Соня (Bruja)
|
А где он (Виатор) сейчас? Что можно найти в темноте ? Да в незнакомом месте. Ох чего только... можно все что угодно найти.. Один вон Быка нашел! http://zu.shamanking.su/viewtopic.php?id=6"В тот же миг изменилась и картинка сна. Горы и лето исчезли, а я действительно оказался в каком-то длинном туннеле. В его начале (или конце) светилось что-то красное. А потом вдруг этот свет выключили, и я оказался в ужасной темноте. Меня, на какой-то миг, одолел самый настоящий ужас, потому что я знал, что в этой темноте НИЧЕГО НЕТ! Ощущение это не передать словами, так что я даже и пытаться не буду. Жутко захотелось собрать хотя бы ЧТО-ТО. Но я не представлял, как это сделать из НИЧЕГО. Поэтому, как-то автоматически, просто сердито топнул ногой. Хвала ослам, это помогло! Мрак перед глазами стал рассеиваться, и я вскоре обнаружил себя снова в горах и опять летом. Только была ночь. И место было иное. Передо мною была не тропинка, а словно небольшая долина. Не знаю, какого реально размера она была, потому что пространство оставалось погружённым в ночь, и только участок долины метрах в пяти-восьми от меня освещался… точнее, нет, не так. Он словно сам по себе светился зеленовато-голубым светом. Посередине этого участка стоял, глядя прямо на меня, огромный красивый Бык, который тоже светился сам по себе чем-то фиолетово-бурым. Я невольно залюбовался этой скотиной, хотя, после одного случая в жизни, я вообще-то с опаской отношусь не только к быкам, но и к коровам. Но этот был – красавец. Просто классика жанра! Общее настроение «картинки» было настолько особенное, что я довольно быстро смекнул, что это не просто бык, а Волшебный Бык. Ну, на манер дон хуановского Волшебного Оленя или Койота Карлоса. Я понял, что, по инструкции, я теперь обязан потрепаться с ним за жизнь. И многозначительно начал: - Привет! - Привет! – отозвался Бык.
Звук его «голоса» как-то странно не вязался с его изображением."...и так далее. Довольно интерессный у них там разговор был... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Привычка всех и моя, хвататься не За ТО. Что можно найти в темноте ? Да в незнакомом месте.
гых))).. привычка в умении хватаццо... а за ТО.. или НЕ за ТО.. хто в Тибе решает?)) неужели ни Ты сам?)) .. а темнота .. или незнакомое место?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
Один вон Быка нашел! Насколько помню, сначала красавица, затем Бык. Красавица для того чтобы привлечь внимание читающего. Любая особа в сновиденьи, а тем более обнажённая, завлекалочка неорганики. Подведи под неё пламя, и услышишь шипение, вот тебе и подтверждение. В сновиденьи образ животного должен тебе подсказать, что твоя ТС находится в районе места Зверя, в низу кокона. Тебе это надо. Автор, пообщавшись с Быком, согласился, что он животное, и сознание его это сознание стада. И никуда он не убежит, тк его внимание в загоне его ограждающим, в первом внимании. О тех, которые покидают стадо. Их единицы Дон-Хуан, Хенаро, и ты читающий, если можешь выполнить то, о чём писал это Кастагнида. Ой извините - Кастанеда. Разговор с Быком отличная сказка. "Люси в небесах с алмазами" |
|
« Последнее редактирование: 15 июля 2018, 22:32:43 от fyne »
|
|
|
|
|
mishel
|
Любая особа в сновиденьи, а тем более обнажённая, завлекалочка неорганики. Подведи под неё пламя, и услышишь шипение, вот тебе и подтверждение. Как-то я ехала в поезде и мне приснился сон . Осознанный . Я стояла на плоскости , пейзаж был очень похож на Луну. Только серая поверхность и звёзды . И вот по краю катиться какая -то колючка , похожая то ли на снежинку то ли перекатиполе. И тут она меня "увидела" . Я не успела ничего понять . Колючка без всякого повода проявила открытую агрессию. Время на секунду . Она меня увидела , развернулась под прямым углом и помчалась ко мне . Последнее что я помню это яркая вспышка и электрический ток. Я не могла слезть с полки поезда часа четыре. А ты говоришь пламя. Это очень опасно . У тебя скорее всего их вообще нет сновидений , если бы я в моих многочисленных сновидениях не бежала а подносила пламя меня бы тут уже не было. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
попытки натянуть тексты как презерватив на свои идеи быдловаты - унылое говно. Человек выражается словами того мира в котором он живёт. "Люси в небесах с алмазами" |
|
« Последнее редактирование: 16 июля 2018, 18:34:55 от fyne »
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
"Люси в небесах с алмазами" Свои опусы / Научный или литературный труд, сочинение вообще (шутл.-ирон.)/ размещал на Лотосе (на Лосе, он всех несёт на себе) http://ariom.ru/fo/t12782.htmlТема закрыта для всех, зато никто не гадит. Там Кастанеда. или обо всем, понемногу Здесь в Постнагуализме – КастаГнида. |
|
« Последнее редактирование: 29 июля 2018, 15:40:38 от fyne »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
mishel, Мишуля, я удалила один ваш комментарий, потому что вы пишите в моем разделе и я сочла его не адекватным. Не думаю, что вы будете обижаться, потому как fyne его скопировал и ответил вам. Напоминаю, если вам хочется дать оценку чужому опыту и критиковать автора - делайте это на Свободной Территории (СТ).
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Если то что вы пишете - правда, подробности будут очень информативными. а Ты считаешь... што падобный сон можэт быть ниправдаподобным?))) па какой интиресно причине?))).. |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
Что вы чувствовали? Уважаемый 77, у вас трёхзвёздочное понимание данной ситуации. Языков мало знаете. Для вас буду толмачём. /Переводчик во время официальных переговоров или беседы с иностранным гостем./ Она делится своей встречей с Шаром Накатывающей Силы. Обсуждать данные встречи, не рекомендуется. Силу - потеряешь. Надеюсь, Накат и Силу Вы уже приобрели. И вам есть о чём перетереть. па какой интиресно причине? не солидно одно1звёздочному выдавать свои версии 5-тизвёздочному старожилу |
|
|
|
|
|
|
lis
|
не солидно одно1звёздочному выдавать свои версии 5-тизвёздочному старожилу было бэ что выдавать)))... |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
Я же задаю серьезный вопрос, имеющий вполне прикладной смысл для меня лично У вас 1955 сообщений, вы именно это число раз задавали ЭТОт вопрос, вы чувствовали? Боль, отсутствие сил? и вам никто не смел ответить - в лицо. Отвечаю - ВЫ 77 - мазохист. Вы на территории ШИЗАтерика. |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
было бэ что выдавать Как скучно вы живёте, не видите самого интересного. . Я стояла на плоскости , пейзаж был очень похож на Луну. Только серая поверхность и звёзды . или Мы стояли на плоскости С переменным углом отраженья, Наблюдая закон, Приводящий пейзажи в движение БГ На этой плоскости можно увидеть только Накатывающую Силу. Мужики ВЫ чего совсем не в ТЕМЕ. Ты считаешь |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
приятного времяпрепровождения. Куда ВЫ 77а походы в кино, на Кастанеду ? |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
Из знания сущностей того мира Высказываю своё Уважение. Реально. Я поступаю проще, со всем что из того мира. 1-ый вариант. Это кричалки. Они кричат, и ты притягиваешь разную хрень. Мне бросали нечто криминальное. Общаясь с ней убедишься, что её воткнули, и она ни чем не может подтвердить те действия в которых меня обвиняет. (на Таможне как пример) Вижу кричалку, вижу канал, постучал по каналу, проявился Автор. Здесь уже разборки. 2-ой вариант. В тонком мире болтается до хрена безумных баб. Есть такая фраза : Женский алкоголизм не лечится. Вот эти бабы из этой серии. У них шиза чистой воды. Ничего не берёт. За этой бабой можно найти мужика. Мне попадались пешки. Сложно отследить кто этих баб накачивает и чем. Помучившись становишься им не вкусным. Посылают на ...., и больше не появляются. |
|
|
|
|
|
|
fyne
Пользователь
панчитос
|
Автор темы упоминает накат в связи с этими вещами) Он прав интуитивно? Автор темы проявляет желание изменить тему. От предложенной Мишель в то, что ему ближе, что по Кастанеде. |
|
|
|
|
|
|
|