Лемурия Эдгара Кейси
В течение более чем двадцати лет после начала получения откровений, Кейси освещал проблемы атлантов во многих сотнях своих "записей", при этом он гораздо реже упоминал названия Му или Лемурия. Когда его спрашивали почему, он отвечал, что атланты своей ужасной жизнью накопили огромный кармический долг, чтобы исправить его, необходимы многочисленные перевоплощения. Добродетельные лемурианцы, духовно возвысившиеся к концу своей цивилизации, гораздо свободнее при прохождении круга перерождений.
Среди своих клиентов Кейс нашел гораздо меньше "потомков" лемурийцев, так как тихоокеанская прародина миновала стадию воинствующего материализма, которая в большей мере характеризовала Атлантиду. Однако сведения, сообщенные Кейсом о Му или Лемурии, во многом были подтверждены последующими открытиями в геологии и археологии.
Основным момент его "пророчеств" стало заявление о процветании земли Му на территории ныне безжизненной пустыни Гоби. Условия жизни тогда крайне отличались от современных, ухудшение климата началось после Всемирного потопа.
Кейс отмечал, что часть Лемурии начала погружаться в океан 10700 лет назад. Этот период времени замечательно совпадает с концом последнего Ледникового периода, при таянии ледников уровень мирового океана существенно повысился. Лемурия и ее культура продолжали процветать и позже исчезновения некоторых территорий гигантского материка.
Об упадке Лемурии Кейс говорил мало, упомянув лишь, что это произошло перед окончательным разрушением Атлантиды. Он был более заинтересован значением достижений тихоокеанского царства, которые продолжали формировать будущие перевоплощения людей, ищущих его духовного руководства. Когда его спрашивали, почему среди его клиентов бывшие "атланты" значительно превышают по численности "лемурийцев", он отвечал, что кармический долг атлантов гораздо больше, вследствие их катастрофического поведения. Карма – это последствия нашего поведения. Борясь за социальный баланс и индивидуальную гармонию, лемурийцы в значительной степени избежали потребности в перевоплощении как средстве исправления последствий прежних жизней, и продолжили выполнять свою духовную судьбу на уровнях вне земного плана.
В своё время, Поликарпов НГ сказал мне, что моя менада из МУ, а они были до Лемурийцев. Поэтому когда я направил своё внимание на Атланта он, меня не заметил. Увидев лемурийца, я сразу попал в луч его внимания. (подобное к подобному) Попросил разрешения опуститься в низ, посмотреть его рост. Время, потраченное на этот процесс, можно сравнить с движением на лифте между двумя этажами сталинского дома. /ремарка – воспринимал Атлантов и Лемуриста не как форму, с контурами тела, а как энергию/
Где бы я ни был, никто не говорил мне о моих жабрах. Только когда меня опустили вниз, мне об этом сказали.
Там куда попал, меня рассматривают, удивляются.
Слышу: У тебя большие проблемы, по воплощениям.
Чешу репу, вспоминаю. Поликарпов мне говорил, что я был помощникам у Дракулы. Тогда я пропустил эту инфо мимо ушей, а она оказалось реальностью. Говорю: Вот это воплощение? Получаю утвердительный ответ.
Знать о том, где накосячил, маловато. Для покаяния необходимо точная формулировка, как она записана в карму. Попросил произнести. Произнесли.
Смотрят меня дальше, слышу: А это что за пожелания. Кто это совершил?
Произношу: Если есть канал, постучите, он и объявится.
Постучали, объявился Поликарпов НГ. Ему предъявляют то, что он наговорил. И за это, оставляют его внизу. Данные деяния ЗАПРЕЩЕНЫ. Я не спросил, как это звучит, и где находится. Сам был в шоке, во как бывает. Уже позже, в сознанке, догнал.
Иерархическая организация — структура с вертикальной формой управления.
Если признаёшь Небесную Иерархию, она признаёт тебя, и помогает.
( На сколько вверх поднялся, на столько же углубился в низ. Так что катайте вы яйца Духа, и живите счастливо.)
Прощаясь с низами, произнести Славо Богу, или Спасибо - /спаси Бог – некорректро. Произношу: ом мани падме хум.
Ответили: ом мани.
Санскрит дан для серьезного общения. И понимают его все.
Утверждения Д-Х : Бога нет, он в тонале. Можно сравнить с ответом буфетчицы : Пива неет! А куда ты выскочишь? Из черного Пуруша, без формы, которую ты сжёг, как шкуру лягушки, своим осознанием, и обрёк себя на одиночество. 500 лет вполне достаточный срок, чтобы ососзнать, что твоё чистое осознание ненужно никому, даже Орлу.
Д-Х это по Кастанеде, возможно, вам интересно, почему Полик такую хрень совершил.
Как-то попросил он принести ему в Ворде Чёрную Библию. Он захотел знать всё. Принёс ему, он почитал, затем при встрече Произнёс: Я Майтрея. На это задаю ему вопрос: Кроме этого, что скажешь народу, как ему дальше жить? Он выслушал вопрос, и тема была закрыта. Прошло время мы расстались.
Через полгода, был короткий наезд, в результате. Выхожу на улицу, и теряюсь среди людей. Не знаю как себя вести, обо всём хочется спросить. Ощущаю себя малым ребёнком. Понимаю, что это не нормально. Делаю запрос к верхам: Количество зёрен в моей духоманаде. Получаю ответ: 5. Это уровень тех кто живёт, криминалом. Разворачиваю тему наезда, выясняю автора. И подаю на него в Суд. На верху тоже самое, что и в низу. Надо просто знать куда обратиться, и иметь допуски, чтобы тебя там знали.
Иск приняли, мне вернули зёрна. А автор, Поликарпов попал в реанимацию. Три дня он держался на воле, чтобы не вылететь из воплощения, откачали.
Так вот за эту тусовку, он мне и навернул пожелания, за которые его с небес опустили в самый низ. И будет он там пребывать тот срок, который положен за совершённое. Только мне надо всю эту хрень перепросмотреть, чтобы её во мне не было. А клиент остался на месте.
Свой Космогенез по Поликарпову читал в 1991г, когда ему было 44 года, а потом была обычная жизнь, уход 2014 г. Зато как красиво, обставил. На все Вселенные крикнул: Я всех прощаю. И оставил кучу народа со своим дерьмом.
(Не рекомендую вам опускаться вниз, и узнавать свои косяки, не рекомендую.)
А вы не пробовали с ангелами, говорят помогает.
https://www.youtube.com/v/DHU_Q7s5Z18За человеком следят два ангела. Можно услышать как они общаются. Когда чел накосячит, они призывают третьего. Вот он и называется – Ангел Хранитель. Именно он оказывает помощь, и он молчалив.
Но, что на верху то и в низу.