maps с собой нет, где я не известно. Надо возвращаться, погружаюсь в воду, даю команду – тональ. Доли секунды , и я в своём плотном теле. На ПП обратил внимание; из меня вышел энергетический поток одной толщины, а в воду вошёл тонкий. Ваши версии ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 июля 2018, 19:39:02 от Bruja »
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
.ПРОВАЛ. Принято считать, что сны видят все, ночью или под утро. И те и другие могут научиться сновидеть. Скорее всего я могу это совершать под утро. Сама фраза, он может делать это под утро – звучит как обещающая романтика романса. Что в реальности. В то время, был знаком с Поликом, так вот. Он мне крикнул, и я откликнулся, отозвался на зов. Что увидел. За входом в метро провал/не ровная дыра в почве, диаметром метров 5. Он на поверхности, а я в низу, в чёрной темноте. В чёрном мире, все формы в чёрном цвете с разным оттенком. Откуда я появился там чёрная темнота, там нет дискомфорта, но темнота. Полик протянул руку, и выдернул меня на поверхность. Мы перекинулись парой фраз, и расстались. Прогулялся до другого входа в метро. Утро было туманное и серое. Затем снова темнота. Просыпаешься, нормальным человеком. Кто, что читал о данной ТЕМНОТЕ СНА? P.S. Человек воспринимает мир образами. Каждый образ несёт в себе значение и выполняет определённую функцию. Увидев Стену, задал вопрос – Функция Стены Тумана. Позвучало – Знание. Возможно поэтому, одно время, мне нравилось засыпать в Стене Тумана. Полик предпочитал Колесо Времени. Ты помнишь это время: Фонтаны били голубые и розы алые цвели Меня в колесе не плющит. Пробовал волей держать проём в Стене, получилось, но выходное отверстие, меньше чем небо в овчинку.
Вернёмся к ТЕМНОТЕ СНА. Что Это ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 июля 2018, 18:06:14 от fyne »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Подошёл к парапету, взглянул на водную гладь, и погрузился своим вниманием в воду. Восприятие/картинка тоже самая, когда откроешь глаза в воде. Но ощущения, как будто тебя несёт в потоке. Шары, те что по КК я не приглашал. Не долго находился в этом потоке. К тому же, от места погружения до шлюза 1,5 км. Даю команду всплыть на поверхность. Поднялся: прямо по курсу - водная гладь, с право и с лево зелёные поля. (а говорили что шлюз, что врата закрыты, лгут.) А меня текущая вода не утаскивала при созерцании. А вот море да, но оно на глубину уводило восприятие. Принято считать, что сны видят все, ночью или под утро Я чаще - сразу после входа в сон. Иногда даже переход не замечает сознание. Тогда ВТО(опыт вне тела, где тело на кровати лежит). Ну и иногда под утро. Он на поверхности, а я в низу, в чёрной темноте. В чёрном мире, все формы в чёрном цвете с разным оттенком. Откуда я появился там чёрная темнота, там нет дискомфорта, но темнота. Ну хорошо что дискомфорта нет.. Значит неглубоко погрузился. Я же видела дыры находясь на поверхности. Заглядывая в эти дыры в пространстве сна (конкретно пол то ли бара то ли кафе) - иной раз замечала в них странные вещи... наросты, кристаллы, корни.. светящиеся голубым или синим светом, прорастающие из глубины. Там в темноте - они становились серыми, теряли цвет. Но я не смогла в дыру даже руку засунуть, потому что она была словно невидимым прозрачным пластиком покрыта. А очень хотелось.. А что бы нырнуть в глубину - это мне постараться надо очень. Раньше, когда еще лазутчики шатались по моим сновидениям, в черный мир уносили красные, маленькие и агрессивные, вызывающие страх. Но уносили глубже, видимо, потому что ощущалось давление на все тело сновидения. А есть еще другая темнота сна, она как липкая паутина или фильтр, или тряпка, которую на тебя набросили, и потом когда она спадает или сам прорываешься через нее -- то оказываешься в другом месте. По ДХ - такой эффект бывает когда ТС движется от точки к точке рывками. а если плавно смещать (чему сновиды учатся)- то происходят легкие перемены в сновиденной реальности(или ВТО), постепенно меняющие окружение. Кто-то писал о том, что такое практикуют и в реале.. И сам ДХ учил такому КК, когда они шли по улице в свете закатного солнца, и мир вокруг них изменился, оно ушли из нашего и вошли в другой.. Типа как в Хрониках Амбера... |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
Я чаще - сразу после входа в сон. Иногда даже переход не замечает сознание. Давно это было, но было. Только закрыл глаза, темнота. И как ты говорила, сознание активно. Руки в форме крыльев самолёта, и полетел. В темноте. Просто балдел от ощущения полёта, от самого процесса. В другой раз, лечу и вижу что-то светлое. Перехожу из темноты в это светлое. Опа. А там такая страшилка. И что я сделал? - Сам себе сказал: Я сплю и мне сниться эта страшилка, Вернусь обратно, полетаю. Развернулся в темноту, и полетел. Больше этих полётов не было. Уже позже мне сказали: Твои полёты, неоргановская заманиловка. После опыта стать вороной. Если я на улице и с включённым менталом, то вороны поднимают галдёж. Была практика, лёг расслабился, вошёл в темноту, и первую картинку, которую видел останавливаю, перевожу в энергию (даю ей команду - энергия и она трансформируется), подцепляю эту энергию мизинцем, и даю ей команду - Стена Тумана. Поехали, перемещаюсь. Остановились вдалеке. Пришлось на своей воле перемещаться к Стене. Один раз попробовал, не интересно - длительный процесс. В сознанке, дал команду Стена Тумана, поднял взгляд чуть выше горизонта, а Стена передо мной. И зачем мне сновидеть? Утром - белый туман, из тумана проявляются люди, что-то говорят , и уходят в туман, а я спать хочу, а не сновидеть. Сейчас в темноте сна нет картинок. Испортил я взаимоотношения с эмиссаром пространства, он своё обещание выполнил. Что и как было, позже. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Уже позже мне сказали: Твои полёты, неоргановская заманиловка. Ну да, видимо мужчинам сложнее. Хотя я не вижу, что в них плохого. Только закрыл глаза, темнота. И как ты говорила, сознание активно. У меня темнота начинает светится, а потом - как будто глаза открыты, и не понятно, заснул ты или нет. если вижу комнату - то это вто. Иногда конечно тупые картинки, если день был насыщенный событиями. А иногда - в свечении при закрытых глазах появляется светлый прямоугольник, как дверь или окно. И в нем реальное место.. Это и чувствуется всем телом, и можно видеть, как реальность того места образована переплетенными тонкими полупрозрачными с белым свечением - нитями-волосками.. эманациями.. Я проверяла, потом. В реале в эти место попадала. Правда спустя иной раз годы, после. Ну и конечно можно намеренно видеть людей.. тех кто интересен, причем не только сознанию, но и телу сновидения (вниманию 2В) Стену Тумана в реале - не призывала. Там говорится, в книгах, что это может быть и не стена совсем. По сути это шлюз во второе внимание. А восприниматься в других традициях может иначе. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Вернёмся к ТЕМНОТЕ СНА. Что Это ? ва первых.. не обязательно сна... ва вторых.. это место лишонное пространства и времени))).. из каторого вазможны любые варианты.. любых миров)))..на скока хватит сил и фантазыи))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Ваши версии ? в теплый летный день.. я бэ предпачел отдыхать вместе с телом))).. что как ни странно саздаеть большый эффект отдыха))) |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
.. это место лишонное пространства и времени ...
Об этом Пугачёва всем уши прожужжала.
Ты найди себя любимый мой....
А кто пробовал, да ещё и в темноте. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ты найди себя любимый мой. и чо?.. нашол сибя?))).. иле она зазря жужжала?))) |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
и чо?.. нашол сибя?))).. иле она зазря жужжала?))) Привычка всех и моя, хвататься не За ТО. Что можно найти в темноте ? Да в незнакомом месте. |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
Испортил я взаимоотношения с эмиссаром пространства, он своё обещание выполнил. Что и как было, позже. . ПредИстория. Попал в переплёт. Приличный. Сообразил, что кинули в неорганику. Не знаю почему произношу Виатор. А он раз и объявился. Спрашиваю, ты что здесь делаешь, как попал? Да была пьяная драка, поножовщина. На переходе крикнул Эмиссар. И остался в неорганике. Как там? Погано. Уже лучше в Аду христианском на сковороде жариться, чем быть здесь. Помоги выбраться. Цепляю его, выскакиваю из неорганики, и бросаю его (энергию) на стену Храма в Загорске. Говорю ему - молитвы читай, проси Господа о прощении. Вроде отключился от Виатора, занялся своими делами, слышу кто-то молитву читает через меня. Замолвил словечко, попросил о помощи. Смотрю на стену Храма, а энергии Виатора там нет. Кричу ему – ты где. В ответ слышу – нормально, в Аду. Как там ? Хреново. Все вокруг озлобленные, с перекошенными рожами. Есть группа людей стоящих отдельно и голосящих молитвы (оглашенные), мне пожалуй в эту компанию. Распрощался с Виатором, а молитвы все равно слышу. Я к небесам – помогите, канал отсоедините. Помогли. Отсекли канал. Всё вроде нормально, но не долго. Объявился Эмиссар, и произнёс – я тебе этого не прощу. ПостФактум Эмиссар выполнил своё обещание. Он сжёг моё левое крыло, крыльев восприятия . Совсем не радует, что ко мне прикоснулась Вечность, слишком охренительный срок. Подайте бывшему Депутату Государственной Думы/Как показали расследования моё левое крыло восприятия на своём месте. Нашлись "некоторые" , которые спрятали, обволокли крыло своей энергией./ |
|
« Последнее редактирование: 29 декабря 2018, 14:46:13 от fyne »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Не знаю почему произношу Виатор. Я думаю, стоило бы про Виатора справки навести.. мне вот интересно.. Помню был такой Сновид.. Где то пересекалась... Но не помню где именно и когда. |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
.. Где то пересекалась... Да не это главное. Совсем не радует, что ко мне прикоснулась Вечность, слишком охренительный срок. |
|
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
Но уже там было видно, что его неорганы водят, не дают отцепиться.. А он считал, что это видение энергии нашего мира.. Мужик он был нормальный, но шёл только через сновиденье. Не наработал опыт сновидеть с открытыми глазами. В этом варианте: - мир исчезает - твой видит только экран монитора, ничего другого нет. Ты можешь стоять или идти, без проблем, сам ты никуда не исчезаешь. - воспринимаешь как окно в окне. Смотришь глазами на окружающий мир, в этой картине видишь окно, как экран монитора, и этом окне всё что намереваешься виДеть. |
|
« Последнее редактирование: 15 июля 2018, 00:42:20 от fyne »
|
|
|
|
|
|