юмор
Гость
|
Поэтому я всё и закрутила "И мы ?"  |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ты думаешь я не вижу ? Цель оправдывает средства , ну да . Мне чужда рефлексия я вас давно считаю тем что вы есть на самом деле . Но сейчас эта "комната" не пустая ты можешь истерически колотить в макушку и совершенно палевно внедрять мысли этих тёлок уже это заметили лишь бы я не вспоминала . А я вот как раз , протаптываю дорожку -будь уверен |
|
|
|
|
|
|
1111
Гость
|
Вся эта паутина лжи которую вы плели с рождения вокруг неё вон лежит.. в углу.. тряпочка. а мне и ненужно чтобы вы мне верили, нехватало мне ещё нести ответственность, жрите что дают. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Вас с вашими тёлками даже там не будет , понимаешь ? Это слишком жирно для таких тварей . Вам нужно было меня убить ещё лет десять назад но не доводить до таких раксладов. |
|
|
|
|
|
|
1111
Гость
|
какими телками? я женщина вообще-то  |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Блядь он такую хуйюню пишет , они банально убивают но не до конца уже третий год и он думает что я могу болеть чем то кроме сифилиса. |
|
|
|
|
|
|
1111
Гость
|
вы со своими телками ко мне лучше не суйтесь, я что вам лесбиянка? у меня гетеро ориентация я мужиков люблю, таких брутальных мужиков. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Всё , давайте досвиданье. А то мне опять хочеться вьебать по уже по чему то крупному смотрю кровавым глазом на телевизон он всё равно не работает . Отвали от меня , во мне тепла абсолютный ноль. |
|
|
|
|
|
|
1111
Гость
|
себе въеби  |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Примерно так . Чужая планета . Когда я буду умирать я хочу направить всю свою ненависть в одну точку и оставить вам подарок. |
|
|
|
|
|
|
1111
Гость
|
умирать и рожаться ты ещё будешь много много раз, мв тебя оживим потом убьем потом опять оживим и опять убьем, за твои грешки. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Да, нас заебали её рыжие родственники. |
|
|