шестипалый
Гость
|
Вам вообще ещё вчера не показалось подозрительным такие настройки ? Это Плеяды к сожалению , они есть : - )
"каким образом они прошли через завесу одному богу известно ... это риторический вопрос ? : - ) " |
|
|
|
|
|
|
добрый доктор
Гость
|
Убив двойника - ты должна была умереть
Я тройник )) |
|
|
|
|
|
|
однако здравствуйте
Гость
|
Так всё таки что это было? "Ты посмотри кого он привёл" Так как я последнее что видела в тот день это было солнце то судя по всему мы стали свидетелями редкого астррномического явления видимо это была Земля как бы : ) https://youtube.com/v/HyObQH1RmLo |
|
|
|
|
|
|
Анфиса
Гость
|
чай, говорите... ну приходите, я устал вас ждать... умру скорее наверно. |
|
|
|
|
|
|
однако здравствуйте
Гость
|
Это энергетический коронарный выброс в конкретную точку неба , один такой пинок на физическом плане и вы Помпеи. |
|
|
|
|
|
|
однако здравствуйте
Гость
|
Да да, на вас все смотрят. Я решила принести вас в жертву своему освобождению. |
|
|
|
|
|
|
однако здравствуйте
Гость
|
Я поняла ваши намерения вы хотите моей смерти но почему бы мне не побороться - это мой двойник и есть. |
|
|
|
|
|
|
однако здравствуйте
Гость
|
Прощайте солнечная долина Луну не забудьте выключить. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Естественно ,я это и делаю . Хочу что вас свиней следом отправили , они то хотя бы с виду мужского пола но вы навряд ли это переживёте. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Это событие его никто не ждал и оно просто случилось внезапно причём . Так может внезапно случится и что -то серьёзней . Тем более я носом чую что события накаляются ускоряются как будто где то впереди точка невозвращения. И только вы ебанутые уроды любящие и боящиеся за свою нелепую жизнь которая непременно пройдёт продолжаете играть в свои детские игры голов без тела. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ладно бы это было что то живое чтобы возникла ярость гнев для борьбы но это блядь головы. И вызывают только усталость и раздражение. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Естественно их завод по производству этих невероятно красивых людей на планете пидарасов вызывает у меня нереальный интерес как и сама планета. Смысл бороться ? Если надо избавиться от этого красного бельма на моём сияющем теле. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Это головы раставленные для отсасыния жизенной силы и энергии . Какая здесь будет радость и счастье вдохновение , с чего оно будет с таких настроек на стылую кладбищенскую землю ? Они как были трусами так и остались но щас как я понимаю проходит и это. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Прошли они завесу как же -на своё кладбище и пришли. |
|
|