Тоту, никому не интересны ваши оправдания
Где ты увидел оправдания? Глазастый ты наш.
то зачем было дону Хуану распространять среди людей своё учение через книги Карлоса Кастанеды? Ну, шёл бы он своим путём в Третье внимание, и шёл, ЗАЧЕМ ему это понадобилось, на кой ляд?..
Дорогой дурачек Тоту, литературный герой книг Кастанеды, утверждал что он воин, а не учитель и распространение знания среди людей меньше всего его интересовало (ему было фиолетово что там написал КК). Забавно как вы пытаетесь свои прянечные измышления выдать за что-то большее, соотнося себя и ДХ. Тоту вы престарелый шизотерик, дурачек и кстати должны об этом знать, лучше чем кто-либо другой.
Молодым и заносчивым умникам - простительно: быть настолько не внимательным, не видеть то, что находится прямо перед их носом, и судить по словам, а не по делам.
"Дон Хуан сам поставил мне задачу делать записи о предпосылках магии. Однажды, еще на ранней стадии моего ученичества, он как бы невзначай предложил мне написать книгу, чтобы как-то использовать те записи, которые я постоянно делал. Их у меня накопились целые горы, и я никак не мог решить, что с ними делать."(Книга восьмая. Сила безмолвия)
А теперь выпускаем на арену стаю прилежно обученных тролей
Так, работаем ребята, работаем, хуячем на совесть...
Это сколько угодно. Зря что ли я на Свободной Территории тему открыл? Да и не скупитесь на эпитеты, не скромничайте, покажите, в конце-концов, на что вы способны! Что это вообще - "дурачек", "престарелый"??.. Мне что ли вас учить, как надо. ))