.
Стив.
Стивен Лаберж шеф института осознанных сновидений.
Видео можно посмотреть, послушать, поучиться.
В самом начале 1-ой лекции, ведущий рассказал, что он не сновидец пообщавшись со Стивеном, начал сновидеть.
Как вы восприняли эту ситуацию?
С сожалением, что не присутствовали?
С надеждой – буду смотреть, может у меня получится.
Сам я не сновижу, для меня это была просто инфо, но этого было достаточно.
Можно вспомнить Д-Х, который уделял внимание первым нескольким строчкам стихов. (Кто по Кастанеде отечества отцы. С кого пример брать – Д-Х, Хенаро)
Что произошло с ведущим, почему он сновидел?
У меня один ответ: Стивен его накачал энергией сновидения.
Как Стив это делает ? Ответ вам даст другой, не я, тот, кому вы доверяете. Тот, кто сможет увидеть этот поток энергии сновидения.
Хотя у вас есть шанс, настояться /включить настойку/ ощутить его, прочувствовать. Поток действительно исходит от него. Не надо забираться в кишки Стива. На расстоянии порядка полуметра от плотного тела, энергия уже в канале. Спецы в ощущениях, возьмут ведущего, и определят –какое место Стивен накачивал.
Для сновиденья нужна энергия, Стивен даёт её – Бери просто так. Сколько хочешь. Халява плиз.
Я поделился с вами своим восприятием.
Как вы воспримите эту информацию, проявите желание практиковать – это всё решаете вы сами.
Можно сидеть у моря, и ждать погоды. Дождавшись, и собравшись в путь, остаться не берегу. У вас не горючего, а то, что в баках, так это вода.
Можно прочитав, сделать вывод – бред. Я лучше займусь изменением своих привычек. Это по книгам КК, и у меня будет энергия.
Личную Дурь как привычку, не искоренишь.
(каким родился, таким и пригодился. а это пожалуй про меня)
Стивен Лаберж - Осознанные сновидения. Весь семинар 1998.
https://www.youtube.com/watch?v=QNegaeb23C8Смотрел видио, по истечению 1 час 14 мин, показаны двое присутствующих. Их то Стив накачал.
Остановил просмотр. Взял на ощущения мужчину. Ничего понять не могу.
Переключился на женщину. Как говорится , вот тут и попёрло. Мне хватило совсем не много. Начал зевать. Выключил комп, пошёл в пастель.