вакуум
Гость
|
а кто такая вообще эта Анна Васильева то? кто сегодня под Васей писал тут ? |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Вы запомнили как она прыгала по клеточкам? Там в центре комнаты портал, вам или как крысы по придётся карабкаться по верхам или пол мыть |
|
|
|
|
|
|
мальчик
Гость
|
Вы очень плохо кончите . У неё ка именно это |
|
|
|
|
|
|
вакуум
Гость
|
ладно я теряю мотивацию, фиг с вами ипитесь без меня с вашими шалавами, ещё раз подложитесь под меня. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Посмотри ? Кем ты наводил блестящий когда нас тесный эзотерический мирок. Блядь сука гад блядь , дерьмо говоришь ? Я думаешь буду за каждой обезьяной бегать, неет. Урод вонючий |
|
|
|
|
|
|
вакуум
Гость
|
шло бы ты нахер, гестаповская мразь |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Моё внимание опять, ты не хочешь книгу, рост тебе не интересен мой. Гад блядь . Ну иногда всё таки надо показательно пришлёпнуть одну тварь чтоб дать понять что я понимаю вас |
|
|
|
|
|
|
вакуум
Гость
|
Моё внимание опять, ты не хочешь книгу, рост тебе не интересен мой. Г с волками жить по волчьи выть, смотри как бы тебя не прихлопнули. |
|
|
|
|
|
|
вакуум
Гость
|
кормилицу у них забрали, говна поешь тварь |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ну малыш у вас война местячковая такая вялотекущая холодная грязная а не что то иное. Ваш зомбиплан ну от силы её хватает на день что "она делает добро" а потом она снова распинывает коробки но уже ничего вам не рассказывает . |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Да и начинает рэп - "успокойся, успокойся, успокойся, успокойся, успокойся , успокойся, успокойся" |
|
|
|
|
|
|
1111
Гость
|
всех узбогоим, навечно |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Такой отвратной рвоты ещё поискать надо , "предатель " ну канешно . И ты ещё будешь мне что то писать , ты выполняй свою работу блядь не выходи из роли клоун. |
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
у вас война местячковая такая вялотекущая холодная грязная а не что то иное |
|
|